CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-02, 12:51 AM   #1
yamin1119
NPT團隊

註冊日期: 2007-03-13
徵偉士牌/YAMAHA YB-125/名流100大斜板摩托車

徵偉士牌/YAMAHA YB-125/名流100大斜板摩托車:
最近好想玩老摩托車, 應該是說想找回小時候年輕時的 一些感覺, 如果車友有以下三種車款煩請幫忙介紹,謝謝 !! (要有車牌的)
1. 舊款 VESPA 偉士牌 90C.C. 或 100C.C. 的
2. YAMAHA YB-125 日本原裝進口, 雙坐墊的.
3. 名流 100 大斜板樣式的 (最好白的)

yamin1119 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-02, 02:30 AM   #2
台南小六
正式會員

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台南
車型: BEN-SLK
舊款 VESPA 偉士牌 90C.C. 或 100C.C. 的
...............我這有一台........喜歡出聲...可過戶喔..
-----------------------------------------------------------------------
山葉機車~~歡迎車友來電詢問
:D0973-269221
台南小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 09:40 AM   #3
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
我朋友那邊有三台鴨母 要賣 都很美~!! 而且顧車超龜毛!!
一台超過40年 比我還老 青粉綠 的 這台好像是125
一台墨綠色50cc 一台白車 都在台中 有興趣的話 在下來看看!!
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 04:13 PM   #4
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
贊助: 未贊助
這台正牌要賣35萬 (這真的有那個價值嗎?)
1963年出廠的 朋友的愛車
上傳的縮圖
21203158909448_640.jpg   21203158909448_687.jpg  
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 05:56 PM   #5
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
名流150,1988年,有興趣嗎?紅色,全新烤過!
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-02, 06:04 PM   #6
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
引用:
作者: angus8252 查看文章
這台正牌要賣35萬 (這真的有那個價值嗎?)
1963年出廠的 朋友的愛車

這種車友行無市 價格看人喊 看人買
同一台 一樣正牌 我朋友開29萬可談 有需要再說
最左邊那一台 原漆 全車原件

此篇文章於 2012-06-02 09:26 PM 被 小石頭 編輯。
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 12:28 AM   #7
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
好特別喔 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 05:19 PM   #8
yamin1119
NPT團隊

有照片可分享嗎? 短訊給我聯絡電話及大約價位, 我跟你聯絡, 謝謝 !!

引用:
作者: 台南小六 查看文章
舊款 VESPA 偉士牌 90C.C. 或 100C.C. 的
...............我這有一台........喜歡出聲...可過戶喔..
舊 2012-06-03, 05:24 PM   #9
yamin1119
NPT團隊

謝啦 !! 我要 90 或 100 c.c. 的, 對我來說有特別意義, 可以幫我打聽何處噴砂及烤漆整理比較優嗎? 謝謝 !!

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
我朋友那邊有三台鴨母 要賣 都很美~!! 而且顧車超龜毛!!
一台超過40年 比我還老 青粉綠 的 這台好像是125
一台墨綠色50cc 一台白車 都在台中 有興趣的話 在下來看看!!
舊 2012-06-03, 05:27 PM   #10
yamin1119
NPT團隊

謝啦!! 我高中騎100斜板白色的, 所以我想找 100斜板白色的, 150 也是經典車款, 謝謝 !!
引用:
作者: lzh1208 查看文章
名流150,1988年,有興趣嗎?紅色,全新烤過!
舊 2012-06-03, 05:28 PM   #11
yamin1119
NPT團隊

謝啦 !!
引用:
作者: 小石頭 查看文章
這種車友行無市 價格看人喊 看人買
同一台 一樣正牌 我朋友開29萬可談 有需要再說
最左邊那一台 原漆 全車原件
舊 2012-06-03, 11:21 PM   #12
evo3332
正式會員

evo3332 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 台中
車型: E91.M5.
贊助: 未贊助
哇!都是骨董
evo3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 12:14 AM   #13
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: 台南小六 查看文章
要借我騎嘛

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 02:38 PM   #14
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
引用:
作者: yamin1119 查看文章
謝啦 !! 我要 90 或 100 c.c. 的, 對我來說有特別意義, 可以幫我打聽何處噴砂及烤漆整理比較優嗎? 謝謝 !!
今天我會過去 我在幫你問問
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉