CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-01, 11:03 PM   #1
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
4/4徵求結婚禮車★嘉義★

4/4(一)

時間中午約1點到5點

5點左右進房

都是在嘉義市區路程粉近

小弟的紅色e36當炮車

所以還缺5台bmw的禮車

一樣基本底薪

當天有空的車友 有意願的話

請撥0955777276硬皮

這是小弟自己要娶老婆的

請cct 的車友幫忙一下 謝謝

硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-01, 11:12 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: 硬皮 查看文章
4/4(一)

時間中午約1點到5點

5點左右進房

都是在嘉義市區路程粉近

小弟的紅色e36當炮車

一樣基本底薪

這是小弟自己要娶老婆的

恭喜~恭喜~
可惜小弟在北部無法幫忙!
基本底薪.........上次有某位車友的基本底薪竟然是.........(拍謝,借你板發發牢騷^^")
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-01, 11:58 PM   #3
瓦斯-胖
中區團隊

瓦斯-胖 的頭像

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中!!
車型: E46
贊助: 未贊助
哇~恭喜恭喜!!我時間喬一下如果可以我在下去幫你
-----------------------------------------------------------------------
提升等級 ! 永不落伍 !

永遠高級 ! 才叫超級 !

瓦斯-胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 12:10 AM   #4
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
引用:
作者: 瓦斯-胖 查看文章
你喔!不要說說ㄋ.那是大喜之日喔
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 12:10 AM   #5
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318
引用:
4/4(一)

時間中午約1點到5點

5點左右進房

都是在嘉義市區路程粉近

小弟的紅色e36當炮車

一樣基本底薪

這是小弟自己要娶老婆的

你要結婚囉?
恭喜恭喜~
可惜我的車顏色有點瞎~哈~
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 12:17 AM   #6
瓦斯-胖
中區團隊

瓦斯-胖 的頭像

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中!!
引用:
作者: 小偉仔 查看文章
你喔!不要說說ㄋ.那是大喜之日喔
靠妖勒...講的我好像都好沒信用一樣!!因為是星期一要先空出來而且結婚當禮車是好事!!我可以去那你去不去?
-----------------------------------------------------------------------
提升等級 ! 永不落伍 !

永遠高級 ! 才叫超級 !

瓦斯-胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 12:41 AM   #7
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
E46 白色 可以嗎?
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 01:43 AM   #8
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
恭喜~恭喜~
基本底薪.........上次有某位車友的基本底薪竟然是.........(拍謝,借你板發發牢騷^^")

志哥~~我懂你~~我看了基本底薪也是..............= =....................:p
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 01:43 AM   #9
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
當日不在島內.僅獻上祝福.祝福你`永浴愛河~百年好合~早生貴子
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 02:07 AM   #10
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
恭喜恭喜~~
有點遠~~~
所以這是遙遠的祝福~~
祝福你~~~
新婚愉快!

對阿~~基本底薪?
我有次替人開禮車~~是紅包的基本底薪600元
真是貼老本
洗車打蠟就花了500元
剩下100加油

真的是~~
爽著你~~
艱苦到我~
唯一好處~~沾沾喜氣!

雖不能去~~還是恭喜你喔~~~~
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 03:28 AM   #11
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
恭喜恭喜阿~~有需要再跟我說唷!

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 06:26 AM   #12
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
小紅 一台 我電話你知道的 ^^
有時候睜一眼閉一眼,會看的更多;有時候進一歩退一歩,會走的更遠
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 06:29 AM   #13
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
恭喜~恭喜~
謝謝 志哥 北部下來真的有點遠@@
舊 2011-03-02, 06:31 AM   #14
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
作者: 瓦斯-胖 查看文章
謝謝~時間假如可以的話

在線上告訴我~或來電 有感謝哦!

那天應該是連續四天的假期4/5是清明
舊 2011-03-02, 06:33 AM   #15
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
作者: 阿P 查看文章
你要結婚囉?
恭喜恭喜~
可惜我的車顏色有點瞎~哈~
對丫p哥 我要結婚了

上了年紀的 老人囉.......
舊 2011-03-02, 06:34 AM   #16
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
作者: 黑色小烏龜 查看文章
E46 白色 可以嗎?

當然可以阿
舊 2011-03-02, 06:36 AM   #17
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
當日不在島內.僅獻上祝福.祝福你`永浴愛河~百年好合~早生貴子

謝謝

跟心愛的人到外島旅遊嗎?
舊 2011-03-02, 06:37 AM   #18
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
作者: syc0527 查看文章
恭喜恭喜~~
有點遠~~~
所以這是遙遠的祝福~~
祝福你~~~
新婚愉快!

對阿~~基本底薪?
我有次替人開禮車~~是紅包的基本底薪600元
真是貼老本
洗車打蠟就花了500元
剩下100加油

真的是~~
爽著你~~
艱苦到我~
唯一好處~~沾沾喜氣!

雖不能去~~還是恭喜你喔~~~~
謝謝

底薪是超過六百啦

像你說的~洗車就要五百囉
舊 2011-03-02, 06:39 AM   #19
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
作者: poping2917 查看文章
恭喜恭喜阿~~有需要再跟我說唷!

謝謝 大大有空的話

當然需要阿~
舊 2011-03-02, 06:40 AM   #20
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
作者: jason3358335 查看文章
小紅 一台 我電話你知道的 ^^
呵呵~ 謝謝 我在打給你
舊 2011-03-02, 08:36 AM   #21
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
不嫌棄E34的話,我也能去!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 08:41 AM   #22
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我可以嗎??
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 09:29 AM   #23
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
硬皮~~恭喜妳啦 ! 這樣可以算我一台 在嘉義市 我好近
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 09:47 AM   #24
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
恭喜你ㄋㄟ....恭喜 恭喜
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 10:29 AM   #25
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
恭喜~恭喜~
上次有某位車友的基本底薪竟然是.........(拍謝,借你板發發牢騷^^")[/SIZE]
我還滿想知道...他的行情是多少???
其實禮金多少不是重點~
那是一種尊重!!!
有聽過車友~開E65主禮車包1200...其他禮車包600~我聽起來都好笑!!!
所以不熟的禮金還是先講好~熟得當然金錢就是意思意思囉!!!

我當初喜美幫車友當禮車的時候車友就包2600了!(我還倒貼1000包回去.洗車打蠟還DIY)晚上有給他請吃飯
所以~有些沒在板上超過一年的!!!車友我是覺得大家要有領悟~(畢竟我們的車比一些國產車當禮車~好看頭)
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 11:29 AM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
硬皮...恭喜.恭喜...
很抱歉..時間的關係..幫不上忙..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 11:37 AM   #27
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
引用:
作者: Tifoci 查看文章
其實禮金多少不是重點~
那是一種尊重!!!
有聽過車友~開E65主禮車包1200...其他禮車包600~我聽起來都好笑!!!

我當初喜美幫車友當禮車的時候車友就包2600了!(我還倒貼1000包回去.洗車打蠟還DIY)晚上有給他請吃飯
所以~有些沒在板上超過一年的!!!車友我是覺得大家要有領悟~(畢竟我們的車比一些國產車當禮車~好看頭)
說的好 ~+100~~你表達到我的FU了ㄏ ㄏㄏㄏ:p
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 11:49 AM   #28
南投.俊明
中區團隊

南投.俊明 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 南投市
車型: E60>530i
贊助: 2011
哇~恭喜恭喜E60黑色 可以嗎?

凡事都樂觀,笑臉迎生活。相遇就是有緣,朋友歡迎彼此交流.
偶是南投俊明,很高興能在這認識各位大大們,若小弟有不懂的地方,敬請指正,謝謝
南投.俊明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 11:57 AM   #29
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我開過新娘車~~~對方包了8000~~另外還開車去洗又幫我加油加到溢出來!!

那天他光花我車就差不多10000了!!我實在是嚇到!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 12:51 PM   #30
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
[QUOTE=Tifoci;737313]我還滿想知道...他的行情是多少???
其實禮金多少不是重點~
那是一種尊重!!!

所以~有些沒在板上超過一年的!!!車友我是覺得大家要有領悟~(畢竟我們的車比一些國產車當禮車~好看頭)[/QUOTE]
這價錢我也有聽車友抱怨過,結婚的是在中部,其他禮車有北部和南部車友都是開E46 M3,結婚的又是車友的朋友的朋友(非重複字,真的是車友的朋友的朋友),禮金也是新台幣600元整
不要說洗車打蠟油資....連來回過收費站的錢都不夠:L
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 01:47 PM   #31
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
恭喜~恭喜~
或許別人眼光都是車 , 沒想太多吧 ?? 或許習俗不同 ?? 或許沒這麼多預算 ??

結婚是家族意見為主 , 新郎新娘如有其他意見 , 搞不好會造成婚結不成耶 ...

而且小弟深感 : 當我們沒找對象的時候,女人都是講心;當我們找對象的時候,女人開始講金。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 08:36 PM   #32
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: andy3008 查看文章
或許別人眼光都是車 , 沒想太多吧 ?? 或許習俗不同 ?? 或許沒這麼多預算 ??

結婚是家族意見為主 , 新郎新娘如有其他意見 , 搞不好會造成婚結不成耶 ...

而且小弟深感 : 當我們沒找對象的時候,女人都是講心;當我們找對象的時候,女人開始講金。
所以..我現在都跟要結婚的朋友說...去公正一下就OK了..喜宴也免了..因為回不了本..以後還要陪對....太累了..
結婚照...自己拍就好了..(如果有婚紗界的車友抱歉了..只是說說啦!沒有拍的應該也很少....:p)
舊 2011-03-02, 08:51 PM   #33
Hylians
正式會員

Hylians 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
引用:
作者: 阿吉 查看文章
所以..我現在都跟要結婚的朋友說...去公正一下就OK了..喜宴也免了..因為回不了本..以後還要陪對....太累了..
結婚照...自己拍就好了..(如果有婚紗界的車友抱歉了..只是說說啦!沒有拍的應該也很少....:p)
結婚照真的好貴 尤其是另一伴 會一直要加洗 加到臉上都綠了
Hylians 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 08:59 PM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: Hylians 查看文章
結婚照真的好貴 尤其是另一伴 會一直要加洗 加到臉上都綠了
我覺得拍一些做紀念就好...拍太多..選太多..真的很花錢...重點是結完婚大概一星期之後就冰起來了..
我的婚紗照..大概有10年沒有拿出來了...:L
舊 2011-03-02, 09:02 PM   #35
Hylians
正式會員

Hylians 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
沒錯 真的都是這樣 但當下還是屈服了 哀= =

都忘了說聲恭喜恭喜 ^^
Hylians 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 09:14 PM   #36
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
還有需要嗎?? E60 525 銀色... 那天剛好有空
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 11:15 PM   #37
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

引用:
對丫p哥 我要結婚了

上了年紀的 老人囉.......
難怪這陣子聚會都沒看到你~
原來在籌備婚禮壓~

還是恭喜你唷~
舊 2011-03-02, 11:18 PM   #38
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

引用:
作者: 白馬 查看文章
我可以嗎??
顏色不會很奇怪嗎?
不然我也想去沾沾喜氣說~
舊 2011-03-02, 11:19 PM   #39
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: Tifoci 查看文章
其實禮金多少不是重點~
那是一種尊重!!!

請收短訊^^"
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 12:20 AM   #40
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

謝謝~各位cct車友滿滿的祝福

禮車已經都找到了

CCT真的是個大家庭

大家都好熱情相助~揪感心

跟各位分享一下婚紗照http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bmw5300&book=21

4/4當天晚上假如有空的車友 在來吃喜酒

席設:船老大囍宴餐廳

地址:嘉義市友忠路582號

電話:05-2339229 小弟的手機是0955777276

此篇文章於 2011-03-03 12:33 AM 被 硬皮 編輯。
舊 2011-03-03, 12:26 AM   #41
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
難怪這陣子聚會都沒看到你~
原來在籌備婚禮壓~

還是恭喜你唷~
對丫 最近比較忙

結婚真的是好多事情要用
舊 2011-03-03, 09:40 PM   #42
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

晚上~幾點?

來得及再去湊湊熱鬧~
舊 2011-03-03, 09:47 PM   #43
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
晚上~幾點?

來得及再去湊湊熱鬧~
p哥 晚上6點半

到時不知路 在打電話給我
舊 2011-03-03, 10:00 PM   #44
eason lan
正式會員

註冊日期: 2011-01-26
小弟是新車友~
~紅色e36開篷~
如果還有需要可以連絡
eason lan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 10:33 PM   #45
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
恭~~喜~~~你
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 02:50 AM   #46
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
不知道上什麼班,沒上班的話再去熱鬧一下
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 06:15 AM   #47
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
作者: eason lan 查看文章
小弟是新車友~
~紅色e36開篷~
如果還有需要可以連絡

嗯嗯 謝謝
舊 2011-03-04, 06:15 AM   #48
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
作者: 小雞 查看文章
恭~~喜~~~你
3q
舊 2011-03-04, 06:17 AM   #49
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

引用:
作者: 天馬行空 查看文章
不知道上什麼班,沒上班的話再去熱鬧一下
嗯嗯 ~ 歡迎 歡迎喔
舊 2011-03-04, 07:52 AM   #50
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
引用:
晚上~幾點?

來得及再去湊湊熱鬧~
引用:
p哥 晚上"6點半"

到時不知路 在打電話給我
這個有梗~XD
有時候睜一眼閉一眼,會看的更多;有時候進一歩退一歩,會走的更遠
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉