CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-11, 09:23 PM   #101
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 阿吉 查看文章
很想給你按讚...但沒有..
找小樂阿~~~哈哈!!

他也是E36吼~~~順便脫他出來啦!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 09:27 PM   #102
肉包
正式會員

肉包 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 高雄
車型: E36 318
贊助: 未贊助
高雄的318IS也悄悄的簽個到...
-----------------------------------------------------------------------
徵女友==限三好三高三多三不一沒有==>身材好~臉蛋好~脾氣好...學歷高~配合度高~身高不要比我高...收入多~姿勢多~年齡不要太多...不打我~不罵我~不要管我~沒有結過婚!!
肉包 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 09:34 PM   #103
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
我也來簽到 e36 目前灰塵積很大中@@
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 09:37 PM   #104
努力成長中
正式會員

註冊日期: 2010-09-20
住址: 桃園
我也是E36 325
努力成長中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 09:52 PM   #105
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24
E36 318ise
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 10:07 PM   #106
小豪
專業賣家

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E36 慢跑式樣
贊助: 2006、2007
引用:
作者: 白馬 查看文章
再來再來~~~大家還不夠熱情~~~
我再來一次 我係E36
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 10:07 PM   #107
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
我都沒有可以開小白嗎?
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 11:54 PM   #108
水漾阿信
正式會員

水漾阿信 的頭像

註冊日期: 2009-10-19
住址: 台南-獨創水漾
車型: E36-316
好多E36喔~我也來簽簽~E36~4D
水漾阿信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 12:08 AM   #109
E36~寶仔
註冊車友

E36~寶仔 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
住址: 屏東
哈哈 我也是E36ㄉ ~~~
E36~寶仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 12:09 AM   #110
Aglet
正式會員

註冊日期: 2005-07-02
住址: 地球
E36簽到一下...^^
Aglet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 12:14 AM   #111
秉謙
註冊車友

註冊日期: 2010-03-14
E36 M3 簽一下~^^
秉謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 12:57 AM   #112
無敵硬梆梆
註冊車友

註冊日期: 2011-01-20
E36 325 +1
無敵硬梆梆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 01:14 AM   #113
泡泡龍
中區團隊

泡泡龍 的頭像

註冊日期: 2004-07-18
住址: 台灣省台中縣
E36 318is
泡泡龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 01:47 AM   #114
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄
E36....318...雙門
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 02:03 AM   #115
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東
美規 240 6MT
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 02:08 AM   #116
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 保富 查看文章
e36>318+1
是318嗎 大哥 說 自首無罪
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 02:43 AM   #117
jimmy_design
正式會員

註冊日期: 2011-01-05
E36...沒側燈~沒霧燈~別人口中的陽春版一輛!!
jimmy_design 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 03:38 AM   #118
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
e36 325 2D~~
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 04:26 AM   #119
vwabt2001
正式會員

vwabt2001 的頭像

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台中
車型: E36/318{以售出..
大家好 e36 318 簽到
大家好~胡先生(小胖)修車工:D
vwabt2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 08:12 AM   #120
小金
正式會員

註冊日期: 2004-05-29
e36 325
小金 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 08:33 AM   #121
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010
簽到...可以代簽嗎.....兩台E36...都4門318.....
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 08:34 AM   #122
eason lan
正式會員

註冊日期: 2011-01-26
e36~320
沒屋頂
白馬大~
可以提議辦一個戶外的嗎~如牧場一日遊~
有小朋友的~小朋友比較不會無聊@@
eason lan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 10:09 AM   #123
正式會員

凱 的頭像

註冊日期: 2005-05-15
我的E36 325 黑
里程387600
挖喜志中.
FACEBOOK:http://www.facebook.com/yang.chi.chung
凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 10:36 AM   #124
小灰熊
正式會員

註冊日期: 2009-08-16
住址: 呆丸
車型: 318
大家好! 我的是E36 318is 鐵灰(果酸換膚中)=>烤漆中
鋼摳郎 郎鋼扣
小灰熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 11:17 AM   #125
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

讓我想想活動舉辦的形式~~~到時候可能給大家票選!!

當然活動內容會直接影響到費用!!所以到時候在調查大家的偏好及預算!!
舊 2011-03-12, 01:15 PM   #126
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 查看文章
我的E36 325 黑
里程387600
喔..里程數38萬7千6百公里....太會跑了..:D
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 01:17 PM   #127
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
讓我想想活動舉辦的形式~~~到時候可能給大家票選!!

當然活動內容會直接影響到費用!!所以到時候在調查大家的偏好及預算!!
看看有沒有適合的農場或農莊之類的....包起來..:D
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 03:02 PM   #128
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

住址: 台中市
引用:
作者: jimmy_design 查看文章
E36...沒側燈~沒霧燈~別人口中的陽春版一輛!!

這位小米哥你不是改了很多精品嗎?

這麼客氣阿~~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 03:04 PM   #129
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
喔..里程數38萬7千6百公里....太會跑了..:D

夭壽喔~

我想說我跑25萬多已經多了~

還居然有人跑38萬多......

厲害~~
舊 2011-03-12, 03:16 PM   #130
仕偉
註冊車友

仕偉 的頭像

註冊日期: 2011-03-10
車型: E36 320I 2D
大家好!我是E36 318I
仕偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-13, 10:54 AM   #131
唐仔
正式會員

唐仔 的頭像

註冊日期: 2010-01-03
住址: 台南
車型: E39 540
E36 325
唐仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-15, 04:30 PM   #132
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
贊助: 2010
出沒在桃園中壢的傷痕累累E36~~
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-15, 04:37 PM   #133
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
E36-321-123
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-15, 06:52 PM   #134
ㄚ修
註冊車友

ㄚ修 的頭像

註冊日期: 2009-12-20
住址: 高雄
嗨~我是新加入的車友ㄚ修!
目前駕馭車種E36 B3 3.0 ALPINA
希望有機會能與大夥们互相交流!
ㄚ修 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-15, 07:10 PM   #135
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007
e36原裝車+1
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-15, 08:47 PM   #136
哇細賀郎
正式會員

註冊日期: 2009-03-29
住址: 屏東/高雄兩鄉移
車型: E36 318IS
我也有E36+1
哇細賀郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-16, 01:52 PM   #137
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
贊助: 2005
E36 M3 321P 簽到
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-16, 03:42 PM   #138
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: ㄚ修 查看文章
嗨~我是新加入的車友ㄚ修!
目前駕馭車種E36 B3 3.0 ALPINA
希望有機會能與大夥们互相交流!
你的車夠經典喔~~~而且是超級!!
舊 2011-03-16, 04:03 PM   #139
周董
正式會員

註冊日期: 2008-01-10
住址: 台北市
我 E36./318isa/4d
周董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-16, 04:08 PM   #140
jok1010
正式會員

註冊日期: 2010-01-22
我是 94年 E36 325IA^^
jok1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-16, 11:13 PM   #141
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008
我E36-320+1
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 03:54 PM   #142
老馬在討錢
正式會員

老馬在討錢 的頭像

註冊日期: 2010-02-17
住址: 台灣雲林海岸線!
E36嗚嗚嗚太感動了~~~~終於有人說了
325+1

此篇文章於 2011-03-17 03:55 PM 被 老馬在討錢 編輯。 原因: 2
老馬在討錢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 04:42 PM   #143
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 彬少 查看文章
我E36-320+1
你這是障眼法~~~以為大家都不知道嗎!!
舊 2011-03-17, 06:05 PM   #144
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
我是第一次簽到ㄉ新同學~是E36雙門~小M3~~
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 05:36 AM   #145
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008
引用:
你這是障眼法~~~以為大家都不知道嗎!!
你一定是住在死巷子ㄏㄏㄏ
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 06:34 AM   #146
say-a
正式會員

say-a 的頭像

註冊日期: 2008-04-02
住址: 屏東縣里港鄉
大家好~我的車是E36-325
say-a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 04:33 PM   #147
註冊車友

4416 的頭像

註冊日期: 2011-02-14
住址: 呆北市
車型: 1997,E36 318is
打算開始購車的時候開始,小弟就一直想說,

反正剛回來工作不久,經濟還不是很充裕的情況之下,

在買台新車來養之前,也許先以一台還OK的中古車來代步吧。

一來先熟悉路況以及台北嚇死人不償命的交通來講,

新車總是一有小損傷就心痛不已,相對的中古車就比較沒有這方面的困擾囉,

畢竟是台中古車.... 哈哈, 不過,事後證明小弟想錯了,

因為她是如此的迷人,讓小弟有種捨身一切照顧她一輩子的衝動~~[萌]

在買之前有猛烈地爬了一下文,到底要買怎樣的車子才符合自己?

推薦頭又大一直是身邊最多的聲音,

省油,毛病少,折舊低......超優等生不及備載。

但是小弟也知道,自己的心裡隱約是想要不一樣的,

不是一進去駕駛座面對那自己不喜歡的儀表板,還得面無表情地將她發動,

開車如此個人的行為,對小弟而言這一部份爽度一定要足夠,無法妥協。

不知何時起,E36 318的身影慢慢地進到視野之中,

紮實的車身以及好口碑的品牌形象,

歷久彌新的外型以及高完成度的內裝,這些都是吸引著小弟注目的原因

然而,更多的缺點:小毛病多,車齡過老,油耗很差,要花很多金錢以及時間顧車...

殊不知,小弟天不怕地不怕只怕麻煩....(誇張了點)

以及更多人所轉述,中古車市場的險惡,

是的,這個才是問題的關鍵,

對車商來說,小弟這樣的沒有啥懂車的朋友,本身就是汽車白痴百分百的笨蛋,

明明白白就是一塊不費吹灰之力的肥肉.....而且小弟最不會殺價阿阿......[囧]

沒辦法確定車子好壞的情況之下,讓小弟一度以為中古車是一條走不通的死路。

然而在網路上看到住家付近的中古車商有感覺還不錯的車子,抱著姑且一試的心情去看了之後,

竟然就這樣順利地與牛奶看對了眼。

車行老闆將牛奶開過來的時候,我遠遠看到他的天窗翹起,

在下著小雨的灰色街頭顯得如此不凡[挖鼻孔]

也是之前的車主有顧好車,整台車看起來就是美。

白色的米漿看起來好有氣質!

這是我的第一眼印象,是阿,滿街有多少白色的米漿都沒有引起小弟注意,

難到這就是長輩們說的「有緣千里來相見,沒緣住隔壁也遇不見」?[滾來滾去]

在怎樣對眼,小弟也知道或比三家不吃虧的道理,

陸陸續續地有看了幾台價位以及年份都差不多的車子,

終究還是覺得牛奶比較好說~

人就是這樣,明明買的是中古,就要車商弄得像是新車才爽。

自己其實也明白,裡面也一定有要小弟好好修理的地方,

既然有要修理她的準備,在一番衡量之後就決定把她帶進門吧。

兩個禮拜下來跑了300多公里,帶給小弟許多駕駛樂趣;

約了一直很欣賞的友人,也去了一些以前沒去過的地方。

假日台北的塞車 .... 金係驚嚇死人阿....

小弟懷著興奮的心情入手了這一輛 1996年10月出廠,屬於1997年式的 BMW SEDAN 318isA,

這也是小弟的第一部車,由這一刻起,牛奶就將開始陪伴小弟接下來的生活了[笑]

希望可以長長久久囉~~~

最後..
感謝各位大大賞圖囉~~[微笑]

4416 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 04:56 PM   #148
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 4416 查看文章
打算開始購車的時候開始,小弟就一直想說,

反正剛回來工作不久,經濟還不是很充裕的情況之下,

在買台新車來養之前,也許先以一台還OK的中古車來代步吧。

一來先熟悉路況以及台北嚇死人不償命的交通來講,

新車總是一有小損傷就心痛不已,相對的中古車就比較沒有這方面的困擾囉,

畢竟是台中古車.... 哈哈, 不過,事後證明小弟想錯了,

因為她是如此的迷人,讓小弟有種捨身一切照顧她一輩子的衝動~~[萌]

在買之前有猛烈地爬了一下文,到底要買怎樣的車子才符合自己?

推薦頭又大一直是身邊最多的聲音,

省油,毛病少,折舊低......超優等生不及備載。

但是小弟也知道,自己的心裡隱約是想要不一樣的,

不是一進去駕駛座面對那自己不喜歡的儀表板,還得面無表情地將她發動,

開車如此個人的行為,對小弟而言這一部份爽度一定要足夠,無法妥協。

不知何時起,E36 318的身影慢慢地進到視野之中,

紮實的車身以及好口碑的品牌形象,

歷久彌新的外型以及高完成度的內裝,這些都是吸引著小弟注目的原因

然而,更多的缺點:小毛病多,車齡過老,油耗很差,要花很多金錢以及時間顧車...

殊不知,小弟天不怕地不怕只怕麻煩....(誇張了點)

以及更多人所轉述,中古車市場的險惡,

是的,這個才是問題的關鍵,

對車商來說,小弟這樣的沒有啥懂車的朋友,本身就是汽車白痴百分百的笨蛋,

明明白白就是一塊不費吹灰之力的肥肉.....而且小弟最不會殺價阿阿......[囧]

沒辦法確定車子好壞的情況之下,讓小弟一度以為中古車是一條走不通的死路。

然而在網路上看到住家付近的中古車商有感覺還不錯的車子,抱著姑且一試的心情去看了之後,

竟然就這樣順利地與牛奶看對了眼。

車行老闆將牛奶開過來的時候,我遠遠看到他的天窗翹起,

在下著小雨的灰色街頭顯得如此不凡[挖鼻孔]

也是之前的車主有顧好車,整台車看起來就是美。

白色的米漿看起來好有氣質!

這是我的第一眼印象,是阿,滿街有多少白色的米漿都沒有引起小弟注意,

難到這就是長輩們說的「有緣千里來相見,沒緣住隔壁也遇不見」?[滾來滾去]

在怎樣對眼,小弟也知道或比三家不吃虧的道理,

陸陸續續地有看了幾台價位以及年份都差不多的車子,

終究還是覺得牛奶比較好說~

人就是這樣,明明買的是中古,就要車商弄得像是新車才爽。

自己其實也明白,裡面也一定有要小弟好好修理的地方,

既然有要修理她的準備,在一番衡量之後就決定把她帶進門吧。

兩個禮拜下來跑了300多公里,帶給小弟許多駕駛樂趣;

約了一直很欣賞的友人,也去了一些以前沒去過的地方。

假日台北的塞車 .... 金係驚嚇死人阿....

小弟懷著興奮的心情入手了這一輛 1996年10月出廠,屬於1997年式的 BMW SEDAN 318isA,

這也是小弟的第一部車,由這一刻起,牛奶就將開始陪伴小弟接下來的生活了[笑]

希望可以長長久久囉~~~

最後..
感謝各位大大賞圖囉~~[微笑]

改天你可以幫我拍照然後順便幫我敘述一下我的E36嗎??你的敘述方式好像在報導一台新車!!感覺不錯!!挺讚的!!而且照片拍的也很美!!
舊 2011-03-18, 05:23 PM   #149
註冊車友

4416 的頭像

註冊日期: 2011-02-14
住址: 呆北市
車型: 1997,E36 318is
感謝感謝~~~小弟因為一眼愛上牛奶,所以只是根據事實加以描述而已。只要用心愛E36真的很美阿
4416 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 06:26 PM   #150
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
改天你可以幫我拍照然後順便幫我敘述一下我的E36嗎??你的敘述方式好像在報導一台新車!!感覺不錯!!挺讚的!!而且照片拍的也很美!!
我也要我也要~~~

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼