CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-30, 09:36 PM   #1
呆呆翔
註冊車友

呆呆翔 的頭像

註冊日期: 2004-05-03
住址: 亞歷安星球
車型: E36 318IS 4D
E36 行車電腦 橘色燈泡~哪裡買?

各位前輩!
小弟的E36 行車電腦?還是里程電腦?(在中控上面)的溫度計 的背光燈炮燒掉了~請問哪裡可以買嗎?想多買幾顆備貨!另外想請問轉速表的背光燈炮和行車電腦的大小是一樣的嗎?感謝大家!:p

此篇文章於 2012-10-30 09:37 PM 被 呆呆翔 編輯。 原因: 改內容
呆呆翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-10-30, 09:58 PM   #2
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
贊助: 未贊助
有分大小顆喔~電子材料行就有ㄌ
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 10:02 PM   #3
kunio
註冊車友

kunio 的頭像

註冊日期: 2012-09-03
車型: e38730i
借問一下那變暗也是燈泡的問題嗎??
-----------------------------------------------------------------------
一切都是幻覺,嚇不倒我的!!:p
kunio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 10:13 PM   #4
ing
註冊車友

ing 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南
車型: E36 318IS
http://www.jpt.com.tw/money/
我都是跟他買零件的參考看看
ing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 10:32 PM   #5
小贺
註冊車友

小贺 的頭像

註冊日期: 2012-04-12
住址: 台南市
車型: e46
一般的汽車材料行
小贺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-30, 10:54 PM   #6
呆呆翔
註冊車友

呆呆翔 的頭像

引用:
作者: M3sparco 查看文章
有分大小顆喔~電子材料行就有ㄌ
我找到資料了~好像是T10~T5的燈泡!可是去電子材料行買有分顏色嗎?還是有賣原本的橘色光?
舊 2012-10-30, 11:29 PM   #7
gojira
註冊車友

註冊日期: 2012-06-09
車型: E36
引用:
作者: 呆呆翔 查看文章
我找到資料了~好像是T10~T5的燈泡!可是去電子材料行買有分顏色嗎?還是有賣原本的橘色光?
那顆燈泡不像炸彈燈泡一樣可以把燈座跟燈泡分離它是連在一起的而且座還有分長跟短,要買短的不然裝回電腦時會卡卡的,買一般透明的即可。
會發出橘色光是因為液晶螢幕後面有一張橘色的透光片燈泡的光經透光片後再照到液晶螢幕,字就會變成橘色了。
轉速表後面的背光燈泡是炸彈燈泡,下面一整列的燈號(手煞車.氣囊等....)跟旅程電腦的背光燈泡是規格是一樣的。
gojira 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-31, 09:56 AM   #8
lovehuey
正式會員

註冊日期: 2008-02-13
車型: E36
兩年前曾在台中的車麗屋買到,是一組兩顆,買的時候最好帶去合一下,以免買錯了。
lovehuey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-31, 10:37 AM   #9
呆呆翔
註冊車友

呆呆翔 的頭像

感謝大家的建議!小弟再找個時間去車麗屋~還有電子材料行找找!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉