CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-07-18, 11:49 PM   #1
元帥
註冊車友

註冊日期: 2013-11-11
車型: 745LI
贊助: 未贊助
請問有人熟知M6.或650.的表現.

請問是否有人熟知M6或650的油耗.操控.性能.及維修等等的表現嗎?
可否描述一下.謝謝.

元帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-07-19, 12:33 AM   #2
小魚兒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
都已經到這級數了表現還會差嗎?
小魚兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-19, 12:29 PM   #3
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
作者: 元帥 查看文章
請問是否有人熟知M6或650的油耗.操控.性能.及維修等等的表現嗎?
可否描述一下.謝謝.
維修和油耗對你來說重要嗎?都已經看這些車型了,會在乎嗎?這讓我想起ㄧ位開輪胎行的朋友他說,有一次ㄧ台s320想來換輪胎,而且還問有中古胎嗎?我換ㄧ個而已,預到這種的,只能說別充胖子,,,
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-19, 06:35 PM   #4
元帥
註冊車友

哈哈哈.顯然我的級數很低.也是一個充胖子.兩位車友.的回應.讓我覺得就像我開車子.遇到喜美挑興一樣.好棒.
我做任何事情都會將他盡量了解.作為日後決定的參考.不會再意不懂得人的眼光.及反應.因為他不懂.只會無蒂放肆.謝謝你們指教..
舊 2014-07-19, 08:37 PM   #5
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
兩台我都沒開過,這問題應該像問e60的m5和550i一樣,那台好?但同樣以5000cc來比,m5卻各項比550都全方位來的強,另外我認識現金有5000萬以上的人很多都騎車,連機車還買二手的。
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-19, 08:45 PM   #6
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
哈哈哈 只是討論討論 大大們 別介意啦
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-19, 09:13 PM   #7
元帥
註冊車友

引用:
作者: 無情者傷人命 查看文章
兩台我都沒開過,這問題應該像問e60的m5和550i一樣,那台好?但同樣以5000cc來比,m5卻各項比550都全方位來的強,另外我認識現金有5000萬以上的人很多都騎車,連機車還買二手的。
哈哈哈 恩你了解
舊 2014-07-19, 09:17 PM   #8
元帥
註冊車友

引用:
作者: MIO 查看文章
哈哈哈 只是討論討論 大大們 別介意啦
是阿 只是想了解多一點 並非全不了解 只是想請教有實務經驗的車主罷了
舊 2014-07-19, 09:24 PM   #9
許兄
正式會員

註冊日期: 2011-09-07
住址: 彰化
車型: e60 550i
贊助: 2012、2013、2014
我開e60 550,給您參考一下,旅程電腦一直大約8km/l,這是大部分長途才有的表現,當然如果全部高速公路,可有11左右,如果全部短途跟市區,大概在四點多,目前覺得車況一直保持得不錯,另外有車友說開到這等級的車子,不會在意油耗跟保養維修費,其實我還是蠻在意的,畢竟平常賺的是辛苦錢,至於加速表現,因為沒開過更快的,所以也不知道這車子算好還是不好,只是覺得偶爾想小飆一下,還算滿意,操控方面,因為有配備主動式轉向系統跟主動式防傾桿,所以覺得還蠻好開的
-----------------------------------------------------------------------
我的心願--吃得下 睡得著 笑得出來
許兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-19, 09:57 PM   #10
元帥
註冊車友

引用:
作者: 許兄 查看文章
我開e60 550,給您參考一下,旅程電腦一直大約8km/l,這是大部分長途才有的表現,當然如果全部高速公路,可有11左右,如果全部短途跟市區,大概在四點多,目前覺得車況一直保持得不錯,另外有車友說開到這等級的車子,不會在意油耗跟保養維修費,其實我還是蠻在意的,畢竟平常賺的是辛苦錢,至於加速表現,因為沒開過更快的,所以也不知道這車子算好還是不好,只是覺得偶爾想小飆一下,還算滿意,操控方面,因為有配備主動式轉向系統跟主動式防傾桿,所以覺得還蠻好開的
謝謝 就我知道的m6...市區大概在4.4上下.我的745表現就讓我非常滿意.所以想再入手.更上一級的m6.645與745不相上下.但那隻新的排檔搖桿.讓我非常傾心.
舊 2014-07-19, 11:06 PM   #11
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)
其實您這個選擇跟我當初十幾年前要抉擇是要E36美規M3還是歐規M3來的有的像,那時對我來講一樣都是三千CC, 一樣都六釭,當然啦小弟我的老M3跟您比的M6是小巫見大巫,只是當初車友一句話把我打醒,那位車友說既然有考慮到M-POWER了,當然選到歐規M-POWER啊,那是BMW, MPOWER的精髓, 那句話讓我的選擇到至今我沒後悔過,如果你沒有接觸過MPOWER的車的話,小弟是強烈建議選擇MPOWER, 不會後悔的啦。
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-20, 12:08 AM   #12
小魚兒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
元帥兄你真誤會了!本意是原廠頂級車種各方面均有過人表現,與其再此多方詢問不如親去安排試駕,因為你所問的問題會因每人感受而有所不同,不如自身體會不更好。況且這裡臥虎藏龍之輩比比皆是,你口袋深不深應也沒人有興趣知道才是!
小魚兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-20, 12:44 AM   #13
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
https://www.youtube.com/watch?v=9o6fbBESCeo
-----------------------------------------------------------------------
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-20, 05:42 AM   #14
gp3vm0x06
註冊車友

註冊日期: 2014-07-11
車型: E89
價錢的表現不錯啊
逃~
gp3vm0x06 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-20, 09:14 AM   #15
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
住址: 桃園
車型: E36 M3 Evo & US
小弟座駕是E36歐規M3,在高速公路和650尬過,同樣都是300多匹,馬力部份650比我馬力還要多,但是我猜因為車重的關係,也可能還有手排/自排的分別,時速過180~200以後,650就開始被甩開了。就是因為它不是M, 所以小弟才敢跟它小跑一下。

如過$$不是問題,建議直上M Power,你絕對不會後悔的啦!
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-20, 10:18 AM   #16
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
車友間互相交流
何必這樣調侃呢?
白手起家的人,才會養成節儉與注意細節的習慣
也才能累積更高的財富
大家互相勉勵才能創造優質的論壇風氣阿
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-20, 12:46 PM   #17
首席軍師
正式會員

首席軍師 的頭像

註冊日期: 2010-05-27
車型: E46
引用:
作者: ab9938 查看文章
車友間互相交流
何必這樣調侃呢?
也才能累積更高的財富

說的很好....給您一個讚...:D
首席軍師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-20, 03:17 PM   #18
firzen1540
正式會員

註冊日期: 2013-07-15
住址: USA
車型: e46 330ci/ E92 335IS
兩台都開過2週 個人喜歡m6...因為是一直交換開650總給我一種少了點的感覺 兩台耗油不相上下 650變速箱對我來說有點遲鈍
firzen1540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-20, 06:46 PM   #19
元帥
註冊車友

引用:
作者: FUMI 查看文章
其實您這個選擇跟我當初十幾年前要抉擇是要E36美規M3還是歐規M3來的有的像,那時對我來講一樣都是三千CC, 一樣都六釭,當然啦小弟我的老M3跟您比的M6是小巫見大巫,只是當初車友一句話把我打醒,那位車友說既然有考慮到M-POWER了,當然選到歐規M-POWER啊,那是BMW, MPOWER的精髓, 那句話讓我的選擇到至今我沒後悔過,如果你沒有接觸過MPOWER的車的話,小弟是強烈建議選擇MPOWER, 不會後悔的啦。
拜讀了.了解.謝謝.
舊 2014-07-20, 06:52 PM   #20
元帥
註冊車友

引用:
作者: 小魚兒 查看文章
元帥兄你真誤會了!本意是原廠頂級車種各方面均有過人表現,與其再此多方詢問不如親去安排試駕,因為你所問的問題會因每人感受而有所不同,不如自身體會不更好。況且這裡臥虎藏龍之輩比比皆是,你口袋深不深應也沒人有興趣知道才是!
喔.或許我誤會了.對不起.但任何實務經驗都是可以學習的.且寶貴的.我也沒提到口袋的事情.這與口袋無關.純粹是喜歡與否.和個人休養問題.你說是吧.
舊 2014-07-20, 06:54 PM   #21
元帥
註冊車友

引用:
作者: e36cabrio318i 查看文章
了解一點點了..謝謝
舊 2014-07-20, 06:55 PM   #22
元帥
註冊車友

引用:
作者: gp3vm0x06 查看文章
價錢的表現不錯啊
逃~
是阿.
舊 2014-07-20, 06:57 PM   #23
元帥
註冊車友

引用:
作者: warez 查看文章
小弟座駕是E36歐規M3,在高速公路和650尬過,同樣都是300多匹,馬力部份650比我馬力還要多,但是我猜因為車重的關係,也可能還有手排/自排的分別,時速過180~200以後,650就開始被甩開了。就是因為它不是M, 所以小弟才敢跟它小跑一下。

如過$$不是問題,建議直上M Power,你絕對不會後悔的啦!
恩.少了雙渦輪.謝謝.
舊 2014-07-20, 06:58 PM   #24
元帥
註冊車友

引用:
作者: ab9938 查看文章
車友間互相交流
何必這樣調侃呢?
也才能累積更高的財富
對...哈哈哈..大家一起吧.謝謝
舊 2014-07-20, 07:00 PM   #25
元帥
註冊車友

引用:
作者: firzen1540 查看文章
兩台都開過2週 個人喜歡m6...因為是一直交換開650總給我一種少了點的感覺 兩台耗油不相上下 650變速箱對我來說有點遲鈍
好..很寶貴的意見.瞭了.謝謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼