CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-02-13, 05:26 PM   #1
sky01290427
正式會員

sky01290427 的頭像

註冊日期: 2011-11-09
住址: 台南
車型: e39
贊助: 未贊助
e39 529 99年零件車拆售,需要者請留言。

[I][/Ie39

上傳的縮圖
sky01290427 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-02-13, 05:30 PM   #2
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
529 ????
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-13, 05:32 PM   #3
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
是m52tu的引擎嗎? 鳥仔蓋(汽門蓋)要賣多少呢?
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-13, 06:13 PM   #4
sky01290427
正式會員

e39 520 99年零件車拆售。

需要的請留言,部份零件都有拍照。
-----------------------------------------------------------------------
FB:林麥兔
舊 2015-02-13, 06:14 PM   #5
sky01290427
正式會員

引用:
作者: chinyang 查看文章
是m52tu的引擎嗎? 鳥仔蓋(汽門蓋)要賣多少呢?
沒有了。謝謝
-----------------------------------------------------------------------
舊 2015-02-13, 06:33 PM   #6
minona750802
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
車型: 325
前後座椅是否有照片?
minona750802 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-13, 06:38 PM   #7
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
**
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-13, 06:43 PM   #8
cobra
正式會員

註冊日期: 2006-12-01
住址: 台中
車型: E39 530
中央扶手,後車廂工具組
cobra 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-13, 08:42 PM   #9
sky01290427
正式會員

引用:
作者: minona750802 查看文章
前後座椅是否有照片?
副駕駛座不在了,含運含3個安全帶扣3000給您
上傳的縮圖
20150213_203320.jpg   20150213_203310.jpg  

此篇文章於 2015-02-13 10:10 PM 被 sky01290427 編輯。
舊 2015-02-13, 08:43 PM   #10
sky01290427
正式會員

引用:
作者: cobra 查看文章
中央扶手,後車廂工具組
這些都不在了感謝。
舊 2015-02-13, 09:46 PM   #11
sky01290427
正式會員

AC尾管含運一萬元整
上傳的縮圖
20150210_143524.jpg   20150210_143458.jpg  
舊 2015-02-13, 09:46 PM   #12
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
請問DISA還在嗎?
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-13, 10:11 PM   #13
sky01290427
正式會員

引用:
作者: 慢半拍 查看文章
請問DISA還在嗎?
壞了,感謝。
舊 2015-02-13, 10:40 PM   #14
nini38ni
註冊車友

註冊日期: 2002-12-18
後障板還在嗎?多少?謝謝!
nini38ni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-13, 10:41 PM   #15
sky01290427
正式會員

拆壞了感謝。
舊 2015-02-13, 11:20 PM   #16
nini38ni
註冊車友

註冊日期: 2002-12-18
右邊雨刷臂還在嗎?乘客座那邊的!
nini38ni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-13, 11:21 PM   #17
chichi_lan
註冊車友

註冊日期: 2014-06-24
住址: 苗栗
車型: E39 520
左邊後照鏡總成,需要多少$
chichi_lan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-13, 11:24 PM   #18
chichi_lan
註冊車友

註冊日期: 2014-06-24
住址: 苗栗
車型: E39 520
四門迎賓踏板需要多少$
chichi_lan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-13, 11:30 PM   #19
kandj
註冊車友

註冊日期: 2014-03-03
車型: 5 series
請問輪圈還能用嗎?是幾吋的 另外 前後座椅 除了副駕駛座 還在嗎? 各多少錢請報價 3Q
kandj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-14, 12:05 AM   #20
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
請問節氣門與油門踏板還有嗎?
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-14, 12:06 AM   #21
明琪
註冊車友

註冊日期: 2012-03-05
住址: 竹北
車型: E39
請問CD換片箱還在嗎?要賣多少?
明琪
明琪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-14, 06:49 AM   #22
sky01290427
正式會員

引用:
作者: nini38ni 查看文章
右邊雨刷臂還在嗎?乘客座那邊的!
雨刷不在了
舊 2015-02-14, 06:54 AM   #23
sky01290427
正式會員

引用:
作者: kandj 查看文章
請問輪圈還能用嗎?是幾吋的 另外 前後座椅 除了副駕駛座 還在嗎? 各多少錢請報價 3Q
前座椅1000後座一組2000,輪圈不能用。
沒有一一回覆的很抱歉,因為沒有,感謝。
舊 2015-02-14, 07:07 AM   #24
sky01290427
正式會員

引用:
作者: 明琪 查看文章
請問CD換片箱還在嗎?要賣多少?
含運1500
上傳的縮圖
舊 2015-02-14, 07:46 AM   #25
明琪
註冊車友

ok,我確定要了,要如何聯絡討論付款方式?(電話或LINE)
手機:0978367567 (鄭先生)
LINE ID:978367567
明琪
舊 2015-02-14, 07:54 AM   #26
明琪
註冊車友

寄送地址如下:
上傳的縮圖
明琪
舊 2015-02-14, 08:01 AM   #27
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
請問住哪~我想直接去看~或留電話
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-14, 08:09 AM   #28
明琪
註冊車友

名片上有地址跟連絡電話
明琪
舊 2015-02-14, 08:11 AM   #29
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
剛是我打的拉~~不是車主^^我是要車主的電話
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-14, 09:52 AM   #30
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
凸輪軸護蓋有嗎?可以和528 M52的通用嗎?謝謝!
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-14, 12:21 PM   #31
sky01290427
正式會員

引用:
作者: rex570826 查看文章
剛是我打的拉~~不是車主^^我是要車主的電話
關廟,0939363620
舊 2015-02-14, 12:28 PM   #32
sky01290427
正式會員

引用:
作者: lzh1208 查看文章
凸輪軸護蓋有嗎?可以和528 M52的通用嗎?謝謝!
沒有哦,感謝。
舊 2015-02-14, 03:58 PM   #33
tigers17
註冊車友

註冊日期: 2014-02-28
車型: 520
第三煞車燈的燈座及後車燈?燈座有嗎?有圖嗎?多少錢?
tigers17 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-14, 04:51 PM   #34
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
冷氣 進氣總成 OK嗎
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-14, 05:17 PM   #35
sky01290427
正式會員

引用:
作者: tigers17 查看文章
第三煞車燈的燈座及後車燈?燈座有嗎?有圖嗎?多少錢?
第三車燈座氧化,後車燈是原廠的,燈座已售。
舊 2015-02-14, 05:18 PM   #36
sky01290427
正式會員

引用:
作者: MIO 查看文章
冷氣 進氣總成 OK嗎
進氣總成已售謝謝。
舊 2015-02-14, 05:29 PM   #37
sky01290427
正式會員

AC尾管含運售一萬
上傳的縮圖
舊 2015-02-15, 02:10 AM   #38
b27722001
註冊車友

註冊日期: 2014-11-21
車型: E39 530
卡帶主機多少?
b27722001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-15, 07:33 AM   #39
sky01290427
正式會員

引用:
作者: b27722001 查看文章
卡帶主機多少?
主機壞了,剩面板,無斷字
上傳的縮圖
舊 2015-02-15, 10:25 AM   #40
小白9B
註冊車友

註冊日期: 2013-06-30
車型: e39 520i f10 528i
照後鏡片是原廠的嗎 兩邊
小白9B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-15, 10:38 AM   #41
sky01290427
正式會員

引用:
作者: 小白9B 查看文章
照後鏡片是原廠的嗎 兩邊
已售感謝
舊 2015-02-15, 11:37 AM   #42
哈姆太懶
註冊車友

哈姆太懶 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
住址: 臺北市
車型: E39520I
我需要買
1.四門迎賓踏板
2.前車阻避震器
3.駕駛座安全帶組(我的安全帶有時拉的動有時拉不動)
哈姆太懶
哈姆太懶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-15, 01:20 PM   #43
knowless
註冊車友

註冊日期: 2014-09-01
車型: e39 520
請問冷氣面板總成有嗎?謝謝
knowless 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-15, 04:28 PM   #44
CTK1980
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: TAIPEI
後箱內的車身水平防盜感應器還在嗎?
後視鏡是點電動摺疊嗎?含控制盒。按鍵。
請幫忙報價。。
CTK1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-15, 04:58 PM   #45
kandj
註冊車友

註冊日期: 2014-03-03
車型: 5 series
請問有駕駛座車門飾條嗎 我需要要電鍍款的 麻煩報價 謝謝
kandj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-15, 05:05 PM   #46
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
駕駛座椅 電動如正常請報價 小弟前往自取
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-15, 05:07 PM   #47
sky01290427
正式會員

引用:
作者: 哈姆太懶 查看文章
我需要買
1.四門迎賓踏板
2.前車阻避震器
3.駕駛座安全帶組(我的安全帶有時拉的動有時拉不動)
沒有哦
舊 2015-02-15, 05:11 PM   #48
sky01290427
正式會員

引用:
作者: knowless 查看文章
請問冷氣面板總成有嗎?謝謝
品相如圖缺兩個按鈕含運2500給您 感謝。
上傳的縮圖
舊 2015-02-15, 05:14 PM   #49
sky01290427
正式會員

引用:
作者: CTK1980 查看文章
後箱內的車身水平防盜感應器還在嗎?
後視鏡是點電動摺疊嗎?含控制盒。按鍵。
請幫忙報價。。
控制盒含運2000給您,其他沒有,感謝。
上傳的縮圖
舊 2015-02-15, 05:15 PM   #50
sky01290427
正式會員

引用:
作者: kandj 查看文章
請問有駕駛座車門飾條嗎 我需要要電鍍款的 麻煩報價 謝謝
沒有哦,感謝。

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號