CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-01-26, 10:56 PM   #1
亦龍
正式會員

註冊日期: 2005-02-05
住址: 新竹
急尋找「強生」,我要我媽媽的身份證!!!

「強生」,我的3325-HK應該已經過戶完成,請把身份證給我,請與我聯絡0989008263陳亦龍

亦龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-01-27, 03:06 AM   #2
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

不懂\\\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-06, 10:21 PM   #3
亦龍
正式會員

台北車友「強生」,12/28購買我的車子,也答應要完成過戶,為何至今沒有消息?我媽媽急著要身份證,在不出面我要辦遺失了...請速與我聯絡0989008263。
舊 2007-02-07, 02:56 PM   #4
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

他沒留電話給你嗎?? 不會你的愛車資料都給對方然後對方就消失了吧
那就別多想了 快去報警唷!!
過戶這種事可以當天就辦好的 千萬千萬別把證件給別人唷!!
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-07, 08:28 PM   #5
亦龍
正式會員

我忘了他的電話,又找不到人,所以請大家幫忙...
我的車號3325-HK應該在台北出沒,請大家留意一下...
舊 2007-02-07, 08:47 PM   #6
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

趕快去報警吧
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-08, 05:21 PM   #7
亦龍
正式會員

真的要報警嗎?該如何向警察說?停車費也不繳,寄到我家裏來!這事一定要處理,請大家教我如何處置?他們全家都開bmw,老婆也是車友,有沒有人認識的?我的車是e36.325紅色雙門。
舊 2007-02-08, 07:15 PM   #8
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

這種事很棘手喔...
因為去報警還不知道該如何說起= =".....
如果可以的話還是先辦遺失吧
如果還是一直不連絡~
是我的話....我會報車失竊
然後車主行照+駕照都在車上~
提供車號給警方就行了
不過用第二個方法有個風險~
就是..."失竊"好像是無法撤銷的
如果到時車找到了~要嘛對方變偷你車的小偷
要馬變成你謊報....
小弟的小小建議^^"
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-08, 11:39 PM   #9
亦龍
正式會員

舊 2007-02-11, 07:45 AM   #10
亦龍
正式會員

經過警方查詢,買方以完成過戶,身份證已經辦了遺失...謝謝各位車友關心。祝福買方一切順心。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉