CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-15, 10:14 AM   #51
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
[注意]想去認證HID的請先來看一下

引用:
下面引用由迷茫之人2006/11/15 09:05am 發表的內容:
有沒有中部有熟悉可代辦∼驗HID與車身高度的∼QQ
前幾天岡去驗過..HID....真的是要有魚眼的頭燈..要過機會比較大....
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-17, 02:05 AM   #52
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

引用:
下面引用由FBI2006/11/15 10:14am 發表的內容:
前幾天岡去驗過..HID....真的是要有魚眼的頭燈..要過機會比較大....
口黑口黑∼一切等候您的來電∼一同驗車去∼呵.....
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-30, 09:14 PM   #53
航行順利
正式會員

註冊日期: 2006-10-06

我也是去台南, 幾k他是不會管的, 只管明暗截止線與垂直角度, 今天當場調了多次...最後終於過了
航行順利 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-04, 12:49 PM   #54
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由航行順利2006/11/30 09:14pm 發表的內容:
我也是去台南, 幾k他是不會管的, 只管明暗截止線與垂直角度, 今天當場調了多次...最後終於過了
台南市台南監理站嗎?
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-08, 10:31 PM   #55
阿瑋
正式會員

註冊日期: 2005-11-25
住址: 台灣桃園

雖然行照上是註HID光型.車高也變更了.我也不管明年是不是要回監理所驗.但至少能讓小B合法上路您說對不對

阿瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-09, 07:05 PM   #56
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由阿瑋2006/12/08 10:31pm 發表的內容:
雖然行照上是註HID光型.車高也變更了.我也不管明年是不是要回監理所驗.但至少能讓小B合法上路您說對不對
我確定...
在監理站加註HID光型的車子,以後的年度例行驗車...
可以在外面的驗車廠驗..
因為我剛去外面驗過...!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-09, 07:23 PM   #57
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
住址: 中壢
車型: e36. 4d

引用:
下面引用由阿瑋2006/12/08 10:31pm 發表的內容:
我也要驗車ㄌ 可告知一下情況 要準備哪些東西阿 中壢有代辦ㄉㄇ 謝ㄌ
錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-09, 08:19 PM   #58
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

其實不需要太急 以後代驗廠也能驗 所以慢慢來囉
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-10, 10:24 PM   #59
阿瑋
正式會員

註冊日期: 2005-11-25
住址: 台灣桃園

引用:
下面引用由錢不夠花2006/12/09 07:23pm 發表的內容:
我也要驗車ㄌ 可告知一下情況 要準備哪些東西阿 中壢有代辦ㄉㄇ 謝ㄌ
中壢我是不知.桃園監理所就可以代勞喔.無須任何準備.車來就OK.目前桃園只有我熟的可以不用魚眼也可驗HID.
阿瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-11, 12:54 AM   #60
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由小卡爺2006/12/09 08:19pm 發表的內容:
其實不需要太急 以後代驗廠也能驗 所以慢慢來囉
HID今年沒驗....
以後要花更多的錢...
明年就要附上發票..
後年以後除了原廠有配HID之外,其餘外面加裝的就不能驗了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-11, 06:24 PM   #61
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007

沒這回事啦~我也昰HID可是我也逝去民間帶檢場驗的
通過了只是行照上多個HID光行而以阿~哪有什ㄇ強制回監理站驗車的說法呢!像我過了可是我還是在民間驗車廠驗的好好的阿~她也沒叫我回監理站~不過會過不會過還是看你的態度啦!
我稍微散光可是跟她拜託一下她就讓我過了!
可氣一點她或許會比較好過喔!個人的心得
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-13, 11:56 PM   #62
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

引用:
下面引用由小傑2006/12/11 06:24pm 發表的內容:
沒這回事啦~我也昰HID可是我也逝去民間帶檢場驗的
通過了只是行照上多個HID光行而以阿~哪有什ㄇ強制回監理站驗車的說法呢!像我過了可是我還是在民間驗車廠驗的好好的阿~她也沒叫我回監理站~不過會過不會過 ...
可以告知永康哪間代驗場嗎?謝謝!
舊 2006-12-14, 09:36 AM   #63
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

引用:
下面引用由阿儒2006/12/13 11:56pm 發表的內容:
可以告知永康哪間代驗場嗎?謝謝!
您需要驗嗎 :em06:
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-17, 02:43 AM   #64
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

愛啦!我門加4台車有3台有HID,況且我車上現在有4顆!
舊 2007-01-09, 09:44 PM   #65
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

引用:
下面引用由阿儒2006/12/17 02:43am 發表的內容:
愛啦!我門加4台車有3台有HID,況且我車上現在有4顆!
要怪怪偷剪電線的~~~路燈都不亮了!!!難怪HID要裝4顆^^III
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-10, 03:23 AM   #66
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

引用:
下面引用由裝甲兵2007/01/09 09:44pm 發表的內容:
要怪怪偷剪電線的~~~路燈都不亮了!!!難怪HID要裝4顆^^III
哈哈哈...台南治安傻時便的這麼差了? :em01: :em01:
舊 2007-01-12, 06:37 PM   #67
Montblanc
正式會員

註冊日期: 2006-11-29

引用:
下面引用由a-liew2006/10/14 09:45pm 發表的內容:
今天因為行照快到期了(快滿3年)
所以趁休假去監理站換
換照前先去問可否布隻じw說直接去變更就好)
結果那些只會吃飯的真是氣死人了
...
請問你的車是幾年的什麼車型??
Montblanc 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼