CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-05-09, 03:08 AM   #1
秋北
註冊車友

秋北 的頭像

註冊日期: 2015-04-27
住址: 桃園
車型: e46
贊助: 未贊助
安全性召回改正

請問各位開e46的大大,有人有收到召修單嗎?

這幾天才收到 單上寫說 前撤氣囊內部故障 召回維修?

還是說有人已經去修了? 更換會花很久時間嗎?

秋北 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-05-09, 09:19 AM   #2
jobe
正式會員

註冊日期: 2012-12-26
車型: e46325ci
原廠接待會跟你說一小時,其實是兩小時。可以在汎德和飲料吃餅乾看書。
jobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-09, 10:31 AM   #3
秋北
註冊車友

秋北 的頭像

感謝大大 了解。
舊 2015-05-09, 10:44 AM   #4
wen700713
註冊車友

註冊日期: 2014-08-13
已收到召回通知,但是還沒空回廠
wen700713 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-10, 12:07 AM   #5
註冊車友

註冊日期: 2007-07-06
住址: 彰化
拆下來在裝新的前後大約5分多鐘,其他時間多是等工程師,要預約比較快。
睿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-10, 12:17 AM   #6
秋北
註冊車友

秋北 的頭像

我也是收到 還沒時間去用。
舊 2015-05-11, 04:29 PM   #7
inkus
註冊車友

註冊日期: 2015-02-23
車型: E46 330I
已經更換~ 實際更換時間大約是五分鐘.........大部分時間都是排進場/等技師來/技師拆下原廠氣囊包去零件庫更換........這種年紀的車去正廠真的是稀有......全場最老就我這台~
inkus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-12, 12:27 AM   #8
jay2580
註冊車友

註冊日期: 2012-11-12
車型: e46 320i
記得要先電話預約!才能車到馬上處理!
jay2580 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-12, 10:08 AM   #9
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
去年就去換了,拆裝時間五分鐘是要非常熟練的技師才有辦法,我看兩個技師要裝那個外蓋就花了三~四分鐘了,還要裝音響周圍的外飾蓋。
接待員是我很熟的朋友,我當時問過他來換的人多嗎?他說E46這種老車都要報廢了,誰還來換這個.....(我的是2005年出廠330ci)....嗯~~~隔幾天就把車賣了。
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-12, 09:53 PM   #10
jobe
正式會員

感謝一堆E46報廢,一來有殺肉原廠件可以買,而來E46越來越少,獨特性越來越高。
舊 2015-05-13, 12:34 AM   #11
張豬豬
正式會員

註冊日期: 2015-04-25
車型: E46 320
想請問這次召回的大大們.這次更換是只有副駕的氣囊嗎?那副駕底下的感知器會更換嗎?
張豬豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-13, 05:39 AM   #12
jobe
正式會員

當然沒有換椅子下的,只是還火藥晶片而已。
舊 2015-05-14, 10:25 AM   #13
gu641tw
正式會員

註冊日期: 2008-09-30
車型: F02
引用:
作者: jobe 查看文章
感謝一堆E46報廢,一來有殺肉原廠件可以買,而來E46越來越少,獨特性越來越高。
E36,E30更獨特。被說2005的330ci是要報廢的車,一氣之下隔週就賣了,還好我的車水,還比一堆E90價格還高^^
上傳的縮圖
20141115_143613.jpg   20141115_145209.jpg  
gu641tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-19, 11:10 PM   #14
michael99lee
註冊車友

註冊日期: 2014-08-26
車型: '04 318ci 2.0
感谢分享
michael99lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-21, 12:41 AM   #15
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
請問是 安全性 招待,還是安全 性招待
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-21, 11:02 AM   #16
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
捶~~~~~~~~~~~
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-22, 04:58 PM   #17
我是老麥
註冊車友

我是老麥 的頭像

註冊日期: 2011-09-29
車型: E46 CI
回原廠,共花快3個小時

還不錯啦 ...

吃了不少東西,車還洗亮亮
-----------------------------------------------------------------------

老麥 ... 老麥 ... :D
我是老麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-05, 11:15 PM   #18
sony711
註冊車友

註冊日期: 2015-09-10
車型: e39 528 >> E46 318CI
2手車能回去換嗎?
sony711 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-22, 10:32 AM   #19
屏東小晟
註冊車友

屏東小晟 的頭像

註冊日期: 2013-09-29
車型: E46
要先預約……
我上個月預約
今天才進來
屏東小晟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-02, 02:01 PM   #20
90fans
註冊車友

註冊日期: 2008-05-24
車型: E36>E46>??
要先預約+1
90fans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-02, 06:39 PM   #21
kant1122
註冊車友

註冊日期: 2015-07-01
車型: e46 330ci
汎德真是用心
二手車都通知得到
召回比率應該有評比吧!
到現在還有在追蹤!
kant1122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-02, 10:34 PM   #22
MHLin
註冊車友

註冊日期: 2015-01-31
住址: 新北市
車型: E46
我是自己打電話去問的二手車主,過去汎德濱江更換的服務還不錯,
還說行車電腦韌體很舊了,幫我一起更新,但我不知道是不是有更新,
也感覺不出有什麼差別,呵呵....
MHLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-03, 08:49 AM   #23
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

註冊日期: 2012-05-01
住址: 新竹縣
我也有收到~

小弟~今年5月也牽了一台中古E46~
在昨日有掛號信小弟也嚇一跳~以為是教召!!
沒想到是汎德寄的安全招回通知書~
小弟住新竹~不知道新竹原廠中鎂技術與服務好不好?
不喜歡被人瞧不起!!年輕小鬼沒錢還開BM~那麼老的車還敢跑去原廠招修.....
可愛松鼠子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-03, 08:51 AM   #24
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

MHLin車友大大~請問刷新任體要收費嗎??
小弟車型年份是E46 2001年 2.2 的320
舊 2015-11-03, 10:56 AM   #25
90fans
註冊車友

註冊日期: 2008-05-24
車型: E36>E46>??
引用:
作者: 可愛松鼠子 查看文章
不喜歡被人瞧不起!!年輕小鬼沒錢還開BM~那麼老的車還敢跑去原廠招修.....
跟我想的一樣XDD 技師們應該邊換心裡邊想吧
90fans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-03, 11:04 AM   #26
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 可愛松鼠子 查看文章
多慮了 ... 針對E46車型做招修 ... E46年份不就是那樣 不用感覺心虛拉
且多數的E46車主 也都不在原廠保修了 ...
技術 ... 這召修不是太難的零件更換 應該都是年輕技師在處理
服務 ... 該有的不會少 , 要多要求 應該也無法 畢竟不是主顧客
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-03, 06:40 PM   #27
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
多慮了 ... 針對E46車型做招修 ... E46年份不就是那樣 不用感覺心虛拉
且多數的E46車主 也都不在原廠保修了 ...
技術 ... 這召修不是太難的零件更換 應該都是年輕技師在處理
服務 ... 該有的不會少 , 要多要求 應該也無法 畢竟不是主顧客
大大說的也是~如果閒言閒語~投訴他~哈哈

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼