CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-19, 01:49 AM   #1
dennissun
註冊車友

dennissun 的頭像

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台南市
徵 E36 M3 321 避震器 謝謝

如題
誠徵321用避震器一組
原廠BOGE佳 高低可調亦可
因為現在用的是固定式的 太低 進出家裡停車場會A到底盤
希望大大能幫個忙
0982706898 台南明仔

dennissun 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-19, 01:05 PM   #2
V2
正式會員

註冊日期: 2005-06-30

我有一組 這台E36 M3 286拆下的原廠避陣器 需要再聯絡了
V2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-19, 04:18 PM   #3
mike
正式會員

註冊日期: 2002-12-14

我有321原廠避震器彈簧,沒有桶身,不知道是否可以讓車身增高?
mike 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 04:34 PM   #4
dennissun
註冊車友

老婆已下最後通諜 再這麼硬就把車賣掉 請族友們幫忙 謝謝大家 ^^
舊 2007-07-06, 06:02 PM   #5
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740

引用:
下面引用由dennissun2007/07/06 04:34pm 發表的內容:
老婆已下最後通諜 再這麼硬就把車賣掉 請族友們幫忙 謝謝大家 ^^
我有一組321的,狀況不錯,有需要再傳簡訊,謝謝
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 08:04 PM   #6
小軒
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 桃園

引用:
下面引用由dennissun2007/06/19 01:49am 發表的內容:
如題
誠徵321用避震器一組
原廠BOGE佳 高低可調亦可
因為現在用的是固定式的 太低 進出家裡停車場會A到底盤
...
朋友那邊有一組 e36 6缸 哥尼進口避震器 今天我從他的倉庫翻出來的 不知道你可以裝嗎? 高低軟硬可調 不過沒有避震器上座 欲出售8000含彈簧 絕無漏油 2個月之內有漏油 退前給你
小軒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-07, 02:13 AM   #7
dennissun
註冊車友

剛剛在y拍上看到有一種叫做 "強化墊高上座" 的產品 宣稱可以墊高1~3公分 請教族友 這東西效果如何呢
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23603355
舊 2007-07-08, 12:35 AM   #8
dennissun
註冊車友

謝謝V2兄把他的便宜賣給小弟 感恩 ^^ 也謝謝大家ㄉ熱心幫忙喔

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉