CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-09-25, 06:37 PM   #1
guccimenkimo
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: taipei
前擋玻璃

唉!!!真是倒楣勒!!!
昨天下午去跑客戶要回公司時在中山高上突然聽到一聲"碰".......當時嚇了一跳!!!!
但沒看到任何異狀也就沒多注意!!!回到公司想說在檢查一下看了看前擋玻璃......
......哇靠!!!被K了一個洞且還裂了一痕!!!!!哇哩勒.........................................更更更!!!!
真的裂了ㄝ!! E46 的玻璃怎會那麼脆弱阿!!!????唉.........................
有無大大知道哪裡有再處理這種情況的店家或高手ㄋ???請救救小弟我吧..........
不知原廠的前擋玻璃一塊多少錢ㄋ???台製的多少錢ㄋ??品質有差嗎???

guccimenkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-09-25, 06:47 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
前擋玻璃

如果裂痕不是很大的話...
可以先開去汽車玻璃修護的店家補一補...雖無辦法補到好..
但至少可以不讓玻璃繼續裂開...
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-25, 10:34 PM   #3
獨愛米漿
正式會員

註冊日期: 2003-10-23
住址: 臺灣新竹
車型: e90 320
前擋玻璃

我之前換台製ㄉ玻璃結果在調後視鏡時..連玻璃一起拔下來...而且才在剛換好ㄉ弟2 天...
害我差點幹死....我記ㄉ原廠ㄉ和台製ㄉ沒差多少錢...勸你換原廠ㄉ...不然跟我依樣換到濫貨.就遇哭無淚.......
獨愛米漿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-26, 12:43 AM   #4
casper
正式會員

註冊日期: 2004-09-16
住址: 台南永康
前擋玻璃

我的也是裂了一痕~~ ><:"
請問有人知道台南有玻璃修補的店嗎
casper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-26, 02:23 AM   #5
阿霖
正式會員

註冊日期: 2003-10-28
住址: 臺灣臺北
前擋玻璃

網路上找一下 就有了
全省都有喔 台南也有喔 好像在中華東路上
阿霖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-26, 02:51 AM   #6
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹
前擋玻璃

中華東路上的話應該在關帝廳旁....在後甲圓環過來...還沒到關帝廳之前....沒記錯的話...900
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-26, 11:06 AM   #7
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005
前擋玻璃

千萬不要換台製的
台製的有些都會有文路
對眼睛不好
會對駕駛者造成睧炫
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-26, 10:09 PM   #8
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005
前擋玻璃

我問到的原廠的跟台製的 價差滿多的....
最後在經濟考量下 ...換了台製的(就是台玻的)
不過品質倒是還可以
雖然大概沒有到達原廠的品質
不過師傅施工算滿細心的很不錯
玻璃換之前 有再三檢視
到現在快一年了....還算很滿意....
我想找可靠的店家也是重要因素吧....
小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-27, 11:56 AM   #9
正式會員

前擋玻璃

是喔!!!!!
聽到各位大大的良心建議後,好像換原廠的比較不會後悔ㄋ !!!!!!
但是有人知道原廠的一塊前擋多少錢嗎??
感謝各位大大的寶貴意見!!!
舊 2004-09-29, 03:36 PM   #10
洪爺
正式會員

註冊日期: 2003-06-27
住址: 臺灣臺中
前擋玻璃

我換過2片前檔玻璃了,第一片在原廠換的e46含工資1萬八好貴!第二片在外面換的,玻璃也是原廠的1萬元整!副廠的約7千,在台中換的....供參考
洪爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-30, 04:54 PM   #11
正式會員

前擋玻璃

感謝洪爺寶貴的經驗...^_^

書籤

發文規則
不可以發表新主題