CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-01, 12:43 AM   #1
賴屁
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: 桃園
贊助: 2008
[求助]請問這組大燈 站人有人裝過ㄇ 想問看看效果好ㄇ E36

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1154242084
這是拍賣的網址 大燈叫典積大燈 不知道 站上有車友用過ㄇ
因小弟最近想購入魚眼大燈想問看看 目前正在猶豫中 帝寶~典積~BOSCH跟
ZKW 也有看過粉多大大的寶貴發言@@ 也再PCHOME拍賣看到一組 也是ZKW不知道 是真是假 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071029054088 天ㄚ 好難抉擇喔 麻煩有經驗的大大為小弟解惑解惑

賴屁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-01, 01:12 AM   #2
丫佑
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
住址: 高雄
[求助]請問這組大燈 站人有人裝過ㄇ 想問看看效果好ㄇ E36

因該是原廠那組比較好吧..光型最起碼都有原廠認証
丫佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-01, 01:28 AM   #3
澤澤ㄚ
正式會員

澤澤ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-08-14
住址: 舊公寓4樓
車型: E36ti_E39

典積評價好像不錯~^ ^~
澤澤ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-01, 01:37 AM   #4
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

典績的我用過,超亮的,比我現在原廠BOSCH魚眼電動高低調整的還亮,住桃園可向毛董洽詢,聯絡方式如下:
毛德龍汽車醫院
產品開發.保養改裝.電腦檢測維修.汽車精品.
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號(北二高龍潭交流道下往龍潭賽車廠方向過第六個紅綠燈右手邊五十公尺)
營業時間:星期一至星期六上午10點至晚上8點
我的電話0932278514
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-01, 01:47 AM   #5
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

典積就是DJAUTO~在國外的評價可是比DEPO高上不少喔!
這組的光型很標準~亮度也夠!很推薦(當時我是買沒有含CCFL款的)~
附上之前我裝這組大燈裝HID的光型參考~
上傳的縮圖
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-01, 02:45 AM   #6
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

典蹟不錯ㄚ~~我之前的36也是用典蹟的大燈加光圈(不過車已賣掉了)
典蹟比帝寶好很多~~
你po的這個賣家"小藍"我也認識~~~我燈也是跟他買的~~還不賴!!
他的價錢還蠻實在的~~可以考慮~~~
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-01, 03:36 AM   #7
台中小維
中區團隊

註冊日期: 2008-10-29
住址: 台中海線

典績+1
小弟我也是跟這位賣家買的~
裝HID照攝蠻優的...
這位賣家藍先生人很熱心喔~
台中小維 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-01, 08:39 AM   #8
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

什麼!花6000買中古的燈
那還不如買全新的典績大燈.連光圈都改好了
我自己也是用典績大燈.效果相當好.....(阿瓜車友賣我的..嘿嘿)
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-01, 10:10 AM   #9
MarkLynn
註冊車友

註冊日期: 2008-05-01

典績+1
小弟也是跟這位藍先生買的(大燈+CCFL,配上原有的Philips HID),並且也負責幫忙換裝與調整,很熱心的一位賣家。
換了典績大燈以後,與原先的DEPO真的天差地,整個HID的氣勢完全顯現,亮度夠,光型漂亮,連同事只在遠遠的地方看到,就喊說你換燈囉?!
供您參考!!
MarkLynn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-01, 11:40 AM   #10
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

對阿~這位賣家的東西都很不錯~~價錢算漫實在的~重點是服務很好~只要有問題問他幾乎都可以回答你~因為他本身也是開E36的~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-01, 12:54 PM   #11
賴屁
正式會員

註冊日期: 2007-10-30
住址: 桃園
贊助: 2008

非常感謝 各位熱心的車友 OK 那我就買典積的好了 感謝各位
賴屁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-03, 05:27 PM   #12
sdmotor
專業賣家

sdmotor 的頭像

註冊日期: 2007-10-17
住址: 新北市五股區中興路二段182巷15弄8號
車型: BMW F30 / VW GOLF6 /

小藍服務實在沒話說啦。
sdmotor 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼