CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-12-03, 09:40 PM   #1
江小兵
正式會員

註冊日期: 2008-03-29
住址: 新竹
贊助: 2010
[求助]有關墊寬輪胎問題....

小弟車子由於有將前後輪各墊出30MM以及50MM這樣對於原本的定位 會有誤差嗎?
假設有的話萬一要定位的話 有哪些店家比較有經驗呢?
因為小弟當初再請技師做輪弧位子 很一拜原則上應該沒辦法架上定位機的架子 我該怎麼辦呢?!
煩請各位大大幫忙解答一下 因為當初再改的時候 沒有想到這些細節...所以.....
:em16: :em16: :em16:

江小兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-12-03, 09:49 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

墊了spacer之後,由於三角函數改變,感覺上避震器會變軟掉一些!!
另,要墊spacer的話,個人的觀點是:
1.spacer的厚度不宜超過1.5cm,最好是1cm以內.
2.鎖輪框的螺絲因為要加長,所以要慎選!!
你不會墊的太多嗎?
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 10:14 PM   #3
江小兵
正式會員

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/03 09:49pm 發表的內容:
墊了spacer之後,由於三角函數改變,感覺上避震器會變軟掉一些!!
1.spacer的厚度不宜超過1.5cm,最好是1cm以內.
...
我的是請人做專用的墊片沒有螺絲加長的問題
只是擔心沒法可以定位..>"<! 如果改變的話 需要再定位嗎?
舊 2009-12-03, 10:34 PM   #4
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/12/03 09:49pm 發表的內容:
...
阿魚<------->三角函數..........................阿魚你真的是阿魚ㄇ...................(不要丟我去餵蝦)
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 10:51 PM   #5
汐止阿東
NPT團隊

註冊日期: 2008-10-15

引用:
下面引用由芭樂仔2009/12/03 10:34pm 發表的內容:
阿魚<------->三角函數..........................阿魚你真的是阿魚ㄇ...................(不要丟我去餵蝦)
@@!?我也很懷疑我是不是看錯了!!
魚董很難得那麼正經在發言的!!
汐止阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 10:58 PM   #6
tete
註冊車友

tete 的頭像

註冊日期: 2007-10-31

阿偉有介紹中壢天晟醫院附近有一家安勇輪胎,還不錯,紅外線的定位機,我之前去定位過還不錯,定位蠻快的說阿偉介紹有便宜,聽說德偉也是在那定位的....
tete 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 11:00 PM   #7
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

有些店家連定位機都沒有....
靠的是經驗...
不用擔心..
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-03, 11:19 PM   #8
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由江小兵2009/12/03 09:40pm 發表的內容:
小弟車子由於有將前後輪各墊出30MM以及50MM這樣對於原本的定位 會有誤差嗎?
因為小弟當初再請技師做輪弧位子 很一拜原則上應該沒辦法架上定位機的架子 我該怎 ...
去經國路遠大他會有辦法啦  :em15:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 12:07 AM   #9
江小兵
正式會員

引用:
下面引用由tete2009/12/03 10:58pm 發表的內容:
阿偉有介紹中壢天晟醫院附近有一家安勇輪胎,還不錯,紅外線的定位機,我之前去定位過還不錯,定位蠻快的說阿偉介紹有便宜,聽說德偉也是在那定位的....
怕是連連架定位機的爪子都裝不上去 以前就不太搞的定了..何況現在...
引用:
下面引用由sanyun20032009/12/03 11:00pm 發表的內容:
有些店家連定位機都沒有....
靠的是經驗...
不用擔心..
只是不知道你所謂的有些 在哪兒... :em16:
引用:
下面引用由洛克馬2009/12/03 11:19pm 發表的內容:
下面引用由江小兵在 2009/12/03 09:40pm 發表的內容:
因為小弟當初再請技師做輪弧位子 很一拜原則上應該沒辦法架上定位機的架子 我該怎 ...

去經國路遠大他會有辦法啦 
明天應該就可以通通弄好了 我再繞過去看看 ^^ 今天內裝 外表都用好了 剩下卡鉗還沒有烤 烤完漆還沒上臘跟洗車 其他都ok哩! 終於搞好了
舊 2009-12-04, 12:59 AM   #10
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

恭喜
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 01:03 AM   #11
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

註冊日期: 2009-10-04
車型: E90 320

恭喜小兵大大愛駒要重出江湖嚕~~~
茗欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 01:13 AM   #12
江小兵
正式會員

引用:
下面引用由racing2009/12/04 00:59am 發表的內容:
恭喜
引用:
下面引用由茗欽2009/12/04 01:03am 發表的內容:
恭喜小兵大大愛駒要重出江湖嚕~~~
呵...3q :em01:
舊 2009-12-04, 04:10 AM   #13
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92

引用:
下面引用由汐止阿東2009/12/03 10:51pm 發表的內容:
@@!?我也很懷疑我是不是看錯了!!
魚董很難得那麼正經在發言的!!
+1 ~~~""

我記同大大你的看法~~r哈~~!!

來造~~~~~~~!
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-04, 04:33 AM   #14
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92

引用:
下面引用由新竹阿智2009/12/04 04:10am 發表的內容:
+1 ~~~""
我記同大大你的看法~~r哈~~!!
來造~~~~~~~!

靠~~~冷到打錯字~~~~~

是~~~~((((認同)))))啦~~~~~~~

哈`~

酸......................................!
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 02:35 PM   #15
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

我之前也有這樣的困擾,前面墊寬了40MM後面墊寬了50MM也是朋友介紹一家專業的輪胎店,花了近三個多小時才搞定我的定位,真是細心 :em02: 但在彰化,離新竹是有一段距離 :em06: ,就看你要不要列入考慮名單辣 :em01:
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-05, 07:32 PM   #16
江小兵
正式會員

我的問題是輪弧一拜 擔心店家沒法架定位機 >"<

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼