CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-14, 01:32 PM   #51
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
贊助: 未贊助
引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
我要電腦。。我在高雄可約嗎,,
大大還有需要迷你檢測電腦C110嗎?平哥讓出來了。

C110:寶馬OBD2迷你檢測電腦英文版,支援多款車型可以讀故障碼與清除故障碼,少用相當新,附收納包。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-15, 11:16 AM   #52
小寺哥
註冊車友

註冊日期: 2010-09-30
住址: 高雄
迷你檢測電腦C110 .....我玩玩看

請問st5618兄
迷你檢測電腦C110可以檢測E87.E89.E46嗎?
您還在高雄市嗎? 我去找您拿? 耽誤您十分鐘 麻煩您教我怎麼用
小寺哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-15, 12:15 PM   #53
ST5618
正式會員

引用:
作者: 小寺哥 查看文章
請問st5618兄
迷你檢測電腦C110可以檢測E87.E89.E46嗎?
您還在高雄市嗎? 我去找您拿? 耽誤您十分鐘 麻煩您教我怎麼用
操作很簡單,87,46都可以,89也可以只是我沒插過。
小弟這幾天都在高雄,麻煩請收PM.
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
舊 2014-04-15, 02:48 PM   #54
小寺哥
註冊車友

註冊日期: 2010-09-30
住址: 高雄
微笑 我的pm收不到

st兄
您的line 可以加我嗎? starsun
或者 下面手機號碼
+++++++++++
因為我的權限好像不足

還是我的信箱怎麼了 +++++@++++++.++++.+++
我的pm收不到
...還是因為我是新手????? 小寺哥 敬上

此篇文章於 2014-09-24 09:10 AM 被 小寺哥 編輯。 原因: 保護個人資料
小寺哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-15, 08:48 PM   #55
ST5618
正式會員

C110檢測電腦已經售出。
舊 2014-04-18, 10:47 PM   #56
大旻
註冊車友

大旻 的頭像

註冊日期: 2013-05-11
住址: 屏東
車型: E46328i
謝謝大大的回覆
大旻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-23, 11:02 AM   #57
spencer
正式會員

註冊日期: 2012-01-14
車型: e46 330i
E46錄音帶主機

各位車友對ST兄的錄音帶主機有興趣的請和我連絡,我的車子因為主機背面左下角接頭(如照片)不合無法裝,還要再找轉接頭,所以最後決定不裝,原價2800讓售給其他車友.

我在新北市三重區,請私訊或電0935773477.
上傳的縮圖
spencer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-21, 12:18 PM   #58
luckybryan
註冊車友

註冊日期: 2014-06-17
住址: 台北
車型: E46 318 i
微笑

感謝車友分享呦
luckybryan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-12, 02:48 PM   #59
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
請教ST大:
您保留給mine9098大大的 M43、M52、M54用曲軸感應器還有嗎?
還可以排隊嗎?
最近DME出現"進氣凸輪軸傳感器信號"的故障碼?
偶而怠速不順,但清完故障碼又變順了
好像是曲軸感應器有問題了,想來換一換試看看~
上傳的縮圖
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-12, 03:19 PM   #60
ST5618
正式會員

引用:
作者: e53 查看文章
請教ST大:
您保留給mine9098大大的 M43、M52、M54用曲軸感應器還有嗎?
還可以排隊嗎?
故障碼"進氣凸輪軸傳感器信號"那是進氣凸輪軸傳感器,跟曲軸傳感器(感應器)不一樣喔,進氣凸輪軸傳感器我沒有,現在我手邊只有爆震傳感器。

M54引擎有這三顆:進氣凸輪軸傳感器、排氣凸輪軸傳感器、曲軸傳感器。
舊 2015-01-12, 03:21 PM   #61
e53
正式會員

e53 的頭像

感謝ST大的釋疑~

進氣凸輪軸傳感器應該是附件#1嗎?
上傳的縮圖

此篇文章於 2015-01-12 03:37 PM 被 e53 編輯。
舊 2015-01-12, 03:33 PM   #62
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
請教ST大:
還可以排隊嗎?
如您還想要留著當備品的話 小弟有一顆良品 , 請私訊我 謝謝
M52/M54引擎 曲軸位置感知器 原廠料號1709616

佔用樓主 版面 ~ 抱歉
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司

此篇文章於 2015-01-12 03:55 PM 被 Terry-tpe 編輯。
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-12, 03:43 PM   #63
ST5618
正式會員

引用:
感謝ST大的釋疑~

進氣凸輪軸傳感器應該是附件#1嗎?
速滴。

1:進氣凸輪軸
2:排氣凸輪軸
3:曲軸

向小弟買迷你診斷器的車友小寺哥,也是買回去試插以後才發現排氣凸輪軸傳感器有故障碼,據說開起來是沒啥太大差異不過還是換了。
舊 2015-01-12, 03:55 PM   #64
e53
正式會員

e53 的頭像

感謝ST大及Terry大無私分享~
根據故障嗎
我應考慮換的是進氣凸輪軸
Camshaft sensor 12 14 1 438 081 (till 04.2004)
有大大換過嗎?
舊 2015-01-12, 03:57 PM   #65
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
感謝ST大及Terry大無私分享~
根據故障嗎
我應考慮換的是進氣凸輪軸
Camshaft sensor 12 14 1 438 081 (till 04.2004)
有大大換過嗎?
進/排氣 兩顆都換過阿 , 一大一小
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-01-12, 05:50 PM   #66
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
進排器凸輪軸如果故障還是可以開車會有故障碼;曲軸感應器故障就慘了,會突然熄火或發不動,所以我是優先將曲軸感應器換新的,進排器凸輪軸等有故障碼再換,換的時候記得O-ring要換新的,通常舊的會變硬黏在洞裡面記得鉤出來.
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-19, 03:35 PM   #67
spencer
正式會員

註冊日期: 2012-01-14
車型: e46 330i
E46錄音帶主機

ST兄,之前向你買的E46錄音帶主機一直沒裝,現在賣給車友(04年車)顯示如附檔的訊息,麻煩幫忙診斷一下。
上傳的縮圖
20160319152542.jpg   20160319152608.jpg  
spencer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-19, 09:56 PM   #68
futai
正式會員

futai 的頭像

註冊日期: 2012-05-06
住址: 高雄市
車型: e46
請問大大,E46用雨刷水箱,無大燈清洗款還在嗎?如果還有請再通知。
futai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-20, 07:58 AM   #69
ST5618
正式會員

引用:
作者: spencer 查看文章
ST兄,之前向你買的E46錄音帶主機一直沒裝,現在賣給車友(04年車)顯示如附檔的訊息,麻煩幫忙診斷一下。
No Magazine 應該是沒有插SD卡或是SD卡裡面的檔案資料夾格式不對,SD卡裡面的資料夾名稱必需是CD01,CD02,CD03.... CD06來對應原本換片箱的第一到第六張CD,然後歌曲就可以往這六個資料夾裡面丟了。

另外NO TAPE是因為已經把TAPE錄音帶的機械結構拆除把空間挪給MP3界面使用,也就是這樣改裝可以正面插卡/USB碟,有一點缺陷就是當選擇音源播放模式去按到TAPE的時候就會因為TPAE機械結構不存在而出現NO TAPE的情形,只要再按回去FM或是CD就可以,這些先前有向大大報告過可能大大忘記了。
舊 2016-03-20, 08:00 AM   #70
ST5618
正式會員

引用:
作者: futai 查看文章
請問大大,E46用雨刷水箱,無大燈清洗款還在嗎?如果還有請再通知。
快要二年前的事,後來送給泰國朋友了。
舊 2016-03-20, 08:36 AM   #71
ST5618
正式會員

引用:
作者: spencer 查看文章
忘記還有一點,原本主機後面大接頭上面的CD接頭要卸掉,不然 iBus控制信號就打架了。
舊 2016-03-20, 11:52 PM   #72
futai
正式會員

futai 的頭像

註冊日期: 2012-05-06
住址: 高雄市
車型: e46
引用:
作者: ST5618 查看文章
快要二年前的事,後來送給泰國朋友了。
ok, 謝謝。
futai 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼