CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-07-17, 01:41 AM   #1
american0831
正式會員

american0831 的頭像

註冊日期: 2014-09-17
住址: 台北市
車型: E46 E60
贊助: 未贊助
E60CCC原來可以開啟MP3功能

之前找很多間中文化都刷不過去(選中文都是出現口口口),而且右邊黑掉不會顯示行車電腦,全車VO也被刷到跑掉,編程CCC也說有黑屏風險...一直束手無策,幾間刷電腦權威都勸我不要編....
不過還是賭一把試看看,還順便中文化加開啟MP3功能
有旅程電腦看了就是爽啊

不過有黑屏風險,編程千萬要小心

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
american0831 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-07-17, 02:14 AM   #2
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
DIY神人蛋大+編程神人P爺……有神快拜!Orz
-----------------------------------------------------------------------
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-17, 02:23 AM   #3
寇馳829
註冊車友

註冊日期: 2015-06-26
車型: E90
恭喜版主完成編程!! 想請教版主是拉日進歐規車嗎?
寇馳829 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-17, 10:38 AM   #4
dick689
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: BMW 535D
太威了!
dick689 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-17, 02:14 PM   #5
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
帥哥,辛苦你了。害你從那麼遠跑下來。
MP3聽中文歌不會亂碼喔。旁邊小螢幕的旅程電腦與行車電腦資訊畫面應該不會再不見了。
上傳的縮圖
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-17, 02:20 PM   #6
程宏
註冊車友

註冊日期: 2012-11-28
住址: 新竹
車型: E91 335
請問是在哪? 有聯絡資訊ㄇ?
程宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-17, 02:37 PM   #7
ezbooks101
註冊車友

註冊日期: 2015-07-02
車型: E60 530i
讚~聯絡方式+1
ezbooks101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-17, 05:43 PM   #8
Yo
正式會員

Yo 的頭像

註冊日期: 2011-09-30
住址: 台中 海線
車型: W202 E46 E90
好棒喔!恭喜恭喜,讓更多人受惠
Yo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-17, 06:44 PM   #9
happy220
正式會員

happy220 的頭像

註冊日期: 2009-03-14
住址: 彰化
車型: Z4 CI
我也想問問看我的日規 Z4 可不可以中文化的阿~能否告知一下P爺的資訊呢?
謝謝
happy220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-17, 10:12 PM   #10
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
引用:
作者: american0831 查看文章
感謝P爺把我的CCC救活了:D:D
之前找很多間中文化都刷不過去(選中文都是出現口口口),而且右邊黑掉不會顯示行車電腦,全車VO也被刷到跑掉,編程CCC也說有黑屏風險(基本上黑屏就掛了,準備換主機,除非很厲害的可以救回來)...一直束手無策,連北部茂倫都勸我不要編....再詢問P爺後評估沒有問題,他可以做,就算黑屏他也救的回來,所以就試看看....
果然....在他手中整個活過來了,做了CCC編程還順便中文化加開啟MP3功能,太方便了,不需要改裝主機啦
果然高手在民間阿!!

特別感謝蛋王哥提供場地:D蛋王哥人也超好的

我知道成功原因了,主要是在引擎室那瓶飲料

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-18, 02:57 AM   #11
ugogy
正式會員

註冊日期: 2009-07-28
CCC大螢幕,流口水中
ugogy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-22, 02:04 AM   #12
寇馳829
註冊車友

djzeke大 想請教你,行車電腦的"油耗"部份可以歸零嗎??
舊 2015-07-22, 02:21 AM   #13
正式會員

引用:
作者: happy220 查看文章
我也想問問看我的日規 Z4 可不可以中文化的阿~能否告知一下P爺的資訊呢?
謝謝
dj大就是P爺,你直接私訊他吧!!
舊 2015-07-22, 02:21 AM   #14
正式會員

引用:
作者: 寇馳829 查看文章
恭喜版主完成編程!! 想請教版主是拉日進歐規車嗎?
是的我是日規,日規就是歐規!
舊 2015-07-22, 02:22 AM   #15
正式會員

引用:
作者: ezbooks101 查看文章
讚~聯絡方式+1
dj大就是P爺,你直接私訊他吧!!
舊 2015-07-22, 02:22 AM   #16
正式會員

引用:
作者: andy.ctm 查看文章
哈哈正解!
舊 2015-07-22, 02:23 AM   #17
正式會員

引用:
作者: andy.ctm 查看文章
哈哈正解!
舊 2015-07-22, 02:24 AM   #18
正式會員

引用:
djzeke大 想請教你,行車電腦的"油耗"部份可以歸零嗎??
規零直接方向盤按撥桿BC鍵即可
舊 2015-07-22, 03:31 AM   #19
寇馳829
註冊車友

引用:
作者: american0831 查看文章
規零直接方向盤按撥桿BC鍵即可
哈哈 原來是P爺!!想請教一下,小弟的車有中文化了,但是似乎MP3的光碟不能播放是什麼原因?不管是放在車內的DVD播放器的機器或是後車廂的六片CD盒好像都不能聽...
舊 2015-07-22, 03:34 AM   #20
正式會員

引用:
哈哈 原來是P爺!!想請教一下,小弟的車有中文化了,但是似乎MP3的光碟不能播放是什麼原因?不管是放在車內的DVD播放器的機器或是後車廂的六片CD盒好像都不能聽...
Mp3功能必需用插工程版電腦打開哦!還有mp3只能在中控上的單片吸入式主機播放喔,換片箱不支援的!
舊 2015-07-22, 11:39 AM   #21
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
飲料+1
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-07, 09:39 AM   #22
wei8650
註冊車友

註冊日期: 2014-01-08
車型: E60 520i
引用:
作者: djzeke 查看文章
帥哥,辛苦你了。害你從那麼遠跑下來。
MP3聽中文歌不會亂碼喔。旁邊小螢幕的旅程電腦與行車電腦資訊畫面應該不會再不見了。
p爺我也有e60音響問題想請教你,是否有聯絡方式
wei8650 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-07, 03:30 PM   #23
康康大人
註冊車友

註冊日期: 2016-12-03
車型: E91 320DT
真的是高手在民間~~
而且連改裝主機的錢都省起來了~~
感謝分享喔
康康大人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-19, 08:21 PM   #24
如果
正式會員

如果 的頭像

註冊日期: 2016-12-14
車型: e60
請問一下 04年 E60 小銀幕也可以這麼作嗎~ 謝謝
如果 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-23, 02:50 PM   #25
cqradioham
註冊車友

註冊日期: 2016-05-27
車型: E60
我也想知道
05年 E60 小銀幕也可以這麼?
cqradioham 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-23, 05:25 PM   #26
qmopw
註冊車友

註冊日期: 2012-12-16
車型: 2010年E90 325 Lci
好棒棒,優的
qmopw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-26, 10:45 AM   #27
takeshisb
註冊車友

takeshisb 的頭像

註冊日期: 2016-10-28
車型: e60 525i
我的中文化後中文歌單還是亂碼
takeshisb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-13, 02:02 PM   #28
sanyo05688
註冊車友

註冊日期: 2014-08-12
車型: 335ci
讚~聯絡方式+1
sanyo05688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-02, 11:44 PM   #29
Mars Chung
註冊車友

註冊日期: 2017-02-20
車型: E60
同問~~~請問一下 04年 E60 小銀幕也可以這麼作嗎~~~
Mars Chung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-09-11, 11:18 AM   #30
chiwei
註冊車友

註冊日期: 2015-01-14
車型: E39 530
請問一下E39 530日規大螢幕可以改嗎
chiwei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-09-18, 11:36 PM   #31
Akira11
註冊車友