CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-03, 02:41 AM   #1
左營小韓
註冊車友

註冊日期: 2011-10-03
車型: E39
贊助: 未贊助
剛入主E39/528~想購買輪胎+鋁圈,有意者請割愛!

各位大大,小弟剛入主00年528i,想更換鋁圈以及輪胎,現為225/55/16,不知道是否有族友有多的可出售,另外請問,此款車型中古車價大約是多少?
本人購入55萬,不知道是否會太貴呢?中古車行購入,黑色,車型還不錯,
另外想請問此款車的毛病會不會很多,或是有什麼應該注意的細節呢?
還望各位先進提攜,以上!

左營小韓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-03, 06:34 AM   #2
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
哇~55那間車行真敢賺呢!大多00都開42~47而已呢!
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 07:53 AM   #3
左營小韓
註冊車友

因為他說我這台是01年領牌的車,雖然是00年出廠,但是領牌是01年的,
就是所謂00/01的車,(控控壹ㄟ掐),另外有說到雙可變的引擎,是新引擎,
加上我對E39車系本來就有好感,本來預算不足,想說萬一貸不過就算了,
沒想到我送貸款後居然過件,也就硬著頭皮買了,貸款40萬,頭款15萬,
請問大大,這樣是算買貴了吼?另外我想徵求225/55/16的輪胎,
意者請留言,方便的話並請留電話,我將立即與您連絡的!TKS.........
舊 2011-10-03, 08:28 AM   #4
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
00年就是00年不是01年領就變01年的車~

2800雙可變差不多啦~
2000的話就稍嫌貴了點~
但即使貴了點無所謂,重要的是車況!!!
車況好買來沒啥維修比啥都重要!!!給車行賺一點無所謂的,人家也要混口飯吃....
但車況若不好又貴的話,就.......

※歡迎加入BMW※
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 08:44 AM   #5
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
呵呵 歡迎阿
小弟我也剛買97的528
可是我買40ˊˋ也算貴
但是車況不錯
歡迎加入這個大家庭
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 09:25 AM   #6
霖仔
正式會員

註冊日期: 2005-02-15
買都買了 就別想 貴不貴的事 給她開下去就對了
霖仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 06:42 PM   #7
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012
E6016吋

引用:
作者: 左營小韓 查看文章
各位大大,小弟剛入主00年528i,想更換鋁圈以及輪胎,現為225/55/16,不知道是否有族友有多的可出售,另外請問,此款車型中古車價大約是多少?
本人購入55萬,不知道是否會太貴呢?中古車行購入,黑色,車型還不錯,
另外想請問此款車的毛病會不會很多,或是有什麼應該注意的細節呢?
E6016吋中心孔已車74.1(原E39-528使用,剛除役),E39直上,要參考嗎?
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 06:44 PM   #8
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
車子如果真的漂亮...就算多花個10去買...也OK...
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 06:49 PM   #9
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012
E6016吋

引用:
附圖。
上傳的縮圖
DSCF0524.JPG   DSCF0525.JPG   DSCF0526.JPG   DSCF0527.JPG  

此篇文章於 2011-10-09 03:13 PM 被 chienhl 編輯。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 07:09 PM   #10
mklee
註冊車友

mklee 的頭像

註冊日期: 2011-09-15
車型: 520
賣了就不要想太多 重點車子你要有喜歡 我這裡有一組17寸的晚一點po圖給你看 但是沒胎皮 喜歡價錢好談
mklee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 11:37 PM   #11
mklee
註冊車友

mklee 的頭像

註冊日期: 2011-09-15
車型: 520
微笑

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC_0069.jpg
查看次數:	48
文件大小:	91.6 KB
ID:	50494

按圖片以查看大圖

名稱:	DSC_0068.jpg
查看次數:	35
文件大小:	81.2 KB
ID:	50495
喜歡可來電0912120598 李先生
mklee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 11:40 PM   #12
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
貴了點 但只要沒問題車漂亮就OK
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-06, 12:44 PM   #13
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
我的是99-00的 十個月前 買48車子回來有換了壓縮機 其他的都還好
我朋友慢我三個月買了97年的38萬
都是528的 所以我感覺55好像真的貴了點
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-06, 12:50 PM   #14
蘇仔
正式會員

註冊日期: 2009-02-05
住址: 台北
車型: E39 528
我有一組528原廠16吋鋁圈加胎皮 隨便賣 0987263563
蘇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 10:32 AM   #15
左營小韓
註冊車友

謝謝各位大大的回覆與指教,我想各位說的也對,只要車況好,後續問題少,
就是賺到了,鋁圈的部份我想找17吋的RD(很誇張外擴的那組),能夠包含輪胎更好,
或是倘若有225/55/16的中古輪胎願意割愛,只要品相不差,且價錢合理,
都是在我初步換裝的計畫內,因我現在的原廠鋁圈+輪胎已經磨得差不多了,
倘若有車友大大升級換下的16吋輪胎,請再留言回覆,特感謝本家族內各位大大!小韓!!!
舊 2011-10-08, 03:55 AM   #16
cheyi1130
註冊車友

cheyi1130 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 台北 台中
車型: E46
其實買車自己喜歡最重要,雖然車買貴了但是你超喜歡它 就是非常值得的一件事了
cheyi1130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-08, 06:29 AM   #17
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
買了就不要問價錢
好好呵護她
再怎麼比都會有車比你的車低價
車況好比較重要
車況不好才會想便宜脫手
便宜五萬修十萬
再加上維修中浪費的時間與精力
有賺到?
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-08, 11:12 AM   #18
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
贊助: 2012
我的Y03 530紀念版全車M5 look + 重新烤漆+奈米鍍膜後, 也才賣這個價, 你聽了會讓你舒服一點(呵呵) , 因為馬力要再上去就要花大錢 , 所以便宜讓給我的工程師 , 我有在庫的正AC 框 Type 2 18"(外觀重新烤過,無傷,E39專用) & type 2.5 19"(二片式鍛造,前兩條RE001 九成新) 給你參考一下, 有意再連絡
上傳的縮圖
P1000010.jpg   P5083478.jpg  

此篇文章於 2011-10-08 11:25 AM 被 BMW 1599 編輯。
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-08, 11:17 AM   #19
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
為甚麼買車總是喜歡聽車價咧??差個幾萬都是有可能難道車況不是重點!眞外行阿咧:L
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-08, 12:40 PM   #20
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: rex570826 查看文章
為甚麼買車總是喜歡聽車價咧??差個幾萬都是有可能難道車況不是重點!眞外行阿咧:L
中古車有行情價,但不完全都是一定的標準,好的車多些錢買回來少花點維修費及浪費自己的時間也值得,我從不相信"便宜有好貨",我只知道"物超所值"~~:D
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-08, 01:34 PM   #21
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
中古車有行情價,但不完全都是一定的標準,好的車多些錢買回來少花點維修費及浪費自己的時間也值得,我從不相信"便宜有好貨",我只知道"物超所值"~~:D
+1
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 04:03 PM   #22
盛夏獅王
註冊車友

盛夏獅王 的頭像

註冊日期: 2011-08-13
住址: 桃園
車型: 2002 E39 525
今年5月入手, 我的02年525買了71W !! 只跑8萬多, 本以為車況還不錯, 怎知才開了4個月就必須更換煞車總磅還有方向機, 更嘔的是還不是向車行買的. 向原車主反應也不理我(Y拍個人自售)只能怪自已當時太急又不會講價, 所以買中古車真的要多看多比較, 不能操之過急. 小弟也想換輪圈, 末代10爪E39紀念框, 幾乎無傷, 225 55 16 馬牌CPC2 09年胎皮7成新, 有興趣接手嗎?
盛夏獅王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 04:43 PM   #23
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
吼~你的真的比較誇張~
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 05:47 PM   #24
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
警告 聽車行在唬爛

引用:
因為他說我這台是01年領牌的車,雖然是00年出廠,但是領牌是01年的,
就是所謂00/01的車,(控控壹ㄟ掐)
那你的車賣還給車行時,他會跟你說是01年的嗎?
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-09, 06:10 PM   #25
小海
註冊車友

註冊日期: 2011-09-07
車型: e39-525
引用:
恭喜~~我也剛入主01-E39-525.6月牽的.三民區~~~哩賀~哩賀!!
小海 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉