CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-07, 12:55 AM   #1
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
nj2828 車友請進..您賣我的燈是破的

其實買賣本來就是本著誠信原則
東西有問題或是瑕疵都應該先說明
今天很開心的收到大燈.打開來看竟然是這種樣子
無所謂
只是想讓各位車友看一下.如果您買到這種無法使用的燈
您會怎樣呢

上傳的縮圖
AF7DBFO1_1231260793.jpg   AF7DBFO2_1231260804.jpg   AF7DBFO3_1231260811.jpg  
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-07, 12:58 AM   #2
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

會不會是貨運弄的.有些司機很出魯
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:02 AM   #3
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2009/01/07 00:58am 發表的內容:
箱子中完全沒有破片的殘留
而且破裂的地方有撞擊的痕跡
破裂的邊緣看得出來已有一段時間了
舊 2009-01-07, 01:04 AM   #4
盧仔
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 淡水
車型: E39 E46 E36
贊助: 2008

恩 有沒有用箱子裝呢?
沒有的話貨運弄壞的機會很大
這組大燈昨天車友才送出1組說
你都沒說要.....
盧仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:05 AM   #5
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

這誇張了,燈罩破到連堪用都不行了,還是運送過程造成的
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:06 AM   #6
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由盧仔2009/01/07 01:04am 發表的內容:
恩 有沒有用箱子裝呢?
沒有的話貨運弄壞的機會很大
這組大燈昨天車友才送出1組說
你都沒說要.....
其實我根本沒有要求看照片
就這樣買了
想說預備1組燈..另外那位車友的典基大燈我要拿來玩光圈
是有箱子裝..想不到打開來是這樣的東西
舊 2009-01-07, 01:11 AM   #7
8001-px
註冊車友

註冊日期: 2008-12-07
住址: 台南市東區

弄清楚吧 以免誤會ㄛ

可是收到的心情應該糟透了吧
我同情的心正飛向你>>>>>>>>>>>>>>
8001-px 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:14 AM   #8
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

只好等待賣家出面說明
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:14 AM   #9
joy0951
北極速團隊

恩恩..我正等待nj2828 車友給我個回覆呢
舊 2009-01-07, 01:16 AM   #10
盧仔
正式會員

息怒息怒
等剪刀手抱啤酒來在陪你喝一下嘿
乖嘿 生氣會變胖唷
舊 2009-01-07, 01:18 AM   #11
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由盧仔2009/01/07 01:16am 發表的內容:
息怒息怒
等剪刀手抱啤酒來在陪你喝一下嘿
乖嘿 生氣會變胖唷
呵呵...剪刀手一定很感激你
幫了他大忙呢
舊 2009-01-07, 01:22 AM   #12
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

曾大你也遇到這種鳥事啦
火很大是吧??
我能體會 真的 :em05: :em05:
別怪我幸災樂禍嘿
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:22 AM   #13
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

這種事還是等當事人出面說明,也許他目前正在忙,所以等等看也先別生氣
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:22 AM   #14
盧仔
正式會員

反正.........也賣不出去
你知道的............+
舊 2009-01-07, 01:23 AM   #15
丹丹
游客

在線上啊,可能沒看到吧!推上去.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:24 AM   #16
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由cowfish9182009/01/07 01:22am 發表的內容:
曾大你也遇到這種鳥事啦
火很大是吧??
我能體會 真的
別怪我幸災樂禍嘿
我還好呢...要是可以修補也就算了
這個樣子我想要修補也沒辦法呢
好久沒見了..有機會出來LDS吧
舊 2009-01-07, 01:37 AM   #17
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

引用:
下面引用由joy09512009/01/07 00:55am 發表的內容:
其實買賣本來就是本著誠信原則
東西有問題或是瑕疵都應該先說明
今天很開心的收到大燈.打開來看竟然是這種樣子
如果這種狀況的燈.別人賣給你..你作何感想
...
這個人是不是住台中沙鹿阿...
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:39 AM   #18
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

nj2828大大 快接電話吧.....
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:40 AM   #19
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
車型: e46

所以賣中古品個人都覺得事前說清楚比較好,或是直接面交比較沒有爭議,畢竟大家都是車友
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 01:46 AM   #20
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

nj2828大大回個話給joy0951吧 ~~ 錢能解決的都不麻煩 , 大家都是車友 , 說明一下吧 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 02:11 AM   #21
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

怪怪的唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 02:26 AM   #22
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
車型: 518
贊助: 2012

哇~~破成這樣還敢拿出來賣喔??
這樣不太好喔!!賣家應該出面來講一下吧!!
曾大~~別氣了~~星期五請你喝咖啡唷!!
幫你頂高點~~讓賣家能看到!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 03:10 AM   #23
盧仔
正式會員

我頂~~~~~
賣家看到處理一下吧
舊 2009-01-07, 03:11 AM   #24
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

有點惡劣
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 03:17 AM   #25
IronMan
註冊車友

註冊日期: 2008-05-19
車型: E46 330i M soprts

賣家還沒說明嗎?
車友都很關注喔!
IronMan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 05:07 AM   #26
不過如此
正式會員

註冊日期: 2008-12-25
住址: 台南市

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2009/01/07 00:58am 發表的內容:
+1
不過如此 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 08:26 AM   #27
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車

賣加快點出來別制照公怒
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 09:06 AM   #28
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

希望是誤會~有些運輸業者會打開再重新封上~會不會被掉包阿~
因為我家從台北寄出的魚都會被偷抓~好幾次了
還會重新再封條~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 10:08 AM   #29
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

看樣子好像不單純喔
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 10:18 AM   #30
小宇的325
正式會員

註冊日期: 2007-12-20
住址: taiwan,taipei
車型: E36 325 4D

推一下,這種是一定說清楚才不會有紛爭!!祝好運唷~
小宇的325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 10:21 AM   #31
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

打開再重新封上~太強了吧 我每次收到不是重要的都沒先打來看ㄟ
那我趕快先看一下
趕快現身吧 賣家
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 10:29 AM   #32
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

叩叩.........
賣家有看到沒 !?
做人做事都要本著 "同理心" !!!
同為車友.相信有什麼誤會應該粉好溝通ㄉ阿.
不要為了區區1000元.而把自己ㄉ.......毀了!
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 10:29 AM   #33
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

再用電話連看看..如果都不接那就有可能是故意的..
其實NJ2828這位車友之前跟我一位朋友很好..也住在我朋友哪裡一陣子.但是常常帶我朋友出去鬼混.....我朋友的老婆很不爽..但是也很無奈.
哪一陣子我朋友常常晚上不睡覺跟他一起出去可能是長期睡眠不足加上壓力大.....結果有一天開車上高速公路突然腦衝血...昏迷的幾個月就往生了....我這位朋友站上很多人都認識....就是在賣一些BMW改裝物品的楊先生.
事發期間也沒見這位車友去關心過...出殯那天也沒有看到這號人物.他姓陳...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 10:42 AM   #34
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

照這樣說:有可能是故意的機率很大∼
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 10:42 AM   #35
蘆洲小弟
正式會員

註冊日期: 2006-10-13

看照很像是貨運時壓破的,不過賣家有必要澄清一下,把事情講清楚
蘆洲小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 10:49 AM   #36
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

吉哥知道真多內幕 好神歐
這位朋友如果到時還不處理 不知道站大會幫我們解決嗎 最少最少要把騙子封殺 聽說好幾個網站和每年都會有類似的事發生有些車友還有好多個帳號
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 11:07 AM   #37
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

請問賣東西的這位是住台中沙鹿的嗎??
如果是的話
難怪他不敢賣我
因為我有麻煩大貼幫我去看貨
東西沒問題才付錢
結果他跟我說
東西他朋友說自己要用
沒要賣了
@@
原來東西是長這樣喔
太恐怖了
請大大快出來澄清唷
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 11:09 AM   #38
joy0951
北極速團隊

其實剛剛也有再度電話聯絡
沒有人接聽
我先前也賣過1台故障的音響給小嘉
但是我自己也不知道
結果打電話給我..我是馬上退錢
買賣本來就是這樣
總不能賣個有問題的東西給別人阿
尤其外觀已經是這樣了..要是我不可能賣給別人
我會在嘗試聯絡看看...總是要說清楚比較好
感謝各位

舊 2009-01-07, 11:15 AM   #39
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由newtry20032009/01/07 11:07am 發表的內容:
如果是的話
難怪他不敢賣我
...
我不知道是不是在沙鹿..我確定是由台中寄出
因為是我老婆收的..回家看的時候.外箱寄件單已經模糊了
原來還有這小段過程喔
看來是我太相信人了
就直接先匯款出去了
舊 2009-01-07, 11:21 AM   #40
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

缺錢的年代什麼人都有
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 11:22 AM   #41
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由joy09512009/01/07 11:15am 發表的內容:
我不知道是不是在沙鹿..我確定是由台中寄出
因為是我老婆收的..回家看的時候.外箱寄件單已經模糊了
原來還有這小段過程喔
看來是我太相信人了
...
因為當天跟他通完電話我還有問他東西的品像怎樣
他跟我說很漂亮
但是我還是覺的不放心
所以我才前一晚就聯絡大貼幫我拿
結果大貼也幫我聯絡對方了
約好格天中午要面交了
結果時間到了
大貼打給他
他居然跟大貼說
那東西他朋友說要自己用沒有要賣了
剛好是上星期六~東山聚會那天的事...
不過賣家也太可怕了吧
東西明知都這樣了
還拿出來賣.....
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 11:23 AM   #42
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

它的人格就只值1000元 真廉價
舊 2009-01-07, 11:25 AM   #43
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車

信用會破產
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 11:40 AM   #44
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

曾大~~你不是自己已經換過一組了~~我映像中~~怎麼又多買一組勒~~給你秀秀嘿~~~~
順道一提~~在CCT中有部份車友就是這樣~~在我認識的人中~有車友賣二手品之後~~都是有些問題不說的~~而有些車友又基於自己認賠的心態~又不想破壞這個站的氣份~~都選擇不說罷了~~我本身是沒遇過啦~~因為我只有跟曾大買過大燈罷了~至今還是覺的很好看ㄎㄎ~~但我知道站上有很多人都被騙過~~所以漸漸的我也沒在這邊出聲音了~~看到曾大也中獎~~上來說一下~~部份的車友不要為了騙一點小錢~~而讓自己的名譽受損~~也許你個人覺的不怎麼樣~~但我個人認為~~這樣的人跟騙子沒甚麼兩樣~~
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 11:44 AM   #45
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由newtry20032009/01/07 11:07am 發表的內容:
如果是的話
難怪他不敢賣我
...
如果是同一樣物品有這樣的過程...
那可以猜想賣家已經早有預謀...
曾大只是因為相信車友而被賣家給佔便宜了...
看樣子不像是運送過程造成的破損!!
如果是賣家蓄意賣出這樣的商品...
那真的是缺德到了極點 :em12: .
也幸虧只是1000元...
如果真是這樣惡劣的賣家...
相信他會得到百倍以上的報應!! :em08:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 11:46 AM   #46
joy0951
北極速團隊

引用:
下面引用由幻狐2009/01/07 11:40am 發表的內容:
曾大~~你不是自己已經換過一組了~~我映像中~~怎麼又多買一組勒~~給你秀秀嘿~~~~
順道一提~~在CCT中有部份車友就是這樣~~在我認識的人中~有車友賣二手品之後~~都是有些問題不說的~~而有些車友又基於自己認賠的心 ...
呵呵..好久沒看到你上來了
超商越開越多了吼
換E60之後記得開來看看唷
舊 2009-01-07, 11:59 AM   #47
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

被騙的心情我能體會 因為我也有買過日本外匯的東西 結果落差好大 想不到小日本也會來這一招 運費真他x的貴-.-
舊 2009-01-07, 12:11 PM   #48
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由joy09512009/01/07 01:24am 發表的內容:
我還好呢...要是可以修補也就算了
這個樣子我想要修補也沒辦法呢
好久沒見了..有機會出來LDS吧
不知道包裝時有沒有做防震處理?? 如沒有很容易破裂的.
這種情況可以請對方扣除郵資後退費.
大大, 如果燈座都OK,您可以試試去買透明燈殼換上去, 不過價格就貴了.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 12:31 PM   #49
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

NJ-2828的車是一台92年E36雙們手排325鐵灰色!!(原車是黑色)
大會師那天也有去!!現任車主叫雞排!!我現在車上原廠排氣管就是從NJ-2828拆下來的!! :em11: :em11:
但是......千萬不要打他喔!!因為這台車現在是我朋友開的!!
他的前車主才是!!
有需要我問看看他能不能聯絡到他的錢車主!! :em07:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 12:39 PM   #50
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

引用:
下面引用由白馬2009/01/07 00:31pm 發表的內容:
NJ-2828的車是一台92年E36雙們手排325鐵灰色!!(原車是黑色)
大會師那天也有去!!現任車主叫雞排!!我現在車上原廠排氣管就是從NJ-2828拆下來的!!
但是......千萬不要打他喔!!因為這台車現在是我朋友開的!!
他的前 ...
挖..稿的ㄝ太複雜ㄌ吧...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 大貼2009年01月07日 00:41pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=9044&show=25
你看這篇的吧
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼