CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-10-18, 01:13 PM   #1
金龍
正式會員

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣高雄
車型: e31 840
想貼全黑的隔熱紙有沒有可推薦的店家或廠牌

想貼全黑的隔熱紙有沒有可推薦的店家或廠牌....高雄市謝ㄋ

金龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-10-18, 01:16 PM   #2
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

先看預算吧!!
再來就是品牌了
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-18, 01:50 PM   #3
bmw581229
正式會員

註冊日期: 2008-09-28
住址: 高雄市
車型: e90 320i

貼一台3500保固5年在高雄健國路上
bmw581229 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-18, 01:55 PM   #4
杏仁
游客

引用:
下面引用由金龍2008/10/18 01:13pm 發表的內容:
你車若要開很久的話貼好一點的啦..若是要黑一點的.價錢反倒便宜很多.
前檔建意貼桑馬克.透明隔熱效果又好..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-18, 04:47 PM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

看想花多少錢??
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-18, 04:51 PM   #6
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

我目前適用3m的型號忘了,用好以點真的差滿多的,店家施工也是學問
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-18, 06:06 PM   #7
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

引用:
下面引用由金龍2008/10/18 01:13pm 發表的內容:
如果自己的車又常在開.貼好一點的吧.不是黑就能熱喔.便宜絕對沒好貨.透光性不佳又沒隔熱效果!!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-18, 09:45 PM   #8
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

我是貼FSK-頂級-冰鑚 是全黑的 全車貼掉兩萬多 你可以參考看看
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 12:52 AM   #9
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園

建議可以貼V酷的喔
使用感覺真的比其他品牌優
只是價格稍高
光前檔就要一萬五
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-19, 07:09 PM   #10
金龍
正式會員

引用:
下面引用由bmw5812292008/10/18 01:50pm 發表的內容:
貼一台3500保固5年在高雄健國路上
甚嗎牌子ㄚ
舊 2008-10-19, 07:10 PM   #11
金龍
正式會員

引用:
下面引用由阿呈2008/10/18 01:16pm 發表的內容:
先看預算吧!!
再來就是品牌了
5000-10000啦
舊 2008-10-19, 07:13 PM   #12
金龍
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2008/10/18 01:55pm 發表的內容:
你車若要開很久的話貼好一點的啦..若是要黑一點的.價錢反倒便宜很多.
前檔建意貼桑馬克.透明隔熱效果又好..
是我老婆的車要貼的.因為最進治安差所以想把窗戶貼黑一點.
舊 2008-10-19, 11:52 PM   #13
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

引用:
下面引用由syc05272008/10/19 00:52am 發表的內容:
建議可以貼V酷的喔
使用感覺真的比其他品牌優
只是價格稍高
光前檔就要一萬五
+1......
但真的粉貴..
等領到年終獎金再來去貼....(要領的到再說啦最近時機真歹 :em06: )
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-21, 05:23 AM   #14
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

我個人是貼V-KOOL 假設你要黑....
學我姊夫吧 貼雙層的....但是晚上真的看不太清楚
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-21, 07:26 AM   #15
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

[/quote]
有一支FSK的新紙(奈米製程)~朋友的E46上星期才剛貼~隱密性不錯且低內反光~重要的是價格合理~這家店我們有配合~整台份(含前檔)5000元~店家在岡山~是一家貼了20年以上的老店~需要再聯絡吧~你也可以先看看我朋友那台貼起來的感覺~是否符合你的要求再決定!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-21, 12:25 PM   #16
金龍
正式會員

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2008/10/21 05:23am 發表的內容:
貼雙層的因該不考慮..請問你V-KOOL
舊 2008-10-21, 06:10 PM   #17
金龍
正式會員

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2008/10/21 05:23am 發表的內容:
貼雙層的因該不考慮..請問你V-KOOL 在那貼的貼多少
舊 2008-10-21, 06:17 PM   #18
杏仁
游客

引用:
下面引用由金龍2008/10/19 07:13pm 發表的內容:
嗯..是真的要貼黑一點..前幾天才有女車友被欄車.那個欄車的可能也沒想到後面跟了好幾台BMW的車..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-21, 11:17 PM   #19
金龍
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2008/10/21 06:17pm 發表的內容:
嗯..是真的要貼黑一點..前幾天才有女車友被欄車.那個欄車的可能也沒想到後面跟了好幾台BMW的車..
喝喝....有認識店家嗎快幫我介紹啦
舊 2008-10-21, 11:25 PM   #20
註冊車友

註冊日期: 2007-12-18
住址: 高雄

引用:
下面引用由飛天德2008/10/21 07:26am 發表的內容:
有一支FSK的新紙(奈米製程)~朋友的E46上星期才剛貼~隱密性不錯且低內反光~重要的是價格合理~這家店我們有配合~整台份(含前檔)5000元~店家在岡山~是一家 ...
飛天德大大 ~~~ 店家在岡山哪裡啊!?我正住岡山說 ...
剛到手E30改天也想貼貼,然而E32有隔熱紙稍微翹曲 ... 也想處理說 ...
瀟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-22, 04:40 AM   #21
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

飛天德大大 ~~~ 店家在岡山哪裡啊!?我正住岡山說 ...
剛到
[/quote]
是在介壽東路~也就是往高速公路那~你要去再打給我吧0971005005~帶你去可以算同行價~那間我朋友他們有配合~貼的工夫不錯(20年以上)~桑瑪克跟V-KOOL等等高級紙也都有~只是看有沒有需要花那麼多嗎?那支FSK的紙我真的覺得不錯~朋友E46有貼~外面看不太進去~裡面看不會反光~CP值超高!!
舊 2008-10-22, 11:54 PM   #22
註冊車友

引用:
下面引用由飛天德2008/10/22 04:40am 發表的內容:
是在介壽東路~也就是往高速公路那~你要去再打給我吧0971005005~帶你去可以算同行價~那間我朋友他們有配合~貼的工夫不錯(20年以上)~桑瑪克跟V-KOOL等 ...
德大謝嚕!... 要貼的話可能還尚須一段時間 ...
我那台E30剛過手,破破的得先整理 ...
等我整修完畢,一定跟你聯絡嚕!
聽你說FSK的,讓我也很心動 ...
到時再手機call你嚕!(畢竟離家又近) ^^"
舊 2008-10-23, 10:42 PM   #23
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

建議大大除了顧及隱密性
最重要的還是透光性
否則晚上行車真的會很吃力
危險性也大大的增加
小弟前一部車就有這樣的切身之痛...... :em06:
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-23, 11:31 PM   #24
杏仁
游客

引用:
下面引用由金龍2008/10/21 11:17pm 發表的內容:
喝喝....有認識店家嗎快幫我介紹啦
飛天德介紹的也不錯啦..可以去看看..我是覺得若不要求很透.明..
要較暗的..價錢應都不貴..這幾天有空再出來聊聊丫
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-23, 11:43 PM   #25
澤澤ㄚ
正式會員

澤澤ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-08-14
住址: 舊公寓4樓
車型: E36ti_E39

大家都推薦V-KOOL或FSK~
我個人貼琥珀自己朋友在做~
車身+天窗4500前擋5000~
保固10年而且比一般的紙都來得厚~
我車是深藍色.夏天一點都不熱!!!
~^ ^~真的很不錯
澤澤ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-03, 11:57 AM   #26
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

那天剛好有機會拍了幾張
貼出來給你們看看做參考
涵>"<
上傳的縮圖
DSC00069_1225684548.jpg   DSC00070_1225684566.jpg   DSC00073_1225684598.jpg   DSC00071_1225684616.jpg  
舊 2008-11-03, 12:15 PM   #27
註冊車友

5000元 ~ 還不賴說 ... 嗯!等車整理好 ~ 一定找飛天德大大嚕!^^"
舊 2008-11-03, 05:06 PM   #28
丫佑
正式會員

註冊日期: 2008-10-29

看你預算呢?不然我有認識一家美容車坊有在貼..看你要嗎從5000到一0000都有.在大寮這..如有需要我可以帶你過去看看哦
丫佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-05, 12:50 AM   #29
阿伸
正式會員

註冊日期: 2008-05-12
住址: 新竹市
車型: E46 328i

我投Sunmark一票,之前e46全車貼好7500而已.
隔熱紙型號320II
阿伸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-17, 07:16 PM   #30
MarkLynn
註冊車友

註冊日期: 2008-05-01

飛天德大大,您好!
請問一下,FSK這支型號是多少?!
高雄太遠了,小弟在竹北,想說來去問看看
謝謝!!
MarkLynn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-18, 09:40 AM   #31
a09290921
正式會員

註冊日期: 2007-01-01
住址: 台灣嘉義

我這幾天也要去換V-KOOL了@@~上次去代理那問價錢還不錯~只是是在嘉義@@
也有很黑的@@可是我覺的晚上會看不到路~呵呵

a09290921 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼