CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-12, 05:27 PM   #1
阿斯
註冊車友

阿斯 的頭像

註冊日期: 2013-01-05
住址: 新北市
車型: E46 318
贊助: 未贊助
關於電瓶部分

最近有時會因為無法順利啟動(發動時會有搭.搭.答聲):L
然後啟動一下電動窗,升降速度明顯慢很多
看起來是沒電了@@,SO就把日前的充電器拿出來充電瓶
結果充了8小時後就正常了
如此是否該狀況是否為電池老化呢?(因為都有一直在開)

那如果要換電池,是否有推薦的品牌?
我在網路上有看到愛馬龍 AMARON
不知評價如何?

PS:
另外BMW車如果要充電,可否從引擎蓋前充?(但我只有看到+極接頭處)
因為日前都是開行李箱的電瓶直夾的~~~

-----------------------------------------------------------------------
B.R
不斷的持續進步,才能keep住目前的水準
技術、工作、生活...等都是一樣
7-Step是一項非常好的管理系統
阿斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-12, 06:01 PM   #2
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
我有空是用這種去充~~我下次想買BOSCH的電瓶~我朋友說用愛馬龍也不錯用~
上傳的縮圖
IMG_0002_調整大小.JPG   IMG_0003_調整大小.JPG  
jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 06:51 PM   #3
蔓蔓~蔓蔓
註冊車友

註冊日期: 2013-06-05
車型: E 3 8
狸鐵電瓶好嗎??
蔓蔓~蔓蔓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 07:45 PM   #4
阿斯
註冊車友

阿斯 的頭像

引用:
作者: jacky270 查看文章
我有空是用這種去充~~我下次想買BOSCH的電瓶~我朋友說用愛馬龍也不錯用~
你的負極是接在哪阿@@?
-----------------------------------------------------------------------
B.R
舊 2013-06-12, 08:43 PM   #5
jacky270
正式會員

我夾在引擎拉桿那~~
舊 2013-06-12, 09:00 PM   #6
小朋哥
註冊車友

註冊日期: 2013-04-14
車型: e46 318 2.0
我的bosch電瓶今天第五年~最近要換了還蠻耐用的~
小朋哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 09:17 PM   #7
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
引用:
麻新電子的東西..脈衝式充電器...大大..請問好用嗎?..^^
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 09:21 PM   #8
jacky270
正式會員

我覺得不錯~~上次有一顆電瓶放到沒電~我充電後把它救回來~~我大約2~3星期就這樣充一個下午吧~~
舊 2013-06-12, 10:17 PM   #9
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
充電可以從前面充 原廠的負極在正極附近 有一顆螺絲大大的 沒有烤漆也沒接線的就是專門接沖電的負極 找不到的話隨便接一顆沒烤漆的螺絲也可以 電過得去就可以
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 10:37 PM   #10
hyh1970
註冊車友

hyh1970 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 桃園
車型: E36-318is
引用:
作者: M3Kevin 查看文章
麻新電子的東西..脈衝式充電器...大大..請問好用嗎?..^^
我有買一台還不錯用.還可偵測電瓶是否老舊損壞!
他人笑我太痴狂我笑他人看不穿
hyh1970 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 10:47 PM   #11
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
引用:
第一張圖ABS幫浦右下角那顆六角的就是負極
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 11:02 PM   #12
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 蔓蔓~蔓蔓 查看文章
狸鐵電瓶好嗎??
好~~~~~貴
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-12, 11:03 PM   #13
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 蔓蔓~蔓蔓 查看文章
狸鐵電瓶好嗎??
好~~~~~貴
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-13, 09:06 AM   #14
阿斯
註冊車友

阿斯 的頭像

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
我就是用這家的東西救回來的
MOTO車、貨車、休旅車和現在的小紅都是靠它救的
B.R
舊 2013-06-13, 12:20 PM   #15
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
感覺應該是電池老化 建議買歐洲製造品牌 電池一分錢一分貨 我車上原廠配車電池用了六年還沒壞
站大德國bosch就不錯
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-13, 05:38 PM   #16
阿斯
註冊車友

阿斯 的頭像

VARTA 12V100AH
H3
保養廠老闆推薦的品牌
這款不知道車友評價如何?
上傳的縮圖
B.R
舊 2013-06-13, 05:40 PM   #17
阿斯
註冊車友

阿斯 的頭像

引用:
你的充電器好像是麻新電子出的吼:D
但我最後問修車老闆,她認識的材料號好像都沒有進愛馬龍的電池
說因為是印度做的??
只有雙樹牌、VARTA和一般小牌的...
B.R
舊 2013-06-13, 08:35 PM   #18
jacky270
正式會員

我覺得比較喜歡用BOSCH的~~你可跟站長買~或到Y拍買愛馬龍~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉