CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-12, 11:00 PM   #1
善稿
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 桃園中壢
[求助]我的車子吵死ㄌ麻煩大大幫小弟禎斷一下

各位大大小弟ㄉ是e46風吹聲很大 還受ㄉ了 由其是輪胎是日東雙導向ㄉ尺寸是45-225 時速在70以上就會很吵由其是在放開油門艮吵 請問是輪胎爛ㄉ關係嗎 還是? 可以改善嗎 小弟的耳朵快受不了

善稿 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-12, 11:02 PM   #2
善稿
正式會員

它的生音 轟>>>>>>>>>>>>>
舊 2006-11-12, 11:27 PM   #3
善稿
正式會員

怎麼都沒有大大可以幫我的
舊 2006-11-12, 11:32 PM   #4
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

輪胎的紋路縫隙太大了,低速時才會大聲是嗎??
超過80km/h聲音就會變小了
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-12, 11:37 PM   #5
善稿
正式會員

謝謝這位大大ㄉ指教 油門吹到70以上放開油門最大聲 哄.......ㄉ聲音
舊 2006-11-13, 12:27 AM   #6
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

會不會..是陪林壞了...檢查一下吧
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-13, 12:32 AM   #7
善稿
正式會員

聲音感覺是從後輪胎來的
舊 2006-11-13, 12:44 AM   #8
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

輪胎裝多久了?新的輪胎如果不會的話,那你就去看聲音從哪裡出來就去看那邊的輪胎,例如說你覺得是從後面來的,那你就看後面的輪胎,胎面是否高低不平,也就是你看胎面胎塊的部分是否有一黑一白,如果是那應該是輪胎變形,把輪胎拆開換面也許可以降低點聲音,取決於輪胎內外側哪一邊比較平,把比較平的放在裡面,就可以減少聲音了,如果再不行就去給人家用機器把胎面磨平就可以了,提供 你參考
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-13, 12:49 AM   #9
善稿
正式會員

謝謝大大你ㄉ意見 小弟忘ㄌ說 我輪胎剛換5天而已 聲音確定是從後面來ㄉ
舊 2006-11-13, 01:45 AM   #10
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

是不是彈子盤的問題啊 *_*
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-13, 02:31 AM   #11
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

你住中壢是嗎
那離龍潭應該很近吧
需要的話有空可以幫你檢查看看
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-13, 03:20 AM   #12
石頭Stone
正式會員

註冊日期: 2006-10-19
住址: ///M ZONE

引用:
下面引用由FBI2006/11/13 00:27am 發表的內容:
會不會..是陪林壞了...檢查一下吧
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 石頭STONE2006年11月13日 03:22am 時新增 -=-=-=-=-
是陪林的機會很大~~~
石頭Stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-13, 06:31 AM   #13
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由小毛2006/11/13 02:31am 發表的內容:
你住中壢是嗎
那離龍潭應該很近吧
需要的話有空可以幫你檢查看看
:em01: 毛董.......我ㄉ輪胎咧?我很需要!你怎ㄇ不幫我也找依下阿...我是住中壢ㄝ..><* :em01: 善稿兄!毛董是大好人唷~有空ㄉ話去給他看看ㄅ :em02:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-13, 06:39 AM   #14
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由石頭Stone2006/11/13 03:20am 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 石頭STONE 在 2006年11月13日 03:22am 時新增 -=-=-=-=-
是陪林的機會很大~~~
石頭ㄍㄍ....真ㄉ是你ㄇ?終於等到你回來ㄌ..... :em16:
舊 2006-11-13, 12:46 PM   #15
yen75011
正式會員

註冊日期: 2005-05-27
車型: E60-

我朋友有用過日東的輪胎,,我也不知道是哪個型號的,.,不過真的是很吵....
yen75011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-13, 08:45 PM   #16
善稿
正式會員

謝謝各位前輩你們保貴ㄉ健解 小弟先去保養廠看看是不是陪林ㄉ問題.如果不是ㄉ話 毛董我在開過去給你看看ㄏㄏㄏ 我們見過面喔 到時候在麻煩你喔 先謝ㄌ喔 也謝謝個位大大喔
舊 2006-11-14, 03:21 AM   #17
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由曉智2006/11/13 06:31am 發表的內容:
毛董.......我ㄉ輪胎咧?我很需要!你怎ㄇ不幫我也找依下阿...我是住中壢ㄝ..><* 善稿兄!毛董是大好人唷~有空ㄉ話去給他看看ㄅ
大哥幫個忙ㄚ :em05: :em05:
您要的胎因為這種規格漂亮的真的不好找
我已經有再努力了啦 :em10: :em10: :em10:
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-14, 04:56 AM   #18
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由小毛2006/11/14 03:21am 發表的內容:
大哥幫個忙ㄚ
您要的胎因為這種規格漂亮的真的不好找
我已經有再努力了啦
:em15: 毛董偵速大好人....感恩阿... :em15:
舊 2006-11-14, 04:00 PM   #19
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

引用:
下面引用由曉智2006/11/13 06:39am 發表的內容:
石頭ㄍㄍ....真ㄉ是你ㄇ?終於等到你回來ㄌ.....
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-14, 04:04 PM   #20
善稿
正式會員

小弟讓車廠 禎斷結果是輪胎的問題 他説一般改17鋰圈大部份都會有聲音是這樣嗎 說真的小弟不太相信 另外大大甚麼樣ㄉ輪胎比較安靜ㄉ阿 單島向 跟雙島向有甚麼差別阿 單島向不能調胎ㄉ差別嗎
舊 2006-11-20, 09:36 PM   #21
善稿
正式會員

更正 哇勒去保養廠偵斷說碚林沒壞 後來又跑去我剛換一個裡拜ㄉ輪胎行檢察 到ㄉ時候還跟老板説 你給我介紹這是甚麼輪胎吵死ㄌ 老板就開始幫我撿查説是培林壞ㄌ 哇勒每人説ㄉ 都不一樣兩個版本 這是後心想輪胎是你們賣我ㄉ 會不會怕我跟他要求換輪胎而說是培林壞ㄌ 這時候真的不知道該如何 如果不是培林 壞ㄌ 不是多花ㄌ 冤枉錢 南後又跑去另外一家 朋友介紹ㄉ輪胎行撿查 經老板撿查也是說是培林壞掉ㄌ 他有轉動輪胎讓我聽聲音 還有避震器
舊 2006-11-20, 09:49 PM   #22
善稿
正式會員

以兩邊做比較 培林壞掉這邊真ㄉ有聲音 而避震器摸起來麻麻ㄉ 而正常ㄉ那邊都沒這樣的問題 中於解決這憭人ㄉ聲音ㄌ 如大大你們碰到這種問題ㄉ話 小弟建議還是多跑幾家撿查 免得花ㄌ冤枉錢 這是小弟ㄉ情形希望讓大大做為參考

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉