CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-10, 11:13 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[團購] SIMOTA 原廠交換型高流量空氣濾網 (團購已結束).

[這篇文章最後由阿吉在 2009/06/21 01:00pm 第 3 次編輯]

團購已經結束....

上傳的縮圖
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-10, 11:38 PM   #2
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板
[團購] SIMOTA 原廠交換型高流量空氣濾網 (團購已結束).

我要一組 01年的e46-318 1900cc那一款
謝謝囉 ^^
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 11:49 PM   #3
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

吉大*我要一組*97-E36-318IS-1900CCM44引擎
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 12:04 AM   #4
bibi1234
註冊車友

註冊日期: 2008-03-14
住址: 台中市

大哥,非常抱歉
我想請問您,換高流量濾網會有何效果
以及之前聽朋友說會容易增加油耗
麻煩您告訴我,因為我很想買
謝謝
bibi1234 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 12:17 AM   #5
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由bibi12342009/06/11 00:04am 發表的內容:
大哥,非常抱歉
...
換高流量濾網是不會增加油耗的,反而能讓效率適當提升喔!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 12:20 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由bibi12342009/06/11 00:04am 發表的內容:
大哥,非常抱歉
...
顧名思義就是空氣流量比原廠還大..加大進氣量可以提升含氧量.對燃燒效率比較有幫助..
會不會增加油耗?應該還好...
舊 2009-06-11, 01:09 AM   #7
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

吉大:e46 325i<m54>.我也要來一個.有勞你了.謝謝!.......
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 09:00 AM   #8
wacibbkid
正式會員

註冊日期: 2005-06-30

我也要一組~~~
97'; E39 520
Thanks!!
wacibbkid 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 09:14 AM   #9
kentsheu
正式會員

註冊日期: 2003-07-01
住址: 台南-桃園

阿吉大大
有我可用的嗎
kentsheu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 10:30 AM   #10
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭

吉大*我要一組*2000-E46-318 -1895CC 4缸 M43引擎(OB-003 長240X寬178.)聽說和E39一樣是嗎?

振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 11:13 AM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由kentsheu2009/06/11 09:14am 發表的內容:
阿吉大大
有我可用的嗎
可以直接給我尺寸嗎?長x寬?謝謝.. :em02:
舊 2009-06-11, 12:11 PM   #12
alen661019
正式會員

註冊日期: 2006-07-09
住址: 台南

我也要一組E36 328 2D 95年謝謝
alen661019 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 12:24 PM   #13
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

雞婆一下,做個統計,請其他大大自行接力..
remix e46-318 1900cc x 一組

飄渺雲跡 97-E36-318IS-1900CCM44引擎 x 一組
茶海 e46 325i x 一組
wacibbkid 97'; E39 520 x一組
振輝 2000-E46-318 -1895CC 4缸 M43引擎(OB-003 長240X寬178.) x一組
alen661019 E36 328 2D 95年 x 一組
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 01:35 AM   #14
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

引用:
下面引用由飄渺雲跡2009/06/10 11:49pm 發表的內容:
吉大*我要一組*97-E36-318IS-1900CCM44引擎
我也要...一樣的車型m44-e36-318is-1997
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 01:44 AM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

OK..目前已經訂購8組了....再接再厲..20組即可出貨..
舊 2009-06-12, 08:03 AM   #16
易成
正式會員

註冊日期: 2009-05-04

吉大*我要二組*02-E46-320I-2.2CCM54引擎
易成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 09:00 AM   #17
kentsheu
正式會員

註冊日期: 2003-07-01
住址: 台南-桃園

吉大他是梯形的
你有E-mail嗎
可以傳圖片給你
kentsheu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 09:58 AM   #18
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

有沒有舊換新半價?
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 11:48 AM   #19
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010

吉哥...我也要一組...95年 E36...325...
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 01:44 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿龍SO2009/06/12 09:58am 發表的內容:
有沒有舊換新半價?
靠...還舊換新咧...... :em10:
舊 2009-06-12, 01:49 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由kentsheu2009/06/12 09:00am 發表的內容:
吉大他是梯形的
你有E-mail嗎
可以傳圖片給你
OK..我再向廠商詢問看看.. :em02:
舊 2009-06-13, 01:25 AM   #22
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

吉哥我也要一組
1998 39 520
還是0614有要一起下墾丁嗎?
可順便帶來
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 12:31 AM   #23
金牌芭樂汁
北極速團隊

註冊日期: 2009-05-24
住址: 台北

我也要 我的是E36 93年 318CI 2D 麻煩你了吉大[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金牌芭樂汁2009年06月14日 00:34am 時新增 -=-=-=-=-
不好意識 我是新手 請問要怎麼付費??
金牌芭樂汁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-14, 12:47 AM   #24
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

e46 2000年 320ci 2.0 麻煩一組 謝謝
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 12:51 AM   #25
ethan178
正式會員

註冊日期: 2005-11-24
住址: 台北
車型: E36 M3~E53 2006 X5

吉大~
有沒有進氣箱? 可以不要含香菇頭嗎?^^"
ethan178 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 12:59 AM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由ethan1782009/06/15 00:51am 發表的內容:
吉大~
有沒有進氣箱? 可以不要含香菇頭嗎?^^"
carbon的嗎?...都要一整組出售ㄋㄟ...工廠不單賣零件.. :em02:
舊 2009-06-15, 10:44 PM   #27
say-a
正式會員

say-a 的頭像

註冊日期: 2008-04-02
住址: 屏東縣里港鄉

吉大~你好,我也要一組,93年E36 歐規 325 2D
say-a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 10:53 PM   #28
THISisjoe
正式會員

註冊日期: 2006-12-19
住址: K

Simota 的小弟建議可以整組集氣箱+香茹頭 直上~
小弟當初裝著GruppeM 的去試Simota ,
結果試下來Simota 的並不會比較糟,
換到後來反而拉出來成績還比gm 的好!
push~~
THISisjoe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 12:28 AM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由THISisjoe2009/06/15 10:53pm 發表的內容:
Simota 的小弟建議可以整組集氣箱+香茹頭 直上~
小弟當初裝著GruppeM 的去試Simota ,
結果試下來Simota 的並不會比較糟,
換到後來反而拉出來成績還比gm 的好!
...
嗯嗯..他們有實際的馬力測試比較.. :em02:
舊 2009-06-16, 02:47 AM   #30
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007

吉哥..有e60的嗎...05年ㄉ
如有我要一組..謝謝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 東哥2009年06月16日 02:52am 時新增 -=-=-=-=-
更正..是06年的
東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 02:48 AM   #31
東哥
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-27
住址: 風的故鄉
贊助: 2007

吉哥..有e60的嗎...05年的
如有我要一組..謝謝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 東哥2009年06月16日 02:50am 時新增 -=-=-=-=-
拍勢..不小心按到
東哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 01:38 PM   #32
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由東哥2009/06/16 02:48am 發表的內容:
吉哥..有e60的嗎...05年的
如有我要一組..謝謝-=-=-=-=- 以下內容由 東哥 在 2009年06月16日 02:50am 時新增 -=-=-=-=-
拍勢..不小心按到
可以給我尺寸嗎?長x寬...
舊 2009-06-16, 10:14 PM   #33
茶海
正式會員

茶海 的頭像

吉大:我ㄉ匯款有收到ㄌ吧!......
舊 2009-06-16, 11:55 PM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由茶海2009/06/16 10:14pm 發表的內容:
吉大:我ㄉ匯款有收到ㄌ吧!......
還沒去刷簿子..如果沒有特別通知..應該都有收到...20號過後會陸續寄出... :em02:
舊 2009-06-17, 04:39 AM   #35
茶海
正式會員

茶海 的頭像

ok~ :em03: 謝謝囉!
舊 2009-06-17, 06:52 PM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

目前訂購的車友..匯款幾乎都收到了....20號團購結束後..
將會統一寄出...謝謝..
舊 2009-06-18, 12:19 AM   #37
sniper0830
正式會員

註冊日期: 2005-05-26
住址: KHHFFCI

吉大 ,我也要一組1999年E46-318 -1895CC 4缸 M43引擎的,麻煩您給我您的帳號,另外跟您詢問之前您有代友PO一台E46 320改2.2引擎要賣,不知是否還在? :em14: :em15:
sniper0830 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-18, 02:52 PM   #38
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

吉哥*我已匯款ㄋ*[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 飄渺雲跡2009年06月18日 02:53pm 時新增 -=-=-=-=-
我ㄉ是97-e36-318is-m44引擎
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-19, 12:55 AM   #39
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由sniper08302009/06/18 00:19am 發表的內容:
吉大 ,我也要一組1999年E46-318 -1895CC 4缸 M43引擎的,麻煩您給我您的帳號,另外跟您詢問之前您有代友PO一台E46 320改2.2引擎要賣,不知是否還在?
OK..
那台我不清楚ㄋㄟ..要問看看.. :em02:
舊 2009-06-19, 07:58 PM   #40
sniper0830
正式會員

註冊日期: 2005-05-26
住址: KHHFFCI

引用:
下面引用由阿吉2009/06/19 00:55am 發表的內容:
OK..
那台我不清楚ㄋㄟ..要問看看..
吉大我也匯款給您及發短訊給您了,那另外也麻煩您再問一下那台車的動向,3Q3Q :em15: :em15:
sniper0830 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-19, 10:10 PM   #41
bmw40815
NPT團隊

bmw40815 的頭像

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣桃園
車型: E46 330i

請問一下吉大!
SIMOTA這是濕式還乾式的?
其清潔方式簡易嗎?
謝謝~~
bmw40815 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-20, 12:28 AM   #42
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由bmw408152009/06/19 10:10pm 發表的內容:
請問一下吉大!
SIMOTA這是濕式還乾式的?
其清潔方式簡易嗎?
謝謝~~
乾式的...清潔很簡單阿...用莎拉拖泡一泡..洗乾淨晾乾即可..不要用風槍去吹..
舊 2009-06-20, 01:07 AM   #43
lhs1019kimo
正式會員

註冊日期: 2008-08-18
住址: 高雄

M52 728單可變用的一組
lhs1019kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-21, 12:15 PM   #44
frank-sss
正式會員

註冊日期: 2008-03-27
車型: E

抱歉~~吉大請教一下
乾式的
大概可以重複使用幾次呢?
感謝
frank-sss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-21, 12:43 PM   #45
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

幫朋友代問有mini coopers r56用的嗎
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-21, 12:59 PM   #46
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由orange2009/06/21 00:43pm 發表的內容:
幫朋友代問有mini coopers r56用的嗎
好像只有R53....不知能不能共用.... :em14:
舊 2009-06-21, 01:02 PM   #47
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

本次團購已經結束...沒買到的就抱歉了..恢復原價.
下星期會開始寄貨..
舊 2009-06-24, 01:37 PM   #48
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

因為廠商今天才將物品送到...我大概還要花2~3天的時間來整理寄出..
我會盡快在這星期日之前讓大家收到...
謝謝..
舊 2009-06-25, 12:03 AM   #49
茶海
正式會員

茶海 的頭像

吉大:高流量的東東已經寄出了嗎?我還沒收到 所以問問 對了 能請教吉大改手排好嗎?還有含週邊大五跟小五的完工價約在什麼價位 比較行情 還有改電子風扇好嗎?我很想換可是我固定做的保養場說要我別換 夏天了我聽到轟轟聲都快瘋了 你是前輩所以想聽聽你的意見 有勞了 3Q~ [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 茶海2009年06月25日 00:36am 時新增 -=-=-=-=-
你已經註明這星期日前收到 沒注意看 拍謝
舊 2009-06-25, 02:05 AM   #50
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由茶海2009/06/25 00:03am 發表的內容:
吉大:高流量的東東已經寄出了嗎?我還沒收到 所以問問 對了 能請教吉大改手排好嗎?還有含週邊大五跟小五的完工價約在什麼價位 比較行情 還有改電子風扇好嗎?我很想換可是我固定做的保養場說要我別換 夏天了我聽到 ...
改手排要看需求....
價位的話小5~大5...5萬多~10萬內吧!
你可以用原廠的電子風扇去改... :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼