CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-20, 01:35 AM   #1
註冊車友

註冊日期: 2010-08-23
住址: 台灣
(徵)E36 2D bosch/zkw/hella魚眼大燈最好有高低可調馬達

(徵)E36 2D bosch/zkw/hella魚眼大燈
最好是有高低可調馬達.謝謝
電話0961-011-135.或悄悄話

54887 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-20, 02:22 PM   #2
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt
我有zkw..無可調馬達
-----------------------------------------------------------------------
~BMW 手排工坊~
東承材料

引擎大修擴缸
手排改裝
外匯改裝套件
外匯中古車

hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 03:08 PM   #3
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
贊助: 未贊助
不找徵~~
我徵快一年了沒消沒息...
不是品項爛....
就是貴到靠北邊.....
不然就是已經用爛了還賣很貴.....
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 08:23 PM   #4
註冊車友

註冊日期: 2010-08-23
住址: 台灣
加油一下.應該徵的到
54887 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 08:52 PM   #5
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
加油!很難吧!(我搬你上EBAY)看過了也沒有
要不然!看看我明年要不要換車在賣你
電動可調真的跑山路最好用
加油!可以訂原廠的ㄚ!
高低可調的線組是一整組的(不必亂接線)
-----------------------------------------------------------------------
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 05:34 AM   #6
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
唉...話說這組可調馬達還算好找, 只是包含線組整組的就很少, 我昨天在ebay跟老外競標ㄧ整組套件, 包含開關, 馬達..線組...我下標到約七千塊, 還是硬要跟我搶...如果加上運費有的沒的八千多買這一組實在不划算.... 不知道有人知道去哪訂這組原廠線組嗎?感恩~
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-16, 12:06 PM   #7
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
唉...話說這組可調馬達還算好找, 只是包含線組整組的就很少, 我昨天在ebay跟老外競標ㄧ整組套件, 包含開關, 馬達..線組...我下標到約七千塊, 還是硬要跟我搶...如果加上運費有的沒的八千多買這一組實在不划算.... 不知道有人知道去哪訂這組原廠線組嗎?感恩~
原廠線組找各大德訂商都買的到 小樂也可以 不貴~~
馬達跟開關新的就很貴了 馬達跟e38的共用~~
是說不用線組也是可以作動 只是完整性就不夠了
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 03:08 AM   #8
嫩嫩
註冊車友

哎呀!!!!真的嗎!!!???如果線組可以訂得到!!!那我就買馬達就好啦!~馬達要買很容易, 麻煩就是麻煩在線組... 開關倒是多到跟什麼一樣.... 小樂大大... 可以幫我訂線組嗎?或是有人可以私下pm價格給我, 小弟想要跑山路的時候可以隨著路況調整高低啊.....不然光靠遠近燈切換...我會被對向車道的人問候媽媽.... PS:(請問一下850的可調燈組的馬達也可以跟e36共用嗎?)
舊 2013-02-17, 03:14 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
哎呀!!!!真的嗎!!!???如果線組可以訂得到!!!那我就買馬達就好啦!~馬達要買很容易, 麻煩就是麻煩在線組... 開關倒是多到跟什麼一樣.... 小樂大大... 可以幫我訂線組嗎?或是有人可以私下pm價格給我, 小弟想要跑山路的時候可以隨著路況調整高低啊.....不然光靠遠近燈切換...我會被對向車道的人問候媽媽....
從車內到大燈只要接一條控制線,為什麼還要多花錢買線組!!!
有開關跟伺服馬達的話,我直接教你怎麼接就好了!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 03:47 AM   #10
嫩嫩
註冊車友

嗚嗚...謝謝小樂大大.....
還有幾個問題想請問小樂大大...大燈控制馬達好像有很多版本, 也不知道要買哪一組....看起來好像是都可以裝, 只是不知道哪一組才是正確的馬達? 我的車是歐規原廠E36 BOSCH大燈....應該是BOSCH沒錯... 謝謝.....(淚奔)
舊 2013-02-17, 03:49 AM   #11
嫩嫩
註冊車友

sorry忘記補圖
這分別是三組不同的控制馬達... 謝謝小樂大大
上傳的縮圖
werecycle0724-img600x450-1342010540mbtqgy70478.jpg   $(KGrHqR,!g4E8rVqQ7,lBPN!NHMjlg~~60_12.JPG   $(KGrHqNHJEgE8oY,psQNBPZLVOY!b!~~60_12.JPG  
舊 2013-02-17, 03:50 AM   #12
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
哎呀!!!!真的嗎!!!???如果線組可以訂得到!!!那我就買馬達就好啦!~馬達要買很容易, 麻煩就是麻煩在線組... 開關倒是多到跟什麼一樣.... 小樂大大... 可以幫我訂線組嗎?或是有人可以私下pm價格給我, 小弟想要跑山路的時候可以隨著路況調整高低啊.....不然光靠遠近燈切換...我會被對向車道的人問候媽媽.... PS:(請問一下850的可調燈組的馬達也可以跟e36共用嗎?)
我想你不要抱太大的期望,E36高低可調需要手動,而且上下的幅度不大,更不可能隨路況高低去調整,相信你真要跑山路應該不會另一隻手在旋鈕上上上下下吧!E36的設計似乎是讓你在滿載的情況下依需求去調整高低!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 03:54 AM   #13
嫩嫩
註冊車友

小小湯 大大
原來是這樣啊.... 其實幅度不大的話可調還是比起不可調稍微方便一點, ㄧ方面我也想將自己的e36當年ㄧ些選配配件都裝上車, 因為我的車是94年底的歐規車, 配備上的真很陽春, 所以想說好好的幫他加裝ㄧ些原廠出的改裝品...哈哈
舊 2013-02-17, 04:00 AM   #14
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
小小湯 大大
原來是這樣啊.... 其實幅度不大的話可調還是比起不可調稍微方便一點, ㄧ方面我也想將自己的e36當年ㄧ些選配配件都裝上車, 因為我的車是94年底的歐規車, 配備上的真很陽春, 所以想說好好的幫他加裝ㄧ些原廠出的改裝品...哈哈
我的是有可調大燈,不過幾乎沒碰過,只有剛買車時測試一下會不會動外,相信我你會忘了他的存在!!
老車了保持完整比較好,尤其內裝,為了加裝一些不是很實用的配備,拆拆裝裝下換來的會是一堆異音!
舊 2013-02-17, 04:18 AM   #15
嫩嫩
註冊車友

湯大大說的沒錯
老實說, 我也是這樣想... 基本上我的內裝是全部原廠, 因為我不熱血... 所以也沒有加裝任何非原廠的東西, 要換就是直接換m3的, 只是他現在真的太陽春了, 所以才想把ㄧ些原廠配備都裝上去, 當然啦... 不該是e36這年份的東西我是不會裝的, 電動大燈高低可調在當年是e36選配, 我的車上可以說...除了兩顆安全氣囊, 電動窗, 卡夾音響, 旋鈕冷氣面板, 連旅程電腦還是按鍵數量最少的8鍵... 其實我連e36末代歐規321p m3的電動後三角窗也想加裝, 有些人改車是改動力, 改操控... 我想..我想改的只是一台全配的e36而已吧 ^^
舊 2013-02-17, 04:25 AM   #16
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
湯大大說的沒錯
老實說, 我也是這樣想... 基本上我的內裝是全部原廠, 因為我不熱血... 所以也沒有加裝任何非原廠的東西, 要換就是直接換m3的, 只是他現在真的太陽春了, 所以才想把ㄧ些原廠配備都裝上去, 當然啦... 不該是e36這年份的東西我是不會裝的, 電動大燈高低可調在當年是e36選配, 我的車上可以說...除了兩顆安全氣囊, 電動窗, 卡夾音響, 旋鈕冷氣面板, 連旅程電腦還是按鍵數量最少的8鍵... 其實我連e36末代歐規321p m3的電動後三角窗也想加裝, 有些人改車是改動力, 改操控... 我想..我想改的只是一台全配的e36而已吧 ^^
說的也對啦,說陽春我想我有一項配備一定比你陽春,我的後面兩片門的窗戶是"手搖"的!!:L

後檔遮陽簾也要給他上去!!
舊 2013-02-17, 08:44 AM   #17
yuan
NPT團隊

住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
引用:
sorry忘記補圖
這分別是三組不同的控制馬達... 謝謝小樂大大
圖三的你才可以用
引用:
湯大大說的沒錯
大燈高低調整如圖小湯說的 手動且範圍不大 安裝當初我是買線組 完整安裝是蠻麻煩的包含線組要進保險絲盒 需找手路細的店家處理
8鍵旅程電腦可以改11鍵的多室外溫度顯示 這個容易

引用:
作者: 小小湯 查看文章
說的也對啦,說陽春我想我有一項配備一定比你陽春,我的後面兩片門的窗戶是"手搖"的!!:L

後檔遮陽簾也要給他上去!!
手搖輕量化讚:D
後檔遮陽簾真的很實用 我裝上後白天晚上都不放下來的:D
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-17, 09:20 AM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

後檔遮陽我沒改,太麻煩了,隔熱紙貼黑一點比較實在!
舊 2013-02-17, 07:04 PM   #19
嫩嫩
註冊車友

e36的原廠後遮陽簾也是逸品啊........ ><
舊 2013-02-20, 11:49 PM   #20
嫩嫩
註冊車友

我一口氣買了四顆e36的大燈控制馬達... 一組全新的, 一組中古的, 中古的料號是8363925, 本來想留一組新的當備品... 但是想想裝新的就好了, 中古的拿出來賣給車友好了 ^__^
舊 2014-03-18, 05:05 AM   #21
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
引用:
作者: 小樂 查看文章
從車內到大燈只要接一條控制線,為什麼還要多花錢買線組!!!
有開關跟伺服馬達的話,我直接教你怎麼接就好了!!!
小樂大大:
可以傳高低可調的配線圖讓我參考嗎?
之前你有PO過
可是
不見了(可以私密給我嗎?)
或是開放給大家車友看
最近要幫朋友接線
所以再麻煩你囉!
謝謝!
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉