CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-09-13, 10:34 PM   #1
e34fan
正式會員

註冊日期: 2004-08-26
住址: 度假村
[求助]請問一下 e34冷氣面板如何區分

請問各位大大
e34的冷氣控制面板有兩種一般都是項大多數的車子一樣的旋鈕(就好像銅版的圓的那一面)
還有一種是像銅板的側面那種造型是跟歐美規不同嗎
還是年份區分
困擾中
................. 謝謝

e34fan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-09-13, 10:46 PM   #2
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

大概是~~
93年以前.....是轉輪式
93年以後~~~~~~是旋紐式
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 12:42 AM   #3
e34fan
正式會員

面板可以互換嗎
因為看到粉多93年以前的也是旋鈕式的
這是否表示已更換過了
因為去車行看了一台93 年525卻是轉倫式的
所以覺得很疑惑
舊 2004-09-14, 11:51 AM   #4
steptronic
正式會員

註冊日期: 2003-05-01
住址: 桃園~新竹~

我覺得應該美規的都是旋鈕式,而歐規的在93';之前是轉輪式,自從93';總代理引進 "SE"特別版後,也改為旋鈕式...面板應該是不可更換吧!!
steptronic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 11:25 PM   #5
e34fan
正式會員

多謝 這樣偶就了了

書籤

發文規則
不可以發表新主題