CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-03, 09:25 PM   #1
ianlu
註冊車友

註冊日期: 2010-02-07
住址: Taipei
車型: E60LCI,520d
E60LCI改何種內飾板,請建議!

近來想把原核桃木內飾板變動一下,不知大大們有何建議?鈦銀丶髮絲紋丶卡夢,那種配黑內裝較搭?好保養嗎?何處可改?多少錢?謝謝!

ianlu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-03, 09:27 PM   #2
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
如果深色車系用卡夢還不錯~
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 10:08 PM   #3
ianlu
註冊車友

引用:
作者: 小彬彬 查看文章
如果深色車系用卡夢還不錯~
小彬彬大,您是在台灣改裝的嗎?好保養嗎?要特別注意什麼嗎?
舊 2011-06-03, 10:13 PM   #4
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
車型: E60 525I
我還沒換啦!! 因為南部一趟上去有點遠...
你在北部可以參考一下族人的賣場~
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73178
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 10:45 PM   #5
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
原場的那種汰銀質感真的不錯
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 10:59 PM   #6
ianlu
註冊車友

引用:
作者: 小雞 查看文章
原場的那種汰銀質感真的不錯
其實我也傾向銀色飾板,坊間有烤漆交換件,不知有大大改過嗎?容易掉漆嗎?正原廠的銀飾板不知貴不貴?
舊 2011-06-03, 11:12 PM   #7
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
我不清楚原廠的貴不貴..Y拍找找應該有吧.
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 12:18 AM   #8
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
E60LCI改何種內飾板,請建議!

請問這個請問這個http://tw.myblog.yahoo.com/ams-ams/photo?pid=613
是否是E66的門飾板銀色飾條去包的嗎?是否各種顏色都可以包啊?是的話這4條包到好要多少錢,謝謝.是否是E66的門飾板銀色飾條去包的嗎?是否各種顏色都可以包啊?是的話這4條包到好要多少錢,謝謝.是否是E66的門飾板銀色飾條去包的嗎?是否各種顏色都可以包啊?是的話這4條包到好要多少錢,謝謝
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 09:44 AM   #9
RUEILONG
註冊車友

RUEILONG 的頭像

註冊日期: 2010-10-30
住址: 桃園八德
車型: E36 318
贊助: 未贊助
轉印

我建議用轉印ㄉ.因轉印完有上金油.較能凸顯質感...
RUEILONG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 09:54 AM   #10
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
鈦銀色+1,黑內裝配銀色讓車內有了區隔與亮度,會有耐看感覺,不容易膩.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 09:57 AM   #11
叫小讚
正式會員

註冊日期: 2011-01-06
住址: 雲林
車型: E60
我也想換鈦銀色的 哪裡有再換的?
叫小讚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 10:38 AM   #12
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
引用:
作者: 林錫欽 查看文章
請問這個請問這個http://tw.myblog.yahoo.com/ams-ams/photo?pid=613
是否是E66的門飾板銀色飾條去包的嗎?是否各種顏色都可以包啊?是的話這4條包到好要多少錢,謝謝.是否是E66的門飾板銀色飾條去包的嗎?是否各種顏色都可以包啊?是的話這4條包到好要多少錢,謝謝.是否是E66的門飾板銀色飾條去包的嗎?是否各種顏色都可以包啊?是的話這4條包到好要多少錢,謝謝
質感比
拆下來烤漆>貼紙
參考看看。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 10:40 AM   #13
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: obm 查看文章
鈦銀色+1,黑內裝配銀色讓車內有了區隔與亮度,會有耐看感覺,不容易膩.
+1+1+1...
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 10:44 AM   #14
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
引用:
作者: frank100 查看文章
質感比
拆下來烤漆>貼紙
參考看看。
看了不少E66的門板飾條(銀色)會有斷痕,我的ㄝ有一套有此現象,所以才想要用包覆的,謝謝.
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 11:03 AM   #15
土匪阿中
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-05-24
住址: 雲林
引用:
作者: 林錫欽 查看文章
看了不少E66的門板飾條(銀色)會有斷痕,我的ㄝ有一套有此現象,所以才想要用包覆的,謝謝.
E66門飾板銀色的容易掉漆沒錯~~而且蓋螺絲的銀色小飾蓋也很容易掉落不見
土匪阿中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 05:14 PM   #16
ianlu
註冊車友

剛問了一下,E60原廠鈦銀25000,髮絲紋43500,都要德訂4週,不含安裝
舊 2011-06-04, 06:08 PM   #17
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
如果德訂,冰晶銀 glacier silver aluminum trim 個人感覺質感倍增.
只是要花太多了.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 06:22 PM   #18
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
車型: E60
引用:
作者: RUEILONG 查看文章
我建議用轉印ㄉ.因轉印完有上金油.較能凸顯質感...

轉印的+1...不有掉落問題
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 02:59 AM   #19
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
拆下烤漆就好囉,不然貼銀色carbon也很優!

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 03:20 AM   #20
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540
carbon +1
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-05, 03:46 PM   #21
sam760915
正式會員