CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『訪客留言』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-30, 06:57 PM   #1
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.
我也要加入正式會員.樂大

我的小綠.路上看到我可以按我三聲喇叭喔!

ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-12-31, 04:07 AM   #2
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

是喔!那按第四聲會不會被打啊!哈哈
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-31, 04:17 PM   #3
ypsavvy
正式會員

不會啦!................因為我追不到你啦!
舊 2006-01-01, 10:19 AM   #4
sanmo
正式會員

註冊日期: 2005-11-11
住址: 台南縣

引用:
下面引用由irene2005/12/31 04:07am 發表的內容:
是喔!那按第四聲會不會被打啊!哈哈
irene 照片上是你的車車嗎? 這應該是 E46 m3 GTR ??
開出去會不會被警察打槍?
sanmo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-02, 10:00 PM   #5
ypsavvy
正式會員

嗯...............?好車一部
舊 2006-01-03, 02:45 PM   #6
ypsavvy
正式會員

如果用的是奇摩的信箱,有時會被歸到圾垃信箱裏...............那我要認真找
舊 2006-01-24, 09:42 PM   #7
ypsavvy
正式會員

申請很久都沒消息..................如果用的是奇摩的信箱,有時會被歸到圾垃信箱裏...............那我要認真找.都是如此樂圾信件..............

車床族的最愛,
我看是偷窺族的天堂吧!!
國外都那麼開放啊,你看海灘上波濤洶湧,嚇死我了
俄羅斯女籃隊來台參加比賽,聽說游泳都不穿上衣耶!
老姐換衣服從來不關門,她好像忘了我上高中了,不是小孩了!
女護士和空姐,到底誰的身材比較好啊!
漂亮美女愛穿低胸衣服,買東西要小心,不要彎太下去啦,會見光。
車展小姐都穿那麼少嗎?
辣妹啦啦隊,跳太用力了吧,都見光囉。
這是那間溫泉啊,居然露天又不擋好一
等了很久真的.有點吃不消.一直看.一直等............真是有點失望...............樂大

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼