CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-20, 08:54 PM   #1
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
致所有團購CIC的車友~ 2012 台灣圖資 / E70 E71 倒車攝影模組

所有團購CIC的車友~
台灣圖資2012 年已正式釋出, 請於方便時與Marc 聯絡預定, 免費安排更新成2012年台灣圖資~

致團購1.0, 1.5 的車友, 若有需要, 在近期國外廠商將釋出倒車攝影模組介面, 此介面可整合原本CCC的倒車攝影模組, 或加裝外廠的倒車攝影頭~

原則上團購2.0 的所有E70/E71 CIC已內建此模組, 而團購1.0/1.5 需更換內建模組~ 此更換釋出後可於台灣處理, 而需更換的硬體由國外廠商免費提供, 但為顧及施工品質確實達到要求 更換將限於在台北宏偉~ 工資部分需由車主自付(費用不高)~ 由於BMW 硬體設計考量, 此模組目前不適用E60 車系~

若有倒車攝影的需求, 歡迎在以下登記~

另, 若有需要, 所有團購的車友皆從下週末開始, 原車的舊CCC若為英文或其他語言, 可交給Marc Lin, 幫您變更成中文~

以上為國外廠商為服務車友所推出的專案, 歡迎多加利用~ 感謝Marc Lin 的大力幫忙~ !

Marc 聯絡電話為0939 333 458

Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-20, 09:42 PM   #2
skyhsieh0826
註冊車友

註冊日期: 2011-01-06
贊助: 未贊助
boxy大 ,marc大
我先報名囉,倒車攝影模組
第一名
耶耶耶
skyhsieh0826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 10:27 PM   #3
temporal
註冊車友

註冊日期: 2011-10-24
車型: 320i
E90不行嗎?
temporal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 10:48 AM   #4
Boxy
正式會員

引用:
作者: temporal 查看文章
E90不行嗎?
由於您的CIC不是團購的, 沒有內建模組~
不過有多一組幾個月前測試的外接模組, 你要不要試試看~?
要的話可與我聯絡 02 5594 4872
舊 2011-11-21, 10:52 AM   #5
Boxy
正式會員

引用:
作者: skyhsieh0826 查看文章
boxy大 ,marc大
我先報名囉,倒車攝影模組
第一名
耶耶耶
Skyhsieh 請有時間至Marc 處, 確認一下您的CIC 內建序號以與加拿大人申請內建模組~ 謝!
舊 2011-11-21, 11:25 AM   #6
Julien
註冊車友

Julien 的頭像

註冊日期: 2011-08-09
車型: e70 4.8i
報名一組倒車攝影 麻煩了
Julien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 12:18 PM   #7
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
+1 倒車攝影組

不過有沒有照片可以先參考一下
-----------------------------------------------------------------------
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 12:25 PM   #8
Boxy
正式會員

引用:
作者: franklin1031 查看文章
+1 倒車攝影組

不過有沒有照片可以先參考一下
照片會因所安裝的攝影頭有差別~ 所有的原廠畫線, PDC投射功能皆是在攝影頭上~ 此升級模組為串皆攝影頭的控制模組, 實際影像為何需看使用哪種頭~
舊 2011-11-21, 12:59 PM   #9
ianblue
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台南
車型: E90 320ED
Boxy 大,我的CIC 還沒裝,就是等倒車攝影跟飾板,麻煩了+1
最近下好久的雨,請Marc幫忙看看我的東西又沒有發霉,呵呵~
ianblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 03:06 PM   #10
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
贊助: 2012
引用:
作者: ianblue 查看文章
Boxy 大,我的CIC 還沒裝,就是等倒車攝影跟飾板,麻煩了+1
最近下好久的雨,請Marc幫忙看看我的東西又沒有發霉,呵呵~
東西都有保存好,都在冷氣房內,請放心!!!
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 04:30 PM   #11
albert0214
註冊車友

註冊日期: 2008-10-06
請問一下boxy大,可以告知裝倒車影像費用大概多少??謝謝
albert0214 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 05:53 PM   #12
註冊車友

引用:
作者: Boxy 查看文章
Skyhsieh 請有時間至Marc 處, 確認一下您的CIC 內建序號以與加拿大人申請內建模組~ 謝!
了解
馬上處理
舊 2011-11-21, 05:59 PM   #13
註冊車友

boxy老大
我的cic內建序號,已交給marc大囉(火速處理完畢)
感恩
舊 2011-11-21, 06:24 PM   #14
Boxy
正式會員

引用:
作者: skyhsieh0826 查看文章
boxy老大
我的cic內建序號,已交給marc大囉(火速處理完畢)
感恩
收到 倒車攝影機正式開始後, 您一定是第一位~ 哈哈~
圖資更新好了嗎~?
舊 2011-11-21, 08:23 PM   #15
註冊車友

引用:
收到 倒車攝影機正式開始後, 您一定是第一位~ 哈哈~
圖資更新好了嗎~?
圖資還沒更新
正在等開通碼
當然要第一位啊,等粉久了
開心到一個不行,哈哈
舊 2011-11-21, 10:25 PM   #16
tw00097511
註冊車友

tw00097511 的頭像

註冊日期: 2011-03-13
住址: 桃園
車型: X1 20d
贊助: 2011
倒車攝影+1
謝謝巴哥哥
tw00097511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 11:40 PM   #17
Hecklerstan
註冊車友

註冊日期: 2011-03-08
Hello, Boxy. 倒車攝影模組你只有一套嗎? 還是可以再訂? Thanks!
Hecklerstan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 07:30 AM   #18
ytc101
註冊車友

註冊日期: 2011-04-10
車型: E87 123d
Hi, Boxy 大, Marc 大:
ytc101, 倒車CCD + 1, ( facebook 上有登記)
BTW, 宏緯曾經說2011 E87 123d 無法裝倒車攝影? 現在可以了嗎?
ytc101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 07:35 AM   #19
Boxy
正式會員

原則上由於數量較多, 目前正在積極將團購2.0 的完成安裝~
待完成後, 即會開始加裝E7X的攝影模組, 接下來才是E8X, E9X的倒車攝影模組~
原則上所有E7X, E8X, E9X 車款都可加上此內建CIC模組~
很抱歉由於數量龐大, 而每台都有特殊需求, 這個需要一波一波來, 去確保每位車友都被妥善照顧到~ 請先再此頁登記以此排程~ 謝~!

同時, 免費圖資升級請洽Marc~ 這個隨時可以處理~
舊 2011-11-22, 07:48 AM   #20
temporal
註冊車友

那B大,我也要在這邊登記嗎
對了,有收到我匯的錢嗎
舊 2011-11-22, 07:49 AM   #21
franklin1031
正式會員

franklin1031 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 三重
車型: BMW E90
引用:
照片會因所安裝的攝影頭有差別~ 所有的原廠畫線, PDC投射功能皆是在攝影頭上~ 此升級模組為串皆攝影頭的控制模組, 實際影像為何需看使用哪種頭~
了解~ 那目前E90 一般都用哪款攝影頭呢?

拍謝~ 對倒車攝影的攝影鏡頭不是很了解
-----------------------------------------------------------------------
Home is where, the art is. :p:p
franklin1031 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 08:31 AM   #22
albert0214
註冊車友

註冊日期: 2008-10-06
BOXY大~可否PM一下費用!因為我也想裝!! E71ㄉ~謝謝
albert0214 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 12:27 PM   #23
Boxy
正式會員

引用:
那B大,我也要在這邊登記嗎
對了,有收到我匯的錢嗎
昨晚吃了不少鹽酥雞+魷魚~ 好像有點食物中毒所以早早休息~ 哈~
晚點有空時再對一下~ 不好意思~
舊 2011-11-22, 12:28 PM   #24
Boxy
正式會員

引用:
作者: albert0214 查看文章
BOXY大~可否PM一下費用!因為我也想裝!! E71ㄉ~謝謝
原則上所有團購E7X的車友皆可免費更換cic內置模組, 費用會是另購攝影頭+安裝攝影頭的工資~ 這些額外費用可洽詢Marc + 宏偉~
舊 2011-11-24, 04:50 PM   #25
temporal
註冊車友

B大
我拿到倒車模組後
打電話到弘緯去問
他說現在還沒辦法裝
因為設定問題還沒解決
舊 2011-11-25, 09:37 AM   #26
Boxy
正式會員

引用:
B大
我拿到倒車模組後
打電話到弘緯去問
他說現在還沒辦法裝
因為設定問題還沒解決
你去請他裝就可以了~ 去之前請與我聯絡~
倒車攝影模組有好幾個版本~ 這顆正好是用你的車, 之前測試時拿到一台E70/E71 去測試, 所以不行~
舊 2011-11-25, 03:21 PM   #27
temporal
註冊車友

如何與你聯絡
另外我要自己先去買攝影鏡頭帶去嗎
謝謝
舊 2011-11-25, 03:48 PM   #28
陳緯翎
註冊車友

註冊日期: 2011-03-01
Dear Boxy :
報名一組倒車攝影(E70 X5 3.0d) 謝謝了
陳緯翎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 03:53 PM   #29
陳緯翎
註冊車友

註冊日期: 2011-03-01
Dear Boxy 大大:
另外再問一下 有沒有機會 計劃開E7x 音響升級的團購 造福一下車友
謝謝了
陳緯翎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-25, 06:26 PM   #30
Boxy
正式會員

引用:
作者: 陳緯翎 查看文章
Dear Boxy 大大:
另外再問一下 有沒有機會 計劃開E7x 音響升級的團購 造福一下車友
謝謝了
哈哈~ 這個不用開發, 已經都實驗過了~
您想升級:
1. Hifi => 光喇叭?
2. 無Hifi => 光纖擴大機(Top Hifi or Individual)?
3. Hifi => 光纖擴大機(Top Hifi or Individual)?
舊 2011-11-25, 06:27 PM   #31
Boxy
正式會員

引用:
如何與你聯絡
另外我要自己先去買攝影鏡頭帶去嗎
謝謝
可以的~
您若要找小弟, 可打台北 02 5594 4872
舊 2011-11-25, 07:03 PM   #32
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
贊助: 2012
BMW Live以及網際網路功能
目前正在研究中
希望能夠開通使用

此篇文章於 2012-01-06 12:08 AM 被 阿吉 編輯。
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 01:07 AM   #33
Hecklerstan
註冊車友

註冊日期: 2011-03-08
Boxy:
Big Mod for option 3?
3. Hifi => 光纖擴大機(Top Hifi or Individual)?
Hecklerstan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 10:04 AM   #34
Boxy
正式會員

If you have hifi or above on board, no it would be a mild one~
舊 2011-11-26, 03:06 PM   #35
temporal
註冊車友

BOXY兄
今天要去裝結果接好線後塞不進去,兩個模組太大顆了
我和張老闆有打電話給你
你剛好不在
後來還是先把模組拆下來
再做決定了
舊 2011-11-28, 02:35 PM   #36
shinji
註冊車友

註冊日期: 2011-01-31
住址: Taichung
車型: X5 E70
我也來報到了...
希望可以再過年前搞定
shinji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 05:40 PM   #37
Boxy
正式會員

引用:
BOXY兄
今天要去裝結果接好線後塞不進去,兩個模組太大顆了
我和張老闆有打電話給你
你剛好不在
後來還是先把模組拆下來
再做決定了
了解~ 週末與跟張學永 先生討論過, 您若有意願可改天至宏偉處, 請他幫你換個方式藏模組~
舊 2011-11-28, 08:27 PM   #38
temporal
註冊車友

要怎麼藏呢
上次張老闆說要剪掉我的框架
我會心疼咧
如果沒問題我就直接去買個倒車攝影鏡頭去找張老闆裝了
舊 2011-11-29, 09:38 AM   #39
Boxy
正式會員

引用:
要怎麼藏呢
上次張老闆說要剪掉我的框架
我會心疼咧
如果沒問題我就直接去買個倒車攝影鏡頭去找張老闆裝了
說真的我沒看到也不知, 但如果剪一下框架即可搞定, 其實時很單純的方式~ 哈
舊 2011-11-29, 10:24 AM   #40
temporal
註冊車友

剪框架在裡面我是看不到
我怕的是因為我看那個框架似乎是固定主機用的
如果剪掉一部份會不會開車時主機會晃,會有異音說
我會再 打電話詢問張老闆安裝事宜
謝謝B兄不厭其煩的回答
舊 2011-12-01, 01:18 AM   #41
f294jacky
正式會員

註冊日期: 2004-02-09
引用:
作者: marclin 查看文章
BMW Live以及網際網路功能
目前正在研究中
希望能夠開通使用
吼!!!你洩漏天機哈哈,要不是原廠搞錯料號,早就成功了哈
f294jacky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-10, 05:39 PM   #42
Boxy
正式會員

引用:
作者: f294jacky 查看文章
吼!!!你洩漏天機哈哈,要不是原廠搞錯料號,早就成功了哈
台灣第一~ 東西到了沒~?
舊 2011-12-16, 01:41 AM   #43
f294jacky
正式會員

無盡的等待

引用:
台灣第一~ 東西到了沒~?
報告偶像!我的好像還沒到,但昨天遇到M先生他說他的到了,為了拿到台灣第一的頭銜,我打算凹他先給我裝,因為他的車在休息中哈
舊 2011-12-16, 06:59 AM   #44
Boxy
正式會員

引用:
報告偶像!我的好像還沒到,但昨天遇到M先生他說他的到了,為了拿到台灣第一的頭銜,我打算凹他先給我裝,因為他的車在休息中哈
M先生~?
舊 2011-12-16, 09:54 PM   #45
f294jacky
正式會員

關於m先生

引用:
M先生~?
就是今天飛大陸那位!看起來身材跟我差不多那位!哈
舊 2011-12-22, 09:58 PM   #46
Boxy
正式會員

引用:
就是今天飛大陸那位!看起來身材跟我差不多那位!哈
哈~ 老大, 您真的是台灣第二了~
舊 2011-12-22, 10:23 PM   #47
temporal
註冊車友

所以marc裝成功了嗎?那可以團購了嗎
舊 2011-12-22, 11:45 PM   #48
Boxy
正式會員

引用:
所以marc裝成功了嗎?那可以團購了嗎
可以了~ 現在正請台灣廠商幫忙確認價格, 應該這幾天即可開始訂出~
將會由所有之前參與團購, 車上有Combox 的車友優先開始~ !
舊 2011-12-23, 12:36 AM   #49
temporal
註冊車友

那我要當台灣第三
舊 2011-12-23, 01:21 PM   #50
Boxy
正式會員

引用:
那我要當台灣第三
價格已經確認, 先決條件是車上需含有Combox, USB(6FL). 若車上沒有Combox/USB, 可另提供加裝~

若為團購車友, 費用為$10000. 若為非團購但車上有CIC, 費用為13000.

第一次接受15台, 有興趣的車友請向Marc Lin 確認, 約1/5 可以安裝~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉