CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-09, 04:06 AM   #1
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
e36低溫水龜

請問e36ㄉ水龜是這種ㄉㄇ?http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d32669091
ㄊ是裝在水箱ㄉ什麼地方?............

飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-09, 08:31 AM   #2
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
e36低溫水龜

節溫器裝在汽缸蓋上水管蓋處~
拆開要更換兩條橡皮
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 01:21 PM   #3
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
e36低溫水龜

很有用的東西
建議先買
在下次換水箱水在換掉
假如再加上電子風扇
那效果會更讚
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 08:28 PM   #4
小夢
正式會員

註冊日期: 2003-09-03
住址: 臺灣高雄
e36低溫水龜

一昧的追求低溫 到最後反而讓引擎工作溫度過低
無法達到正常工作溫度 反而耗油 要三思
小夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-10, 01:15 PM   #5
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
e36低溫水龜

不要裝71度的,太低了,8x度的比較剛好!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-10, 01:19 PM   #6
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
e36低溫水龜

我的M44..不適用低溫水龜..上次甚至於被拆水龜....
.會亂了電腦供油.工作溫度不正常.產生一堆問題!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-10, 05:04 PM   #7
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
e36低溫水龜

引用:
下面引用由dodo3182008/12/10 01:19pm 發表的內容:
我的M44..不適用低溫水龜..上次甚至於被拆水龜....
.會亂了電腦供油.工作溫度不正常.產生一堆問題!!
我ㄉ車ㄝ是M44引擎*因我ㄉ儀表板上ㄉ水溫表*最近常會有時正常*有時忽上忽下ㄉ*問ㄋ站上各位大大*說可能是"水龜故障*才會想換換看*不知各位大大有何好建議或解決ㄉ方法*可否教教小弟*不勝感激.....
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-10, 05:12 PM   #8
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318
e36低溫水龜

引用:
下面引用由飄渺雲跡2008/12/10 05:04pm 發表的內容:
我ㄉ車ㄝ是M44引擎*因我ㄉ儀表板上ㄉ水溫表*最近常會有時正常*有時忽上忽下ㄉ*問ㄋ站上各位大大*說可能是"水龜故障*才會想換換看*不知各位大大有何好建議或解決ㄉ方法*可否教教小弟*不勝感激.....
我現在都給信任的廠家捉問題....毛病
不敢給人唬攪瞎搞.....=_=
我要求真真實實的解決問題!!
而不是換了A後B也有問題..又換了C....
修不完的感覺.鈔票也付不完!!
奇摩子.....很幹很不爽!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-10, 07:28 PM   #9
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
e36低溫水龜

信任的廠家有時不是專精每項 也有誤差 多找幾間信任的交叉比對 好了
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 01:28 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
e36低溫水龜

引用:
下面引用由johnb28972008/12/10 07:28pm 發表的內容:
信任的廠家有時不是專精每項 也有誤差 多找幾間信任的交叉比對 好了
交叉到最後.....沒有一個店家會想修你的車.....這是真的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 01:49 AM   #11
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23
e36低溫水龜

二年多前換水龜時, 材料行說只有71度c的, 8x度的沒進貨, 不知是它們沒進還是全台普遍來講都沒進貨, 換了之後感覺在最近這種氣溫下, 高速行駛時水溫指針比較容易在中間偏左, 沒換前除非寒流, 否則還是會在中間偏右
維修前我會先上網查, 再跟車廠討論可能狀況, 即使有7,80%以上的機率是某個原因, 基本上還是會先從最簡單的開始作, 以及其他問題的可能性
如果車廠不想討論或是推論邏輯我覺得有問題, 我就不會去了, 雖然我不修車, 也不是什麼碩博士, 但至少還懂一些物理或機械電子的皮毛
不過目前為止二家車廠我都還可以接受,其中一家還不太常修e36, 只看到老賓士出沒
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 02:30 AM   #12
johnb2897
正式會員

e36低溫水龜

交叉到最後.....沒有一個店家會想修你的車.....這是真的..
我是澳客 拉 但我覺得該問的還是要問 長不長知識跟自己修不修
我覺得是兩回事
我家也跟吉哥一樣認為我瘋瘋 都嘛車丟給車行 等著領車付錢 根本不想知道原理
舊 2008-12-25, 03:47 AM   #13
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02
e36低溫水龜

引用:
下面引用由johnb28972008/12/25 02:30am 發表的內容:
我是澳客 拉 但我覺得該問的還是要問 長不長知識跟自己修不修
我覺得是兩回事
我家也跟吉哥一樣認為我瘋瘋 都嘛車丟給車行 等著領車付錢 根本不想知 ...
你....乾脆問...bmw車怎麼組裝 :em06:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 08:49 AM   #14
johnb2897
正式會員

e36低溫水龜

我想如果會的話 這生無憾了 我學會的話 想學的車友再一起偷偷分享歐 不藏私 因為我不靠一途吃飯 :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉