CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-26, 12:04 PM   #1
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005
售:後期美規M3/3200cc引擎下半部品!

售一組e36美規後期3200cc m3引擎下半部零件!
M50 M52 M52TU M54要改3.2都用這組.

1.原廠鍛造曲軸品像非常新幾乎無磨痕.
2.美規m3專用連桿.
3.86.4mm活塞(活塞環品像新可以再沿用)
適用:
E36/320.323.325.328
E46/320.325.328
六缸引擎!
售:59000
0980-768804 Peter
謝謝!

PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-26, 12:49 PM   #2
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
好誘人呀~~~請教一下~~改完大概幾匹馬力~~
拍謝~~我是m52tu~~328
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 04:31 PM   #3
PETER-sky
NPT團隊

引用:
作者: 小獅子 查看文章
好誘人呀~~~請教一下~~改完大概幾匹馬力~~
拍謝~~我是m52tu~~328
美規M3馬力是240匹,那這是3200cc!
扭力又比美規M3.3000cc大!
舊 2011-11-26, 05:17 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
這個我好像可以用喔~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 05:26 PM   #5
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
這個價格超優 又是3200cc直六最大原廠設定 上半部裝上 供油弄弄就行了
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 05:51 PM   #6
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
3.2的下半部,算是非常棒的昇級。不過要有原廠240匹馬力的輸出,必須再花一些費用,因為整個上半座都不一樣。因為排氣量提昇,進氣量沒跟著昇級,提昇的是扭力輸出!!

僅供參考...
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 06:43 PM   #7
PETER-sky
NPT團隊

引用:
作者: 白馬 查看文章
這個我好像可以用喔~~~
你車上不是已經3000了!
舊 2011-11-26, 06:56 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: PETER-sky 查看文章
你車上不是已經3000了!
引擎2500CC+人500CC
所以我都電3000CC的沒錯.....

你去問李A我什麼時候做3000了~~
又一個誤會我的
:L
舊 2011-11-26, 07:10 PM   #9
yuan
NPT團隊

引用:

又一個誤會我的
收下原廠3200 再去給西螺神人:D變成3500
舊 2011-11-26, 07:28 PM   #10
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
作者: skylinerte 查看文章
3.2的下半部,算是非常棒的昇級。不過要有原廠240匹馬力的輸出,必須再花一些費用,因為整個上半座都不一樣。因為排氣量提昇,進氣量沒跟著昇級,提昇的是扭力輸出!!

僅供參考...
西滴...
周邊很重要!!!
達倫唷...
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 09:34 PM   #11
PETER-sky
NPT團隊

引用:

又一個誤會我的
好吧,為我的誤會沙密使一下,價格嘿嘿!
你不是要換M3了!
舊 2011-11-26, 09:48 PM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: yuan 查看文章
收下原廠3200 再去給西螺神人:D變成3500
賣鬧拉~~太薄了!!會出怪手拉!!
舊 2011-11-26, 09:49 PM   #13
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: PETER-sky 查看文章
好吧,為我的誤會沙密使一下,價格嘿嘿!
你不是要換M3了!
你提醒了我~~還是M3比較實在!!不要在想東想西了!!

至少也要M3入手之後這台36再來廠車化!!
舊 2011-11-26, 10:10 PM   #14
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:

又一個誤會我的

全世界的人都說你車不像25的.......
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 11:22 PM   #15
yuan
NPT團隊

引用:
你提醒了我~~還是M3比較實在!!不要在想東想西了!!

至少也要M3入手之後這台36再來廠車化!!
方向正確:D:D 一起努力ㄅ
舊 2011-11-27, 12:47 PM   #16
小瘋狗兄
註冊車友

註冊日期: 2011-07-10
車型: e36
贊助: 未贊助
請問東西在那ㄋ~~~
小瘋狗兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 01:13 PM   #17
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
引用:
作者: 阿堆 查看文章
全世界的人都說你車不像25的.......
白馬號不是E36 335嗎?.....
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-07, 10:05 PM   #18
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
所以M54 B30 不適合用摟
-----------------------------------------------------------------------
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-08, 09:45 AM   #19
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
我知道 M54的曲軸可以用在M50/M52上....至於能不能用在M54上...不知道有沒有人試過?
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-08, 10:33 AM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: keng58420 查看文章
所以M54 B30 不適合用摟
m54b30要改b32 曲軸不用換,只要換連桿跟活塞!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-10, 09:16 PM   #21
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
這樣衝程差一點點了~ 3.2 是 91mm , 3.0 是89.6m
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉