CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-15, 10:34 AM   #1
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
請常常關心你的油管健康 !! 不然就給你燒起來

冷氣濾棉 進氣管都融掉了 !
火還用滅火器噴才息滅的

上傳的縮圖
IMG_0182_BDD5BEE_1273890659.jpg   IMG_0180_BDD5BEE_1273890683.jpg   IMG_0181_BDD5BEE_1273890820.jpg  
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-15, 10:39 AM   #2
apow
中區團隊

apow 的頭像

上傳的縮圖
IMG_0183_BDD5BEE_1273891126.jpg   IMG_0178_BDD5BEE_1273891151.jpg  
舊 2010-05-15, 10:58 AM   #3
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

@@" 夭受喔..這是怎摸一回事?
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-15, 11:33 AM   #4
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

註冊日期: 2010-02-21
住址: 逢甲重鎮, 台中
車型: BMW E46
贊助: 2010

太勁"爆"了...阿炮
你果然還是依然這麼矚目..
小莊3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-15, 11:49 AM   #5
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39

請問你煞車油管那4條是金屬油管嗎?底盤的
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 10:00 AM   #6
apow
中區團隊

apow 的頭像

我前面有改卡鉗所以用金屬的 爆掉的是引擎室裡副駕那邊上座的油管
~~! 它是原廠的
舊 2010-05-18, 10:31 AM   #7
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20

原廠的.............這樣可以跟BMW要求賠償維修費用嗎?
不然幾百萬的車以後誰敢買?
燒一次幾百萬,那買頭又大可以給他燒個3.5次都不心疼!
jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 11:07 AM   #8
lucifial
正式會員

註冊日期: 2008-06-27

引用:
下面引用由jerry11012010/05/18 10:31am 發表的內容:
原廠的.............這樣可以跟BMW要求賠償維修費用嗎?
看樣子是年紀到了該換了
這樣應該是沒辦法求償的
lucifial 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 10:48 PM   #9
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
贊助: 未贊助
看來還是要自我檢查一下愛車的狀況囉
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 11:23 PM   #10
簡單
正式會員

簡單 的頭像

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台灣北部
車型: E36 325IS
兩周前才把20年的老爺車的引擎室裡的汽油管全換了,雖然沒有爆開,可是已經沒有彈性,而且引擎室會傳出汽油味,同時向 站上專業賣家買了一組金屬剎車油管來換掉原廠的煞車油管,果然煞車時的反應加倍,還是趁還沒出意外前把老舊的油管換掉,才能確保行車安全.
簡單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 11:25 PM   #11
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
住址: 台中
車型: E39
阿炮你還好吧~
沒事就好...
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 11:27 PM   #12
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
引用:
作者: jerry1101 查看文章

BMW 他沒有要讓你開10幾年.....
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 11:56 PM   #13
liuchiayi
正式會員

liuchiayi 的頭像

註冊日期: 2011-09-25
住址: 風超大的城市
車型: E60 535i
看來ABS後面的兩支
要趕快來換成
金屬油管了
好怕火燒車~~
liuchiayi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-04, 11:57 PM   #14
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
所以小弟才會推出改裝ABS強化金屬油管!但目前只有E38.E39車系有而已!
其實原廠也知道了這個事實,仔細看現在E90以後的款式,皆為金屬油管了!
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 09:57 AM   #15
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
E39的ABS下面那兩根煞車油管老化.爆掉會火燒車,連我這沒E39的人都知道,所以樓上ㄚ志兄才推出金屬煞車油管,全車份6根還不到5張小朋友,還沒換的趕快換~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 11:03 AM   #16
古坑小花號
註冊車友

註冊日期: 2011-02-25
住址: 古坑
車型: e46
驚驚…
古坑小花號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 11:04 AM   #17
ken0418
正式會員

註冊日期: 2011-02-10
車型: E46 323I
哇哇~~看來要換一下全車的油管ㄌ~~
ken0418 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 12:15 PM   #18
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
E36....會不會也有這種情形!?
最近才剛換煞車油~~老闆檢查後沒跟我說啥....
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 09:39 PM   #19
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
車型: E60
挖~~車子還是要仔細檢查清楚....
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 09:52 PM   #20
低調奢華
正式會員

低調奢華 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 風城
看來是要換金屬油管的時機了~~
我是新竹 大頭文~~
低調奢華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-05, 10:31 PM   #21
嘉義小信
正式會員

嘉義小信 的頭像

註冊日期: 2011-11-14
住址: 諸羅山上
車型: E46
引用:
作者: apow 查看文章
火還用滅火器噴才息滅的
感謝提醒....我車買2手的~11年了!!
小弟我決定明天牽去給車行的朋友 看看!!
嘉義小信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 10:51 AM   #22
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: az4222000 查看文章
E36....會不會也有這種情形!?
最近才剛換煞車油~~老闆檢查後沒跟我說啥....
e36的煞車油管沒有到排氣管那邊去...所以沒這個問題!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 05:35 AM   #23
tw8738
正式會員

註冊日期: 2012-10-04
住址: 嘉義
車型: F02 740Li
引用:
作者: 小樂 查看文章
e36的煞車油管沒有到排氣管那邊去...所以沒這個問題!!
請問站長:E38 車系會有這問題嗎?謝謝!
tw8738 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 07:45 AM   #24
hotlove1002
中區團隊

hotlove1002 的頭像

註冊日期: 2004-07-26
住址: TAICHUNG
車型: E90 320i
引用:
作者: apow 查看文章
火還用滅火器噴才息滅的
不會吧....炮哥....剛好可以藉此換新車耶^___^
hotlove1002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 09:02 AM   #25
libby
正式會員

註冊日期: 2012-10-31
車型: 318
看來有空要多關心愛車,汰換老舊零件~!
libby 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 09:35 AM   #26
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
這是E39的通病,建議還沒出問題的車友們,不管它「看起來」是不是好的,連接ABS的那二條短油管趕快去換掉吧。我的是在驗車時驗車員踩煞車時當場爆掉,把引擎的汽門蓋燒融了,還把引擎蓋的防火棉燒出一個洞,當天本來驗車完還要北上去辦事情,還好在當時爆了,也立刻到保養廠處理,否則大概就又多了一條BMW在高速公路火燒車的新聞了.....
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 09:58 AM   #27
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: tw8738 查看文章
請問站長:E38 車系會有這問題嗎?謝謝!
打開引擎室...
看一下排氣管旁有無油管經過就知道了!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 10:16 AM   #28
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
請問除了換金屬油管之外
有其他的處理方式嗎?
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 06:01 PM   #29
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
住址: 台中
車型: E46 320 2.2
太恐怖了
我上次保養技師跟我說我的方向機油桶有漏油現象
油管都油油的,下次保養我要趕快換掉了><
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 06:08 PM   #30
雄爺
註冊車友

註冊日期: 2012-09-22
車型: E46
夭受.....火燒車~~
雄爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 07:49 PM   #31
tw8738
正式會員

車型: F02 740Li
引用:
作者: 小樂 查看文章
打開引擎室...
看一下排氣管旁有無油管經過就知道了!!
謝謝 來去關心ㄧ下>.................
tw8738 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 08:11 PM   #32
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
有e53用的金屬油管嗎? 售價??
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 09:15 PM   #33
無名小澤
正式會員

無名小澤 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 高雄市三民區大順二路447號
車型: BMW
剛換完2條 上路也比較安心
專營
PORSCHE.BENZ.BMW.VW.VOLVO.AUDI各國名車
高價收購5年內無泡水無重大事故車
歡迎託售寄賣
國內總代理商 簽約販售國內總代理c.p.o認證中古車,主管代步車,試乘車,領牌車...等
自備外匯美國加州代理商c.p.o認證中古車
歡迎來電或親臨賞車洽詢
0923 333 332 無名小澤
0923 333 332 (LINE)
高雄市三民區大順二路447號
大順路與建工路交叉口好樂迪KTV旁高雄銀行正對面
奇摩服務+ 關鍵字 勝億汽車
無名小澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 09:18 PM   #34
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: fffff1234519 查看文章
太恐怖了
我上次保養技師跟我說我的方向機油桶有漏油現象
油管都油油的,下次保養我要趕快換掉了><
方向機的比較沒有關係,無燒起來的疑慮,只是油油的不好看而已
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-06, 03:38 AM   #35
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

車型: E46 322222
妖壽..
感謝分享!
口袋深一點 車就會好一點
阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-06, 10:29 PM   #36
Marcos
正式會員

註冊日期: 2012-04-05
住址: 高雄市
車型: E36 318ISA
謝謝大大提醒
Marcos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 12:55 AM   #37
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
煞車油的燃點不是很高嗎???
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 01:06 AM   #38
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
我的E36-318過年前上台北過2天要回台中.晚上發動後開不到10公尺.一開始先聞到汽油味..下車看結果底盤一直在滴汽油..還不小..滴了一地..!好險不是上了高速公路才這樣...!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 02:00 AM   #39
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
所以小弟才會推出改裝ABS強化金屬油管!但目前只有E38.E39車系有而已!
其實原廠也知道了這個事實,仔細看現在E90以後的款式,皆為金屬油管了!
阿志兄,如何跟你買呢?多少大洋?
ps.02年E39 2.2的
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 02:25 AM   #40
老虎牙子
註冊車友

註冊日期: 2013-02-06
人沒事就好
老虎牙子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-22, 05:32 PM   #41
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
請問E53也會有這種疑慮嗎?
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-22, 06:35 PM   #42
阿仲
正式會員

註冊日期: 2012-08-06
車型: E92 335i
恐怖
阿仲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-22, 09:35 PM   #43
詮耀
註冊車友

註冊日期: 2012-03-17
車型: E38
引用:
作者: 簡單 查看文章
兩周前才把20年的老爺車的引擎室裡的汽油管全換了,雖然沒有爆開,可是已經沒有彈性,而且引擎室會傳出汽油味,同時向 站上專業賣家買了一組金屬剎車油管來換掉原廠的煞車油管,果然煞車時的反應加倍,還是趁還沒出意外前把老舊的油管換掉,才能確保行車安全.
觀念正確~
推+
詮耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 01:34 AM   #44
vacent
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
車型: e39 528i
感謝分享..可是引擎室要從哪裡檢查..可以請知道的站上車友,PO張照來分享吧!感恩.
vacent 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 01:52 AM   #45
kevinlin0414
註冊車友

註冊日期: 2013-04-23
車型: e66-740lI
感謝分享
kevinlin0414 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 06:48 PM   #46
台南阿布拉
註冊車友

註冊日期: 2013-04-23
車型: E36
感謝分享
台南阿布拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 05:33 PM   #47
luxgen
正式會員

註冊日期: 2013-01-25
住址: 台南
車型: E39 520
看來要多注意了!
luxgen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 06:00 PM   #48
jc882226
正式會員

註冊日期: 2008-08-25
車型: E39 535
請問,我當初發現滲油換的時候不知道有金屬油管,這6條油管都才換1年多,現在若要換金屬油管,只要換那2條ABS 油管就好了嗎?還是煞車油漏油也會有火燒車的疑慮?
jc882226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 08:18 AM   #49
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
請教樓上大大們 那2根剎車油管在哪裡 心裡怕怕 我要檢查我的老黑
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 09:45 AM   #50
余阿民
註冊車友

註冊日期: 2012-06-23
車型: e39 528i
該檢查了,該換就換吧!
余阿民 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題