CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-17, 05:06 PM   #1
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
[請問]各位前輩推薦___台中市___優質經濟實惠的BMW維修車廠

請問大大們, 各位前輩推薦台北市優質經濟實惠的維修車廠, 是專修 BMW 的店家??

n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-17, 05:23 PM   #2
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .
[請問]各位前輩推薦___台中市___優質經濟實惠的BMW維修車廠

TEL:(04)2381-4719:0982-145859
地址:台中市五權西路二段1179號
德冠
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-17, 06:37 PM   #3
n8548503
註冊車友

引用:
下面引用由bafuu9ck2008/07/17 05:23pm 發表的內容:
TEL0982-145859
地址:台中市五權西路二段1179號
德冠
XX, 我去過了, 普普的, 稱不上熟悉BMW 店家, 去了後, 感覺車子是給他研究用的.
老闆脾氣也不好, 還會罵客人.
舊 2008-07-17, 07:20 PM   #4
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

世宗汽車:文心路四段808號(靠近昌平路口).0422368775
有GT1電腦可檢測~
這間上次有去搞過冷氣~感覺還不錯啦~
中科汽車:文心路與三民西路(左轉)過潮港城第2紅綠燈
這間沒有GT1電腦~朋友推薦功夫有到~專修雙B車系
:em02:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-17, 07:36 PM   #5
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
住址: 雲林
車型: 插5
贊助: 2010

禾盛汽車:大墩南路上cosco好市多大賣場旁
有電腦可檢測~專精雙B車系
老闆技術優又親切喔
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-17, 09:17 PM   #6
bibi1234
註冊車友

註冊日期: 2008-03-14
住址: 台中市

宗科〈三民西路〉
老闆人很好也很專業
修雙B有二十年經驗
我和公司同事的車都是他在維修
讚啦
bibi1234 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-17, 10:13 PM   #7
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

武男的店不是也不錯嗎?
雖然沒去過~~
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-17, 10:41 PM   #8
franktsai
正式會員

註冊日期: 2008-06-05

上述的店收費狀況如何
感覺都不低耶...
franktsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-17, 10:52 PM   #9
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

德冠, 我去過了, 普普的, 稱不上熟悉BMW 店家, 去了後, 感覺車子是給他研究用的. 老闆脾氣也不好, 還會罵客人.
應該不會吧 老板很好ㄚ 可能是熟客才會開玩笑啦
德冠有一定的水準歐
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-17, 11:20 PM   #10
n8548503
註冊車友

引用:
下面引用由淇仔2008/07/17 07:20pm 發表的內容:
世宗汽車:文心路四段808號(靠近昌平路口).0422368775
有GT1電腦可檢測~
這間上次有去搞過冷氣~感覺還不錯啦~
...
請問 "世宗" 收費如何? 機油用甚麼品牌的?? 可以自帶機油嗎??
舊 2008-07-18, 12:28 PM   #11
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
下面引用由n85485032008/07/17 11:20pm 發表的內容:
請問 "世宗" 收費如何? 機油用甚麼品牌的?? 可以自帶機油嗎??
工資算一般的水準~最主要是你的問題能解決而不是越搞越糟被當"潘仔"~機油有原廠也有一般~當然你也可以自備 :em02:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-18, 12:43 PM   #12
牛仔
正式會員

牛仔 的頭像

註冊日期: 2008-06-30

之前在台中我的小銀都是去世宗.老闆對改裝也很在行喔..而且很客氣....去一趟就知道
牛仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-19, 08:34 PM   #13
lkn850704
註冊車友

lkn850704 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 台中市
車型: 2014 F10 535I

宗科〈三民西路〉
老闆人很好也很專業
+1
我都再那保養ㄛ
lkn850704 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-20, 05:26 PM   #14
陳健
正式會員

註冊日期: 2007-03-04
住址: 台中
車型: E36 325 2D /M318

德冠我去過幾次
都是做簡單的保養
但...
老闆人還不錯阿
陳健 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-20, 11:02 PM   #15
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由n85485032008/07/17 06:37pm 發表的內容:
德冠, 我去過了, 普普的, 稱不上熟悉BMW 店家, 去了後, 感覺車子是給他研究用的.
老闆脾氣也不好, 還會罵客人.
上傳的縮圖
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-21, 05:38 PM   #16
1997E36
註冊車友

註冊日期: 2007-03-19

價格合理!功夫不錯~老闆也很專業!根一般的修車師傅不太一樣!
相當推薦!比小弟以前在歐總與甘肅路那家,好很多~尤其是價錢與用心度!
1997E36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-23, 12:33 PM   #17
tjp123
正式會員

註冊日期: 2006-12-02

目前看到"宗科"與"世宗"口碑都不錯
請問上次團購VANOS的orings在這兩家更換會有問題嗎?各找哪一位師父比較好?
tjp123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-23, 11:37 PM   #18
evertree
正式會員

註冊日期: 2006-11-17

宗科"與"世宗
應該都可代換機油
工資價格在300~400
修bmw其實 零件與 工資老闆都會要賺一手
但有些車廠修了5k以上連一個10塊小燈泡都會計較照算不誤
這種車廠不把客戶當朋友就要考慮是否要繼續給他維修了
號稱會修bmw的技術應該都還可以最重要的是
他是否把你當朋友或當過客(肥羊宰完 就形同陌路)
奇毛仔(台語)與價格(尤其是零件+工資)是同等重要的
evertree 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-29, 04:45 AM   #19
鴿子管家
正式會員

註冊日期: 2007-02-01
車型: 750

展維汽車電機
台中市南屯區文心南一路89號
電話:04-23850062
蔡至強(小強)
老闆和我是相當好的好朋友,他的店裡頭雖然沒有許多名牌工具跟華麗裝潢
但是小強做事相當細心,功夫也相當不錯,常常可以看到店裡車滿為患...
基本的診斷電腦、冷氣填充側漏機器都一應俱全,希望各位車友也能夠跟小強成為好朋友....
鴿子管家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-30, 01:37 AM   #20
evertree
正式會員

註冊日期: 2006-11-17

不知有沒有不賺材料只賺工資(態度好技術又佳)的修車場呢??
這種奇杷大家介紹出來就要大力推銷贊揚了
evertree 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-07, 11:13 PM   #21
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

我是去太原路ㄉ瑞仕....不知道各位先進對這間的印象如何?
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-12, 06:09 PM   #22
藤原89
正式會員

註冊日期: 2005-09-05
車型: E39

最近常聽到都在推薦"宗科"
不知結果如何
他有BMW專用偵測電腦嗎?
藤原89 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-13, 11:15 PM   #23
mario2007112
正式會員

註冊日期: 2007-05-18
住址: 能夠摸魚的地方

住台中找fualan2001 吧~0923613510︿___︿
mario2007112 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-05, 06:55 PM   #24
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34

住台中找fualan2001 吧~0923613510 請問他是車友還是車場 有車友找過ㄇ 評價如何 e60okㄇ謝謝
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉