CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-01-18, 11:45 PM   #1
極道貓
註冊車友

極道貓 的頭像

註冊日期: 2016-10-18
車型: 530I
贊助: 未贊助
各位大大有個變速箱問題想請教各位~

我的車e60 N54 2004 530i 在最近因為變速箱問題去換了變速箱油(油底殼)
跑了大概1千多公里之後原本以為好了結果又亮燈,各位大大可以幫我看看故障碼嗎?是否也可以介紹專修變速箱收費公平的店家嗎?不限縣市(好廠家不會因為距離排除)以下是我的故障碼,謝謝額

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
極道貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-01-19, 10:00 AM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 極道貓 查看文章
我的車e60 N54 2004 530i 在最近因為變速箱問題去換了變速箱油(油底殼)
跑了大概1千多公里之後原本以為好了結果又亮燈,各位大大可以幫我看看故障碼嗎?是否也可以介紹專修變速箱收費公平的店家嗎?不限縣市(好廠家不會因為距離排除)以下是我的故障碼,謝謝額
到底是 N54-535 / N52-530 / M54-530阿 ??? 哈哈
然後您是因為一樣的問題 去換自排油嗎??? 換油是保養不是維修 ...
故障碼看起來跟檔位開關 有點關係 , 您可請熟悉的保養廠 介紹變速箱專修店阿
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-19, 11:07 AM   #3
極道貓
註冊車友

極道貓 的頭像

註冊日期: 2016-10-18
車型: 530I
引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
到底是 N54-535 / N52-530 / M54-530阿 ??? 哈哈
然後您是因為一樣的問題 去換自排油嗎??? 換油是保養不是維修 ...
故障碼看起來跟檔位開關 有點關係 , 您可請熟悉的保養廠 介紹變速箱專修店阿
HI~Terry 大~M54 530I XD(抱歉)
對阿所以想請教保養廠專門店喔~檔位開關應該是不是就是電磁閥那邊有問題?
謝謝您的回答~
極道貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-19, 11:19 AM   #4
cqradioham
註冊車友

註冊日期: 2016-05-27
車型: E60
fb搜尋
泰誠汽車自動變速箱,有PO過處理BMW E60變速箱大解大修應該滿專業,你可了解看看。
希望處理完後你能來CCT分享經驗心得。
cqradioham 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-19, 11:49 AM   #5
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
保修廠是不會介紹店家的,只會說我估價是約12-15萬保固一年,就賺到中間的過路費了,4樓介紹的也是專修其一店家...可以去看看!
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-19, 12:26 PM   #6
smallsix0333
正式會員

註冊日期: 2011-08-22
住址: 台南,高雄,花蓮
車型: E60 520d
中南部我看過有CCT車友推薦過西螺李ㄟ~~整顆對換~~保固一年~~印象中價位好像是八萬的樣子~~
smallsix0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-19, 03:13 PM   #7
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e34520
如果翻修的話
我在台中修好了
8萬
2269699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-19, 06:45 PM   #8
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
保養廠好像都外包.專修變數箱.
先收藏起來..萬一以後用得上....
修變數箱的價格還真的是愈來愈高囉..
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號