CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-14, 12:04 AM   #1
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
FRANDO卡鉗

不知有無站內車友使用或聽過這品牌卡鉗,效果及價位?

-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-14, 12:07 AM   #2
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
贊助: 未贊助
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
不知有無站內車友使用或聽過這品牌卡鉗,效果及價位?
機車品牌卡鉗.現在有做車用的喔.在機車改裝界風評還OK.
不過車用就不知道ㄌ.
ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 12:36 AM   #3
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
都一樣是仿的啦
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 12:53 AM   #4
babyface
游客

這不是歐多賣的嗎???

仿製BREMBO CNC 卡鉗

不過到是仿的蠻像的....
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 04:00 AM   #5
Pink0116
註冊車友

Pink0116 的頭像

註冊日期: 2011-10-14
住址: 台北
車型: E46 320 2.2
我迪迪的摩扥車上好像有出現過這個英文ㄟ~~哈哈
Pink0116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 09:09 AM   #6
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
國產的..我情願用JBT......在不來就是..使用二手進口的大品牌..AP, Brembo, Alcon等等......
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 09:23 AM   #7
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
難怪覺得熟悉,
不過說真的
國產的JBT不錯,其他的真的要試
-----------------------------------------------------------------------
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 09:27 AM   #8
大白
正式會員

大白 的頭像

註冊日期: 2008-05-18
住址: 台灣
車型: E78-M69
引用:
作者: M3Kevin 查看文章
國產的..我情願用JBT......在不來就是..使用二手進口的大品牌..AP, Brembo, Alcon等等......
+1
大白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 03:11 PM   #9
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
這是最近來店內消費的客人自己工廠在做,老闆算是常客,想說這品牌在機車界還漫熟悉的,今年才踏入汽車界,想說問看看有無車友的開箱文說
又如果是不用錢的大家會裝嗎?
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~

此篇文章於 2011-10-14 03:55 PM 被 NOS-阿志 編輯。
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 06:10 PM   #10
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
不用錢?..有這麼好康的事情哦~~~我想如果是要給..沒有改煞車的..試用..又不用錢的話..應該會很多人想要裝......畢竟不用錢真的是一大優惠...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 07:36 PM   #11
拉拉
正式會員

註冊日期: 2010-10-07
生命最重要

不要拿生命開玩笑<但可拿錢開開是沒關係
還是換大廠牌的吧
(天下沒有白吃的午茶可喝)
拉拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 07:37 PM   #12
guccitokiy
註冊車友

guccitokiy 的頭像

註冊日期: 2011-09-26
車型: E90320
kido的大六~有人用過的~效果如何
guccitokiy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-14, 11:54 PM   #13
魯小小
正式會員

魯小小 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 火星
煞車‼除了關係人命,也關係整疊小朋友!
別當小老鼠吧!小三修起來可不便宜喔~~
魯小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-15, 09:24 AM   #14
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
國產的要碼都不用.不然都一樣.源頭都嗎一樣哪有差.
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-16, 04:19 PM   #15
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
引用:
作者: guccitokiy 查看文章
kido的大六~有人用過的~效果如何
我以前雙凸喜美有裝KIDO的前小6和後加大碟
整體性和效果不錯 價位也蠻合理的!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 01:51 PM   #16
Mark Chen
註冊車友

註冊日期: 2012-10-09
住址: 新北市板橋區
車型: E93 M3/E46 330I
FRANDO的汽車卡鉗...價位上以國產品來說真的蠻貴的
碟盤只提供兩片式浮動碟~沒有單片碟
Mark Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 02:01 PM   #17
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
在機車上是還算ok,汽車的話還沒聽過,不過試用的話我可以試試,反正我也開不快,應該不會有什麼問題
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 09:10 PM   #18
耿偉
正式會員

耿偉 的頭像

註冊日期: 2008-05-30
住址: 桃園大溪
車型: E34 529T
FRANDO是國產外銷貨!是這2年才有在台灣正式看到賣家在賣,聽說之前都是偷賣的!
我朋友有裝過在DC5車上還不錯!
耿偉是我

我是耿偉
耿偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 01:14 AM   #19
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
機車裝線性不夠好...

汽車就不清楚了

我覺得 線性好的卡鉗比較適用...
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 01:27 AM   #20
chinhung
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: 08 335i Coupe
Ferodo Frando 兩個是不同的 別搞錯了喔
IST 個人化晶片改裝 Tuner
BPR Sport 全詠汽車 電腦技師 -- James
chinhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 03:39 AM   #21
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
我的G-MAX是裝這牌子的CNC對4