CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-24, 05:08 PM   #1
桃園小陳
正式會員

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園
代友售E39六缸用倍斯登黃桶套裝避震器近乎全新

代友售E39六缸用倍斯登黃桶套裝避震器,彈簧配H&R,使用不到1000公里換車拆下,近乎全新,售22000 (目前全新品行情已漲到34000以上),東西放在台北三峽,限自取.誠可小議,電洽0955095988桃園小陳,謝謝![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 桃園小陳2010年03月26日 00:12pm 時新增 -=-=-=-=-
車主剛剛來電說避震器已經有車友帶走了,這篇讓各位看倌看笑話了,和我有感的車友, 也謝謝你們打電話來關心,我只能再說一次謝謝 !!

桃園小陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-25, 01:21 PM   #2
AC520
註冊車友

註冊日期: 2005-04-29
住址: AC的迷思

老闆~我可跟你朋友談價嗎~~???因為有點價太高了耶~~有保固嗎?怎樣確定是跑1000公里ㄚ~~ :em14: :em14:
AC520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-25, 01:24 PM   #3
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

引用:
下面引用由桃園小陳2010/03/24 05:08pm 發表的內容:
代友售E39六缸用倍斯登黃桶套裝避震器,彈簧配H&R,使用不到1000公里換車拆下,近乎全新,售22000 (目前全新品行情已漲到34000以上),東西放在台北三峽,限自取.誠可小議,電洽0955095988桃園小陳,謝謝!
:em09: :em09: :em09:
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-25, 03:41 PM   #4
桃園小陳
正式會員

引用:
下面引用由AC5202010/03/25 01:21pm 發表的內容:
老闆~我可跟你朋友談價嗎~~???因為有點價太高了耶~~有保固嗎?怎樣確定是跑1000公里ㄚ~~
可以啊! 我跟車主說一下,就說你要買去裝在凱燕上,叫他算便宜一點,至於保固的問題,直接和車主談吧!! :em04:
舊 2010-03-25, 04:05 PM   #5
AC520
註冊車友

你是po cayenne的壁震器嗎??? :em06: 跟cayenne啥關係~~ :em06: :em06:
舊 2010-03-25, 04:25 PM   #6
桃園小陳
正式會員

引用:
下面引用由AC5202010/03/25 04:05pm 發表的內容:
你是po cayenne的壁震器嗎??? 跟cayenne啥關係~~
凱燕的車主問我代PO的E39黃桶套裝,我以為是要裝在凱燕車上啦!! :em01:
舊 2010-03-25, 05:13 PM   #7
AC520
註冊車友

若是車友職業是開飛機的~~詢問你這組避震器~那你也要問是要飛機上用的嗎??? :em06: :em06:
你偏離你PO的主題嘍~~~ :em19: :em19:
舊 2010-03-25, 09:18 PM   #8
桃園小陳
正式會員

引用:
下面引用由AC5202010/03/25 05:13pm 發表的內容:
若是車友職業是開飛機的~~詢問你這組避震器~那你也要問是要飛機上用的嗎???
你偏離你PO的主題嘍~~~
純代PO,好久不見了,吃你仁董一下豆腐也生氣喔! :em01:
舊 2010-03-25, 09:33 PM   #9
桃園小陳
正式會員

引用:
下面引用由桃園小陳2010/03/24 05:08pm 發表的內容:
代友售E39六缸用倍斯登黃桶套裝避震器,彈簧配H&R,使用不到1000公里換車拆下,近乎全新,售22000 (目前全新品行情已漲到34000以上),東西放在台北三峽,限自取.誠可小議,電洽0955095988桃園小陳,謝謝!
晚上和車友去看這組避震器,詳細檢查後發現前面的避震器的桶心有稍微和桶身磨到的痕跡,所以不介意這個痕跡的車友,真的想買的再問喔!!
.純代PO ,喇賽的不要來喔! :em02:
舊 2010-03-26, 12:38 AM   #10
竹子
游客

有照片可以看嗎?
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-26, 12:43 AM   #11
桃園小陳
正式會員

引用:
下面引用由竹子2010/03/26 00:38am 發表的內容:
有照片可以看嗎?
我手上沒有照片耶!有機會的話,直接去看東西比較快啦!
PS.我再找時間去照一下,但是可能要等一兩天喔! :em04:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉