CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-06-24, 11:57 AM   #1
彰化劉德華
註冊車友

註冊日期: 2013-07-01
車型: E36
贊助: 未贊助
眨眼 請益 中部有推 頂棚 天棚 更換的嗎 塌掉了

請益 中部有推 頂棚 天棚 更換的嗎 塌掉了

+A 柱 也要黑色 !!

彰化劉德華 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-06-24, 01:15 PM   #2
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
青山
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-24, 03:05 PM   #3
大寶
正式會員

註冊日期: 2011-05-09
車型: E46 320I 2.2
彰化精誠中學對面
大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-24, 08:08 PM   #4
陳松德
註冊車友

註冊日期: 2012-03-29
車型: 520I
彰化精誠中學對面+1
陳松德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-24, 10:45 PM   #5
純白凝玉
註冊車友

純白凝玉 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
車型: V8-E38
員林莒光路天橋下有一家
純白凝玉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-24, 10:47 PM   #6
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
E36 強烈建議自己搞就好 !
除了省錢之外!重點是自己要的,廠家不一定做到 !
我現在除了天棚之外,A B C柱包含天窗也都包麂皮黑色 ,過程並不麻煩!
只需花一到二天的假日即可 !
總費用印象中不到一千元 !
我的天棚跟A B C柱 ,已經完工快兩年了,還是很漂亮 !
只可惜……我禮拜五又要出國了!如果你不急的話 ,等我回來再處理 ,我可以一路跟你說怎麼弄 !
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-25, 10:00 PM   #7
miss33683
註冊車友

註冊日期: 2013-04-20
車型: E46
生氣

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
我現在除了天棚之外,A B C柱包含天窗也都包麂皮黑色 ,過程並不麻煩!
只可惜……我禮拜五又要出國了!如果你不急的話 ,等我回來再處理 ,我可以一路跟你說怎麼弄 !
請問大大這些部位重編後還是會塌掉嗎?(照原廠的顏色)因為我看塌都是布離開了海綿~海綿還完好(只是天氣太熱~布好像漸漸的黏不住海綿~)
miss33683 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-26, 06:31 PM   #8
ricky_loveit
註冊車友

註冊日期: 2013-02-17
車型: 325
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
請問您是使用甚麼膠種呢?
我最近也是自己在搞..目前把後座兩側的飾板都拆了,原來的皮也撕下來了..
使用3M 70的噴膠..第一層先貼了不織布,再貼一層仿的麂皮..
還沒裝上車..不知道可以撐多久..
ABC柱跟後座的飾板我比較不擔心,反正掉了再重貼就好..
但是頂棚還沒施工,實在很擔心3M 70的膠不夠黏阿> <

到時候用不到一年就脫膠的話 ...就靠北邊走了..
ricky_loveit 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-09, 01:29 PM   #9
彰化劉德華
註冊車友

註冊日期: 2013-07-01
車型: E36
感謝各位 後來給青山 用12000 含小弟自備的B柱也包了 給各位參考
彰化劉德華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-27, 10:28 AM   #10
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
車型: E46 325CI敞篷
我是使用白膠~木工用的那種!效果不錯~也沒有刺鼻味
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-03-27, 01:52 PM   #11
Frankliu
正式會員

註冊日期: 2015-09-08
車型: E53 X5
我也是使用白膠搞定!
Frankliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-07-04, 05:10 AM   #12
kuang9001
註冊車友

註冊日期: 2017-03-23
車型: E39 520i
淺色系使用白膠會不會留下痕跡?
kuang9001 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼