CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-10, 01:24 PM   #1
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
贊助: 未贊助
E66 大燈嚴重霧化

原本方向燈殼為橘色 想趁大燈霧化整理燈具
把方向燈.葉子板上方向燈改成透明的

爬文發現某家可以分解拋光處理 1個大燈費用4000
可能不含方向燈改色 以下是該店家部落格 不知道有車友去弄過嗎?
不知道拋光後能撐幾年 還是換HELLA大燈一對3萬比較好?

http://tw.myblog.yahoo.com/benny0210...537&l=f&fid=25

上傳的縮圖
SDC15731.jpg   SDC15732.jpg  
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-10, 01:26 PM   #2
chiu700807
正式會員

http://tw.myblog.yahoo.com/benny0210...619&l=f&fid=25
舊 2013-04-10, 02:19 PM   #3
洪正雄
正式會員

註冊日期: 2011-11-27
車型: E60.525I
個人覺得還是拋光好.畢竟新的還是太貴!
洪正雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 02:34 PM   #4
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
如果這台E66會開很久~那就換新品~如果沒有~那就拋光~!
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 03:44 PM   #5
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
我之前也是給人家做拋光清潔,全分解的,一對弄到好6500
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 04:28 PM   #6
洪銘
正式會員

註冊日期: 2009-12-14
住址: 台北
我也是前幾天才去桃園用的,花了6小時,全拆解整理,店家有好幾台大機器在用,成品至少有9成以上新,很專業的店家,需預約,有需要可幫你問
洪銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 04:59 PM   #7
chiu700807
正式會員

引用:
作者: guanyinma 查看文章
我之前也是給人家做拋光清潔,全分解的,一對弄到好6500
引用:
作者: 洪銘 查看文章
我也是前幾天才去桃園用的,花了6小時,全拆解整理,店家有好幾台大機器在用,成品至少有9成以上新,很專業的店家,需預約,有需要可幫你問
可否分享一下店家資訊 小弟在評估看看 感謝
舊 2013-04-10, 06:40 PM   #8
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
直接貼燈膜吧!hid燈泡換亮一點的。
-----------------------------------------------------------------------
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-13, 08:18 PM   #9
davidprada
註冊車友

註冊日期: 2013-01-04
車型: E65
桃園台茂購物中心附近有家大燈達人拋光處理的很不錯。我E65拋光一對收6500。效果很好。
davidprada 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-14, 01:14 AM   #10
chiu700807
正式會員

引用:
作者: davidprada 查看文章
桃園台茂購物中心附近有家大燈達人拋光處理的很不錯。我E65拋光一對收6500。效果很好。
請問一下是這家嗎?
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...ID=Y0338361157
舊 2013-04-14, 01:30 AM   #11
qq20061115
註冊車友

qq20061115 的頭像

註冊日期: 2012-08-14
住址: 桃園
車型: E46
引用:
這間很棒喔 推
qq20061115 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-14, 08:03 PM   #12
davidprada
註冊車友

引用:
作者: chiu700807 查看文章
沒錯...就是這家.
位呂先生,服務很好.
他也是bmw車主.人蠻不錯的.
舊 2013-04-14, 08:14 PM   #13
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
引用:
請問是現場拆燈做好直接裝回去嗎?謝謝
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-14, 09:20 PM   #14
chiu700807
正式會員

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
小弟以前電話中問新店那家達人 說法是需要一個工作天
早上去弄晚上會好 密封膠乾燥也需要點時間
舊 2013-04-15, 05:22 AM   #15
davidprada
註冊車友

引用:
作者: 林錫欽 查看文章
我是車子開去現場,他們拆燈後開始處理,工時需要约6個小時。。等待時間可以去旁邊台茂購物中心消磨時間。
舊 2013-04-15, 08:21 AM   #16
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
我之前也是去台茂殺時間,不然附近真的沒啥東西
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則