CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-05-12, 03:07 AM   #1
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
贊助: 未贊助
E36 物品開始清倉

E36 M3後卡鉗碟盤 售 6000
E36 M3 286儀表黑底 售9000
E36 小五速手排 含周邊 後差速器3.15 35000
E36 四門 米色雙前電動椅 超美 4000
E36 用正ac上拉逸品 10000
E36 拆下類ac框 17吋 胎皮落地胎 10000

上傳的縮圖
tmp_20140508_195442979634072.jpg   tmp_FB_IMG_139913364833666491304817160.jpg   tmp_1399096946124-705854877.jpg   tmp_20140505_1912151250201164.jpg   tmp_1399096939727-830469625.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-05-12, 09:33 AM   #2
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
請問後卡鉗E36 318可以直上嗎?謝謝
-----------------------------------------------------------------------
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-12, 01:43 PM   #3
masahuang
註冊車友

註冊日期: 2011-05-12
車型: E36 316i
您好,椅子有興趣,請問有圖可賞嗎?感謝囉
masahuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-12, 02:17 PM   #4
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

318可上,手煞車那要做點修改不然會沒手煞車,工作忙盡量來電
上傳的縮圖
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-05-14, 12:22 PM   #5
少年老A
註冊車友

少年老A 的頭像

註冊日期: 2011-11-17
住址: 南投的深山中
車型: E36 316TI
框哪裡看!我有興趣!
少年老A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 01:19 AM   #6
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

高雄0979371219
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-05-15, 05:13 PM   #7
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
您說手剎車要改會很麻煩嗎?謝謝
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼