CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-07, 01:57 AM   #1
肉包
正式會員

肉包 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 高雄
車型: E36 318
贊助: 未贊助
想甩尾~的條件??

小弟我阿~
只是個想學甩尾的新手~
可說是完全不懂~(所謂的初生之犢不畏虎)
有請各位大大幫忙!!

(基本條件~除了要有手排車 and 後驅車...)
有沒有說究竟要多少馬力?? or 多少扭力??
或是要多少cc的引擎才夠看阿!?
或是要多少新台幣...如果是要幾個妹妹的話...不好意思~我也很缺!!
新手嘛~不罵怕多問的啦!!

(到最後呢??
還不是羅漢腳一隻....唉...)

-----------------------------------------------------------------------
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!
肉包 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-07, 01:58 AM   #2
babyface
游客

請愛用LSD~~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 02:00 AM   #3
肉包
正式會員

肉包 的頭像

那是~?????????????????????????????????????????????????(好多問號)

很貴嗎??重點!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(比問號長!!)
-----------------------------------------------------------------------
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!
舊 2011-01-07, 05:40 PM   #4
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
想學甩尾,是為了在道路上耍帥嗎??還是要一探究極的操控技巧??

如果你想要像日本D1甩尾廠車一樣做出誇張的"動態"甩尾角度,那樣所花費的錢、時間會相當可觀。如果只是要原地劃圈,那很簡單,只要後驅+手排+LSD+抓地力差一點的胎,你就可以玩的很開心!!

最主要還是看你想要甩的程度到那裡,花費就到那裡!!但是最重要的,是你要有正確的觀念、心態!!

對了,如果把甩尾正名為滑胎,會不會更比較不那麼俗氣..
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 01:50 AM   #5
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港
想學甩尾....最重要的條件就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

口袋要夠深~~其餘免談
南部有沒有車友喜歡船釣或岸拋~

樹多必有枯枝~人多定有白癡

得理要懂得饒人!!
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 11:46 AM   #6
肉包
正式會員

肉包 的頭像

LSD
是不是所謂的候差速器阿??
那是...??

口袋要夠~
唉~我夠個永遠只有體重~
舊 2011-01-08, 12:54 PM   #7
skylinerte
正式會員

引用:
作者: 肉包 查看文章
LSD
是不是所謂的候差速器阿??
那是...??

口袋要夠~
唉~我夠個永遠只有體重~
LSD是後差速器裡面的一個件!!

對了,要甩尾記得,還要不怕死..
舊 2011-01-08, 01:33 PM   #8
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: skylinerte 查看文章
LSD是後差速器裡面的一個件!!

對了,要甩尾記得,還要不怕死..
就是要不怕死 還要有很多好朋友 在撞車時有人可以幫忙
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 01:51 PM   #9
肉包
正式會員

肉包 的頭像

沒問題~
我已經準備好第一步了~
快捷鍵1設定成110...
舊 2011-01-08, 01:53 PM   #10
skylinerte
正式會員

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
就是要不怕死 還要有很多好朋友 在撞車時有人可以幫忙
還可以當當觀聚...必要時還能當晃子給條子追!!
舊 2011-01-08, 10:45 PM   #11
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
不一定要大馬力或大扭力
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-13, 01:42 PM   #12
marcokuo
正式會員

註冊日期: 2008-02-26
後驅的不難甩~~馬力不夠就減輪胎抓地力(地上灑水.後輪換抓地差的)~~~再不然就減車重~~YOUTUBE有大排檔節目教基礎甩尾~~不過~~台灣有地方讓你練習嗎??安全第一阿(包含路人)~~~
marcokuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-16, 03:39 AM   #13
肉包
正式會員

肉包 的頭像

如果有機會~
當然也想試試甩尾的FEW阿~~誰沒想過呢??

所以阿~就大膽的問看看囉!!
或是要像SPEED裡一樣...在地上潑油???
舊 2011-01-16, 03:40 AM   #14
肉包
正式會員

肉包 的頭像

引用:
作者: marcokuo 查看文章
後驅的不難甩~~馬力不夠就減輪胎抓地力(地上灑水.後輪換抓地差的)~~~再不然就減車重~~YOUTUBE有大排檔節目教基礎甩尾~~不過~~台灣有地方讓你練習嗎??安全第一阿(包含路人)~~~
所以阿~
才要在這地方問問各位前輩阿~
舊 2011-01-16, 07:47 AM   #15
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
+1 後驅+手排+LSD+抓地力差一點的胎(二手胎)
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-23, 04:26 AM   #16
肉包
正式會員

肉包 的頭像

我的目標阿~
是偶爾在過彎時能甩個尾巴~
甩尾把個妹~
情緒不好時把情緒甩出去!!!
舊 2011-01-23, 09:32 AM   #17
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010
引用:
作者: 肉包 查看文章
我的目標阿~
是偶爾在過彎時能甩個尾巴~
甩尾把個妹~
情緒不好時把情緒甩出去!!!
甩尾樂趣真的很多...
而且也可以讓你知道~
如果有天車子在路上遇到後輪打滑~該如何把車子救回來..避免發生危險..

但是甩尾可以把妹..這點我就不清楚了~~因為我好像沒遇過...哈哈..
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-23, 12:54 PM   #18
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
甩尾不一定可以把到妹....但座上車的妹...可用甩尾測試是否真材實料...是否夠柔軟..

晃阿晃阿....抖阿抖阿....
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-23, 01:23 PM   #19
肉包
正式會員

肉包 的頭像

電影演的~
看到正妹就在她的愛車旁甩個兩圈~
雖然說她嚇到的機率會大了一點XD
舊 2011-01-23, 03:06 PM   #20
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
我也是因為這點想搞甩尾的XD
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-23, 07:10 PM   #21
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
在高雄先找黃色醜小鴨....對於甩尾.他是很熱血..
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-23, 08:36 PM   #22
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城
我是沒因為甩尾把到媚啦...但卻因為甩尾娶到賢慧的老婆ㄟ..
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-24, 10:21 AM   #23
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
引用:
作者: 阮家瓏靠這台 查看文章
我是沒因為甩尾把到媚啦...但卻因為甩尾娶到賢慧的老婆ㄟ..
這我可見證~細真A!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-25, 11:07 PM   #24
肉包
正式會員

肉包 的頭像

引用:
作者: 阮家瓏靠這台 查看文章
大大~
這我真的要跟您學習一下囉!!
(PS...賢慧的夫人有沒有妹妹阿...)
(真是無所不用其及...夠了>"<開開小玩笑!!XD)

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉