CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-29, 11:12 PM   #1
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
尋士林 捷運站 的房子

希望找 靠近芝山 北投 士林捷運的 四房一廳的房子

johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-29, 11:24 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
尋士林 捷運站 的房子

你不覺得找房子應該去房仲網之類的嗎?或是東x房屋.永x房屋.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 12:03 AM   #3
johnb2897
正式會員

尋士林 捷運站 的房子

吉哥說的是 我會去看看的 但 順便問問 搞不好有車友有消息
因為房仲業有的會再抽成
舊 2008-12-30, 02:17 AM   #4
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
尋士林 捷運站 的房子

買還是租啊??
我個人喜歡3房2廳~!
因為聽說都會贈送一個"客兄"哈哈!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 11:01 AM   #5
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
尋士林 捷運站 的房子

找房子還真是不容易, 除了多問還要勤跑喔.可以到其他論壇爬文吸收資訊, 會更有幫助.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 11:06 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
尋士林 捷運站 的房子

引用:
下面引用由johnb28972008/12/30 00:03am 發表的內容:
吉哥說的是 我會去看看的 但 順便問問 搞不好有車友有消息
因為房仲業有的會再抽成
請人家幫忙當然要付點佣金啊!
不然人家開店是做慈善事業的嗎?當然不是嘛!要賺錢嘛!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 01:35 PM   #7
tino
正式會員

註冊日期: 2003-02-11
住址: 臺灣臺北
尋士林 捷運站 的房子

我朋友是那邊的仲介,需要的話再幫你介紹.
tino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 04:31 PM   #8
johnb2897
正式會員

尋士林 捷運站 的房子

[這篇文章最後由johnb2897在 2008/12/30 05:10pm 第 5 次編輯]

所以才要多問問摟 不只是仲介那邊
就跟買車一樣 還不是車行跟論壇都問問
想買或想賣的人或車友 也都不太希望透過中間人
不然那多人說 自售車屋 車行仲介勿擾幹嘛
那物流區也可以廢了 全交給車行或賣家專營就好 在資訊不流通的年代就是這樣 但也因此有許多人吃了悶虧 :
em06: 仲介當然可以找但我想這是最後一步 找了該給人賺的還是給 我想合情合理

我朋友是那邊的仲介,需要的話再幫你介紹.
歡迎給我聯絡方式 傳短訊吧 謝謝您
舊 2008-12-30, 07:02 PM   #9
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
尋士林 捷運站 的房子

http://www.citynet.com.tw/www/discussion.asp?board=G&firstrec=1&motion=nextpage&sortz=2
這個網站可以找找 , 很多房東自行出租 ~~
仲介是雙方收費 , 跟房東收取半個月的租金 , 再跟承租人收取一些~~
大家都想省錢 , 但是好房客 & 好房東難找 ~~
仲介呢 ? 收了錢就不管事了 ~~ 超級肚爛仲介的 ~~
或許不該一顆老鼠屎打壞一甘人 ~~ 但是已經遇到2~3次這樣的事了~~
拿錢後不辦事, 找仲介也要慎選呀 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 10:03 PM   #10
johnb2897
正式會員

尋士林 捷運站 的房子

謝謝andy 我會參考的
舊 2008-12-31, 11:17 AM   #11
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
尋士林 捷運站 的房子

天母(中山北路7段圓環旁巷內)3房1廳的房子
請問大大您有考慮嗎?
可租可買
有意的話請發私訊給我
謝謝^^
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 12:00 PM   #12
johnb2897
正式會員

尋士林 捷運站 的房子

請教 天母離捷運多遠 謝謝你歐
舊 2008-12-31, 02:21 PM   #13
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31
尋士林 捷運站 的房子

我有一間房子要賣';';';';';如果不嫌棄的話3房2廳地點蘆洲長安街有興趣的話';';我的電話0919931567';';';';'; :em03:
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 02:38 PM   #14
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23
尋士林 捷運站 的房子

參考參考, 別把我當成烏鴉公幹啊
http://big5.lrn.cn/landmarket/landdiscourse/industryviewpoint/200807/t20080725_257591.htm
http://blog.yam.com/kiss486/article/18950736
"除非台灣(台北市)是不個適合居住的環境否則就總是有人買真的很貴的房子我在仁愛路上上班這的房子幾乎只要有人想賣就有人等著接"......這句我覺得也是實話啦
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-01, 02:27 AM   #15
andy3008
北極速團隊

尋士林 捷運站 的房子

房子買賣一個願打一個願挨沒辦法 ~~
好比之前主管一樣, 在木柵薇閣貴族學校旁買了預售屋1550萬,
交屋後住了3個月要賣2150萬, 拖了5個月最後賣給醫生夫妻1850萬, 賺了300萬, 但是扣除裝潢&仲介費...等等 , 實際賺到約200萬左右.
感覺不錯吧 ~~
後續還有...

之後買新店一樓投資客的屋子1500萬, 權狀40坪,使用60坪, 夠讚的吧?!

剛好買在我朋友家隔壁而已, 實際瞭解後, 是投資客買900萬+50萬裝潢,
賣給我之前主管. 因愛玩去大陸玩女人 , 繳不起房貸又要賣...
鮮的是 ... 糞坑在主臥室底下, 被投資客裝潢時給掩飾了,
來看屋的人都很專業的看屋, 知道此狀況都不喜歡....
至於賣多少錢( 賠多少 ) 就不知道了, 就去買新店檳榔路那一帶的中古屋~~
唉 ~~ 感覺人要會守 , 搞的錢也沒賺到 , 一直搬家拖累一家人 ~~
舊 2009-01-01, 02:36 AM   #16
andy3008
北極速團隊

尋士林 捷運站 的房子

引用:
下面引用由陳靜儀2008/12/31 02:21pm 發表的內容:
我有一間房子要賣';';';';';如果不嫌棄的話3房2廳地點蘆洲長安街有興趣的話';';我的電話0919931567';';';';';
你好~~ 我是有和你約看屋的 ~~
因你的房子離我同事家蠻近的 , 走路3min就到了 , 所以有大至瞭解那一帶的行情~~
價格有些落差 , 我老婆不好意思打電話給妳開價 ~~
能否請妳給予一個你能接受的價格呢 ?
可短訊息給我 , 謝謝 ~~
舊 2009-01-01, 02:52 AM   #17
andy3008
北極速團隊

尋士林 捷運站 的房子

引用:
下面引用由johnb28972008/12/31 00:00pm 發表的內容:
請教 天母離捷運多遠 謝謝你歐
天母沒有捷運系統 , 離捷運站蠻遠的 ,
但是天母是個居住超優的好環境 , 治安也不錯 , 生活機能也很好 , 也有知名醫院 ~~
若是有摩托車的話 , 可以考慮一下那邊的環境 , 小弟也超喜歡的 , 但是買不起啦 ~~
台北注重的是環境適不適合住人 & 治安 , 離捷運近不近看個人生活型態啦 ~~
價格嫌太貴的話 , 看看大同區 ( 員山捷運站附近 ) , 那邊可能比士林區房租(價)便宜喔 ~~
Sorry , 搞的小弟好像是仲介一樣 , 只是以前常住外面也常搬家 , 搬遷原因大多是居住環境問題居多 , 個人淺見 , 參考參考啦~~
舊 2009-01-09, 10:47 AM   #18
陳靜儀
註冊車友

註冊日期: 2008-10-31
尋士林 捷運站 的房子

引用:
下面引用由andy30082009/01/01 02:36am 發表的內容:
你好~~ 我是有和你約看屋的 ~~
因你的房子離我同事家蠻近的 , 走路3min就到了 , 所以有大至瞭解那一帶的行情~~
價格有些落差 , 我老婆不好意思打電話給妳開價 ~~
能否請妳給予一個你能接受的價格呢 ?
...
我現在是開價580萬';';';';';';如果有喜歡價格可在談';';';
你可以打給我0919931567或是msn';';';';';yyalu31tw@yahoo.com.tw[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 陳靜儀2009年01月09日 10:51am 時新增 -=-=-=-=-
更正yyali31tw@yahoo.com.tw
陳靜儀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-09, 01:50 PM   #19
johnb2897
正式會員

尋士林 捷運站 的房子

老人家和小孩需要捷運 所以再找一下 謝謝各位 讓我們有更多籌碼
舊 2009-01-09, 02:11 PM   #20
小Vincent
正式會員

註冊日期: 2008-12-02
住址: 台北
尋士林 捷運站 的房子

酷喔!!
找到時~記的要摳我喔!!

小Vincent 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則