CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-16, 02:03 AM   #1
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18
感謝各位大大熱心回應 關於被搜後續

經過小弟多方詢問 大家都說這是沒辦法討的 只有自認倒楣
我是開檳榔攤的 但這不是我的正業
原因是因為說我販毒 可是小弟我交友單存 也沒與人結怨
查問後 警察說是我們那邊檳榔攤有人去報的
真是倒楣 該不會是報錯家了吧 因為我隔壁的確有再做這種勾當
但大家都是自掃門前雪 我也不想多管 卻倒楣到我身上了
我只是那悶 搜索票真的有這麼好開嗎 那人家一隨便報案法院就會隨便搜嗎
請有董法律的大大再指點一下 後續我會不會在有什麼麻煩阿
我只想好好的做生意 討個生活罷了 謝謝各位前輩指導

egod 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-16, 02:09 AM   #2
丹丹
游客

如無從事違法情事,也別耽心....大哥們,也不會再找你了.......
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-16, 02:13 AM   #3
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

檳榔攤是營業場所並非住家....所以無法比擬!!
清者自清...也要規律員工自律自清!!
風頭過了就好了!!有正當錢賺卡重要!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo3182008年12月16日 02:17am 時新增 -=-=-=-=-
像我有收中古品電腦也很怕收到來路不明的!!管區.巡佐常常來問東問西視察物品
一陣子後..他們知道我的行事風格!!
後來都是來聊天打屁摸魚的..CC
==================[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 dodo3182008年12月16日 03:04am 時新增 -=-=-=-=-
前兩天某大官來新莊....
我們的巡佐大人還把他們的餐點未食用的便利店微波便當60元的拿兩盒來給我當消夜...還挺不錯的...CCC
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-16, 02:29 AM   #4
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

波麗士大人也是很辛苦...有空多去管區派出所泡茶也不錯阿..我門麥寮派出所裡面都貼..歡迎鄉親來泡茶!! ㄎㄎ
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-16, 10:13 AM   #5
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

如果是場誤會...又不想造成他人跟你的結怨...那祇有當作自己倒楣而已.......過了就算了......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-16, 11:03 AM   #6
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

須特別注意
小心栽贓
就算在你店裡搜索請一路尾隨
年到了要業績的員警很多
需特別注意
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-16, 11:03 AM   #7
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/12/16 02:29am 發表的內容:
波麗士大人也是很辛苦...有空多去管區派出所泡茶也不錯阿..我門麥寮派出所裡面都貼..歡迎鄉親來泡茶!! ㄎㄎ
:em06: 泡茶.................您會去嗎? :em06:
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-16, 03:01 PM   #8
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

引用:
下面引用由蔣爺2008/12/16 11:03am 發表的內容:
須特別注意
小心栽贓
就算在你店裡搜索請一路尾隨
年到了要業績的員警很多
...
+1
防人之心不可無
這陣子注意一點
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-16, 04:52 PM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由dodo3182008/12/16 02:13am 發表的內容:
檳榔攤是營業場所並非住家....所以無法比擬!!
清者自清...也要規律員工自律自清!!
風頭過了就好了!!有正當錢賺卡重要!!-=-=-=-=- 以下內容由 dodo318 在 2008年12月16日 02:17am 時新增 -=-=-=-=-
像我有收中古 ...
我昨天有去新莊ㄟ......趕時間沒打給你.......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 01:43 AM   #10
egod
註冊車友

栽贓 應該沒那麼婊吧 今天兩位海巡隊員有來 聊一聊就走了 媽的 該部會是來偷放東西的吧 請問大大如果遇到這種情況該怎麼處理阿 現在已經知道是隔壁報我的 因為他們認識一位海巡隊員 是今天來的那兩位學弟 可能看我生意好不爽才來整我吧 這樣算是政治迫害嗎 真倒楣 好好做生意也會有事 現在只希望沒事就算了 部要再有後續例如栽贓這種可怕的事了
舊 2008-12-17, 01:53 AM   #11
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

裝監視器!!! 自保!!!
她們 看到 也會堤防!!!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 02:41 AM   #12
egod
註冊車友

唉~我也有想過 但要花很多錢的
舊 2008-12-17, 08:59 PM   #13
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

網路ㄉ監視器 都賣ㄉ很便宜啦!!!

都不到 兩萬塊!!! 多比較看看!!!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 01:06 AM   #14
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由egod2008/12/16 02:03am 發表的內容:
經過小弟多方詢問 大家都說這是沒辦法討的 只有自認倒楣
我是開檳榔攤的 但這不是我的正業
原因是因為說我販毒 可是小弟我交友單存 也沒與人結怨
查問後 警察說是我們那邊檳榔攤有人去報的
...
店家, 當然是這樣, 早期走私嚴重, 沒搜索票, 警察就去衝.
我原先猜也是這樣, 因為海巡會去衝不是毒品就是走私.
開店本來就會接受人家檢舉, 只能說忍忍吧!
至少對方也拿出搜索票, 店家不一定要搜索票的.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 01:35 AM   #15
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由sars88782008/12/16 11:03am 發表的內容:
泡茶.................您會去嗎?
會ㄚ>我是真的會去...開店做生意..跟管區派出所要熟一點,有好無壞啦!!! :em25:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 02:01 AM   #16
egod
註冊車友

其實是隔壁店家認識海巡隊員 逤一隊員去做指證筆錄 才沒有經過監聽跟跟監的程序就發搜索票 現在我反到怕被栽贓勒 我可要小心堤防 埃開個小檳榔攤生意好也不行
舊 2008-12-18, 02:02 AM   #17
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

應該不會是想要拿孝敬銀吧
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 08:27 AM   #18
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由egod2008/12/18 02:01am 發表的內容:
其實是隔壁店家認識海巡隊員 逤一隊員去做指證筆錄 才沒有經過監聽跟跟監的程序就發搜索票 現在我反到怕被栽贓勒 我可要小心堤防 埃開個小檳榔攤生意好也不行
搜索票是法院發, 不是海巡...
監視器是防小偷的. 跟這沒甚麼關係.
檳榔攤有些真的不乾淨(不是指您), 法院收到海巡文書, 當然會發.
程序都對, 對您也算客氣的, 因為, 可以直接衝到您店, 不須搜索票.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 08:36 PM   #19
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

過了昨天.我終於可以體會你的心情....
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 08:39 PM   #20
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由BOBO2008/12/18 08:36pm 發表的內容:
過了昨天.我終於可以體會你的心情....
可是你的比較像...<<整人大爆笑>>的節目效果.........:em06: :em06: :em06:
舊 2008-12-18, 08:44 PM   #21
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01

引用:
下面引用由卡比2008/12/18 08:39pm 發表的內容:
可是你的比較像...<<整人大爆笑>>的節目效果.........
整個像是羅生門...
真想養隻惡犬..旺***旺***[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BOBO2008年12月19日 03:19am 時新增 -=-=-=-=-
卡比...下次叫你來嚓地板...
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 09:04 PM   #22
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

事情情楚就好了~不過真的要裝一下攝影機~我的建議!!
至少安心點~人也放心一點
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-19, 01:53 AM   #23
egod
註冊車友

請問大大我只是好奇 海巡署是依據什麼 懷疑我販毒阿 總不會因為人家隨便的依據話吧//那這樣人人亂報案他不就忙翻了 我只是好奇罷了 只有自認倒楣了
舊 2008-12-19, 01:54 AM   #24
egod
註冊車友

謝謝 真的很無言又無奈阿
舊 2008-12-19, 10:28 AM   #25
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由BOBO2008/12/18 08:44pm 發表的內容:
整個像是羅生門...
真想養隻惡犬..旺***旺***-=-=-=-=- 以下內容由 BOBO 在 2008年12月19日 03:19am 時新增 -=-=-=-=-
卡比...下次叫你來嚓地板...
報告..............

我沒空........:em01: :em01: :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉