CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-09, 09:12 PM   #1
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
贊助: 未贊助
問題 請問一下E46 2.2(非微笑車燈)大燈燈泡有指定的規格型號嗎?

今天下班要開車回家時,發現儀表板上大燈的故障燈號亮了起來,原來是右前方大燈(近燈燈泡)燒壞掉現在變成獨眼龍了~!囧:L剛剛搜尋到版上有大大分享E46 DIY換大燈燈泡的作法,想說也來照著做試試看,只是不知道這大燈的燈泡有指定的規格型號嗎?是不是一定要去專賣雙B的汽車材料行才有賣呢?

jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-09, 10:03 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
所有的燈具都有其指定型號,但各大材料行或是精品店都有賣
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 10:22 PM   #3
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
我的是h7 改款前
-----------------------------------------------------------------------
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 10:28 PM   #4
jackyryu
正式會員

問題

引用:
作者: 拼圖 查看文章
所有的燈具都有其指定型號,但各大材料行或是精品店都有賣
拼圖大大所以只要去材料行跟他說要E46大燈近燈燈泡老闆就知道了嗎?

引用:
作者: bmw320 查看文章
我的是h7 改款前
bmw320大大所謂 h7 是普通燈泡還是HID燈泡呢?我的車原廠那時候還沒配魚眼HID呢~!(只差幾個月後來就改版微笑車燈了,殘念~!囧
舊 2013-01-09, 11:01 PM   #5
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
所謂 h7 是普通燈泡
一般汽車材料行或是汽車精品店都有.大賣場也有.汽車百貨也有.大一點的五金賣場也有
自己找規格H7就可.或是問說你要汽車用H7燈泡
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 11:09 PM   #6
jackyryu
正式會員

不錯

引用:
作者: 蛋王 查看文章
所謂 h7 是普通燈泡
一般汽車材料行或是汽車精品店都有.大賣場也有.汽車百貨也有.大一點的五金賣場也有
自己找規格H7就可.或是問說你要汽車用H7燈泡
嗯嗯~!謝謝蛋王大大的回覆,這樣我就知道要如何購買啦~!
舊 2013-02-03, 02:54 AM   #7
ericchen65
註冊車友

註冊日期: 2008-07-28
車型: E46 320i
的確是H7沒錯,可以換歐斯朗的超級星鑚,或是飛利浦的超級光,我是自己DIY換超級星鑚,不用任何工具,自己用手轉開即可更換,換完後亮度的確有提升一些,而且色溫會增加10% (3700K)~
ericchen65 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-06-04, 11:47 AM   #8
minggu
註冊車友

註冊日期: 2019-03-23
住址: 台灣花蓮
車型: 318i E46
請問,有那位先進有換裝影片可以供參考嗎,謝謝
minggu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-06-05, 02:47 PM   #9
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
作者: minggu 查看文章
請問,有那位先進有換裝影片可以供參考嗎,謝謝
https://www.youtube.com/watch?v=PeFvAadD7hs
https://www.youtube.com/watch?v=NT_Zl_XLxns
https://www.youtube.com/watch?v=jRcsD2UZkhE
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼