CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-23, 10:48 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
兩組E90 16吋鋁圈含胎...E36 E46適用..

如圖..含堪用輪胎...無鋁圈蓋..可沿用原廠鋁圈蓋.
每組:7000.不含運.可自取...

上傳的縮圖
調整大小20130807_173503.jpg   調整大小20130807_173525.jpg   調整大小20130807_174159.jpg   調整大小20130807_174126.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-25, 12:20 AM   #2
倪小強
註冊車友

註冊日期: 2013-08-18
車型: 318
贊助: 未贊助
15的圈蓋 卡的上去嗎@@?
倪小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 07:23 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 倪小強 查看文章
15的圈蓋 卡的上去嗎@@?
如果是原廠的蓋子幾乎都共用...除非特別造型的鋁圈....
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-11-18, 02:24 PM   #4
kpchang39
註冊車友

註冊日期: 2013-03-04
車型: E36
你好,
請問一下輪圈含胎是否還有?? 如果還有輪圈狀況如何(是否有刮傷)??輪胎規格及狀況??
kpchang39 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-19, 01:31 AM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: kpchang39 查看文章
你好,
請問一下輪圈含胎是否還有?? 如果還有輪圈狀況如何(是否有刮傷)??輪胎規格及狀況??
還有兩組...小刮傷..輪胎好像是205/55-16..堪用胎..
舊 2013-11-19, 09:53 AM   #6
twlong
正式會員

註冊日期: 2007-05-12
住址: 桃園
車型: E36 325
吉大請問一下

小弟的是E36 之前也買了同款的鋁圈,但裝了之後會有干涉的現象(胎寬205)
後來看了ET值,我E36 的是47,E90 是34(印像).............還是不同年份的E36 會有不同的設定嗎?我在考慮裝195的輪胎不知道還會干涉嗎?
twlong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-19, 11:31 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: twlong 查看文章
吉大請問一下

小弟的是E36 之前也買了同款的鋁圈,但裝了之後會有干涉的現象(胎寬205)
後來看了ET值,我E36 的是47,E90 是34(印像).............還是不同年份的E36 會有不同的設定嗎?我在考慮裝195的輪胎不知道還會干涉嗎?
應該不太可能有這問題...會磨到嗎?
舊 2013-11-19, 11:54 AM   #8
twlong
正式會員

之前裝了,前後都有磨到的痕跡,所以就拆下放了1年多,想說等15吋的胎皮磨完,在來換,不過我的E36已超過20歲,可能底盤都跑位了吧!
舊 2013-11-19, 11:22 PM   #9
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
我就是裝照片最右邊那組,目前搭配前195/55/16後225/50/16目前都沒有磨到任何東西!!(我有改避震器)
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-20, 06:21 PM   #10
twlong
正式會員

225/50/16 居然都不會磨到,那可能小弟的E36 被改過了吧^_^
舊 2013-11-20, 08:10 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
225/50/16 居然都不會磨到,那可能小弟的E36 被改過了吧^_^
可以po一下你鋁圈的照片嗎?...
舊 2013-11-21, 03:26 PM   #12
twlong
正式會員

可能要等一下下,有空回家照
舊 2013-11-21, 08:50 PM   #13
twlong
正式會員

照片已傳
上傳的縮圖
IMG_7395.jpg   IMG_7396.jpg   IMG_7397.jpg  
舊 2013-11-22, 12:17 AM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

是你的懸吊太低或太軟了嗎?...不然要磨到機會不大..
舊 2013-11-22, 09:43 AM   #15
twlong
正式會員

避震跟彈簧皆是原廠式樣,不過磨的程度不是非常嚴重,之後要換成195/55/16試試
舊 2013-11-22, 02:42 PM   #16
alpha6035
註冊車友

註冊日期: 2012-08-08
住址: Changhua
車型: E36 318IS
引用:
避震跟彈簧皆是原廠式樣,不過磨的程度不是非常嚴重,之後要換成195/55/16試試
插話一下~我的也不會磨到喔~
我的是et=34,E90的鋁圈,胎是用205/55-16,
也是原廠的避震器、彈簧,跟你的照片的車身高度差蠻多的耶~
我都還想降車身了....
上傳的縮圖
alpha6035 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-22, 04:20 PM   #17
twlong
正式會員

謝謝您的情報:

那應該是小弟車子的問題!

PS:用原廠配的15吋胎,之前降車身也是不會碰到
舊 2013-12-08, 10:17 PM   #18
Gn12347
註冊車友

Gn12347 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 台北市
車型: E36
大大請問e39能裝嗎?謝謝
Gn12347 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-08, 10:25 PM   #19
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
E36跟E46,為何感覺後輪避震器都比較低?還是正常不會?
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-09, 01:26 AM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: Gn12347 查看文章
大大請問e39能裝嗎?謝謝
E39不能喔!....
舊 2013-12-09, 01:27 AM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: iarycn 查看文章
E36跟E46,為何感覺後輪避震器都比較低?還是正常不會?
正常的..
舊 2014-07-31, 02:35 PM   #22
Wilber
註冊車友

Wilber 的頭像

註冊日期: 2013-02-27
住址: Taipei
車型: E46 CI
請問售出了嗎?
_______________________________________________________________________________________________
You can close your eyes to the things you don't want to see,but you can't close your heart to the things you don't want to feel.
by Johnny Depp
Wilber 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼