CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-09, 07:58 PM   #1
chih72822
正式會員

註冊日期: 2012-08-25
住址: 新竹
車型: E46
贊助: 未贊助
今日插曲...我的318CI變M3了

今天下班的時候因為車多...所以大腳補油降檔超車(排氣管有改,有點聲音)...
這時有有兩位警察大人將我攔下...
警察A:年輕人開這麼快幹嘛?
警察B:厚...排氣管有改後!!!
警車A:你是懂啥?這是M3原廠就這麼大聲了(台語)
我聽了差點扑街...
警察A:來...少年仔吹一下有沒有喝酒...
我:嗯........
警察A:好...沒喝酒...你這台M3不便宜吼...
警察B:這台要多少(台語)
警察A:200多萬(台語).........
警察A:車那麼多不要開那麼快啦!你可以走了...我還大聲跟他說謝謝^^

-----------------------------------------------------------------------
~小誌~人在江湖飄...哪有不挨刀...
chih72822 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-09, 08:01 PM   #2
qq20061115
註冊車友

qq20061115 的頭像

註冊日期: 2012-08-14
住址: 桃園
qq20061115 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 08:20 PM   #3
who19800707
正式會員

who19800707 的頭像

註冊日期: 2012-10-07
住址: 雲林-虎尾
車型: E46 318i
聽到警察這樣的對話要忍住不笑應該很難喔?
who19800707 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 08:22 PM   #4
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
這笑話好笑
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 08:28 PM   #5
陳小琦
註冊車友

陳小琦 的頭像

註冊日期: 2012-09-19
住址: 台中
車型: E60 535D
我笑了......
陳小琦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 08:30 PM   #6
chih72822
正式會員

我當場沒笑...只是差點暈過去...318CI怎麼跟E46之神比ㄚ.....
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-11-09, 08:31 PM   #7
james liao
正式會員

james liao 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
車型: E46 330
車主整個被晾在一旁~哈哈~好好玩
james liao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 09:15 PM   #8
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

註冊日期: 2012-10-04
住址: 嘉義
車型: E46 322222
真的是傻警察...
口袋深一點 車就會好一點
阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 09:22 PM   #9
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
還好車主沒有笑場..........
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 09:25 PM   #10
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
本看成 來...少年仔吹一下M3油門來聽聽...ㄛㄛㄛ~~是 少年仔 吹一下有沒有喝酒~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 09:38 PM   #11
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: 318d
警察不識貨的很多,M3一台200多萬我也要買一台
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 09:47 PM   #12
libby
正式會員

註冊日期: 2012-10-31
車型: 318
原來警察也滿識貨的~^^~!
libby 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 09:51 PM   #13
tta14436
註冊車友

tta14436 的頭像

註冊日期: 2011-05-31
引用:
作者: pigmouse888 查看文章
本看成 來...少年仔吹一下M3油門來聽聽...ㄛㄛㄛ~~是 少年仔 吹一下有沒有喝酒~~
警察:少年ㄝ,來吹一下~~~
少年:吹哪裡......
tta14436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 09:58 PM   #14
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
這正常啦!我在慈雲路被攔的時候.....警察都嘛說我的車是原廠的耶......^^
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 10:00 PM   #15
chih72822
正式會員

引用:
作者: 小吳 查看文章
這正常啦!我在慈雲路被攔的時候.....警察都嘛說我的車是原廠的耶......^^
大哥...警察應該說你的車是原廠廠車...
舊 2012-11-10, 12:47 AM   #16
Marcos
正式會員

註冊日期: 2012-04-05
住址: 高雄市
車型: E36 318ISA
這真的有奌,哈哈
Marcos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 01:56 PM   #17
mimisaga
註冊車友

註冊日期: 2012-11-10
住址: 台北
車型: e46 ci
有哏.
mimisaga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 02:18 PM   #18
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
我倒認為警察在揶娛......
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 02:52 PM   #19
大喆
註冊車友

註冊日期: 2012-10-30
住址: 高雄
車型: e53
好笑~讚讚讚
各位大大好
小弟是新進同學從事汽車精品
如有任何相關問題可以跟各位大大互相交流
大喆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 03:28 PM   #20
TW221169
註冊車友

TW221169 的頭像

註冊日期: 2012-09-21
車型: E60 535I
遇到日系車可能情況就大不同了
大約3年前 我還在玩IMPREZA的時候
有次被交通大隊的攔下來 叫我把引擎蓋打開
當時我心想~要不要開 (其實我們車主有權利不開引擎蓋或是讓警察進入車內)
下一秒決定還是配合一下好了~就打開引擎蓋
警察二話不說拿起紅單簿開了...違規事項 引擎變更電系(18條..最恐怖的18條)
但我覺得非常奇怪~我並沒有改任何電系的改裝~除了車內有幾顆錶而已
開玩之後 我問警察我哪裡有改裝電系 他手指著引擎上的矽導線
我跟他說 你是說這個(矽導線???)
他說對~就是這個 你有改這個
車子原廠不能有這種東西~這是你改裝的....我當場真的哭笑不得
我車子其他部分你不開罰單 排氣管你不開 防滾籠你不開 你既然開一個矽導線 而且還是原廠的~連改都沒有改的矽導線
之後我跟這個警察告上法院...第一次警察跟法官說車子不能有這種東西(矽導線)
事後我去監理單位找檢驗股的股長..連股長聽到也覺得非常好笑
之後股長有幫我提出證明說矽導線為車子的必需品
後來我又拿這個證明文件繼續上訴~該名死不要臉的警察既然還敢在法官面前翻口供
說這個矽導線不應該是紅色的...(挖哩看你xx哩)IMPREZA原廠的矽導線就是紅色的
之後我又拿了一組原廠的矽導線去找法官~~~法官既然跟我說 我是讀法律的 我不懂
我心想: 我知道你不懂阿 所以我才拿出證據來給你看
事隔大約一個月後有收到法院的通知書...我贏了 我勝訴了
不過我還是很不爽~~~因為我被這個警察搞得我快瘋了 每天都睡不好
講求公平的我怎麼可能就這樣讓你拍拍屁股好像沒事一樣的走開
之後我請律師幫我寫告狀~我要告他擾民...(自己知識不足就拿別人的時間開玩笑)
第一庭:(協調庭) 連協調庭的協調長也認為警察不對 也跟該員警說應該跟我道歉..那名員警死就是不肯道歉 之後轉到第二庭...幹~我遇到恐龍法官了...第二庭的法官既然跟我說
法官:我覺得警察不小心誤判並沒有犯錯阿...
我回法官說:該員警知識不足 亂開罰單 造成別人那人民百姓不就該死嗎?
之後法官很不耐煩的說...我就這樣跟你說啦~聽不聽的進去你自己看著辦啦
後來我拜託議員幫我處理這件事~隔天熱心的議員請我與那名員警去服務處
既然不是那名員警來~~而是他的長官 分隊長來
熱心的議員當場發飆對他的長官說 你這名員警很囂張沒關係~等縣市合併的時候
議會開會的時候我就叫他來罰站...(我那時候聽到~挖..政治人物超酷的)
隔幾天我們又到服務處 處理我跟那個警察的事
這次他們單位的巡佐 分隊長都來了...他的長官聽了一下我跟他事情的經過
長官們也要求他的下屬跟我道歉...該員警始終就是不道歉 不認錯
之後另一個議員也發飆了~~~拍桌子跟那個警察說 你不道歉是不是~好!沒關係 我就等你道歉為止~不然妳們都別想走...(挖~!這個熱心議員更酷)
之後巡佐跟分隊長嚇到了 馬上把該員警叫出去門口說了大約5分鐘
之後進來就跟我說 陳先生 對不起
吼~~~聽到這三個字 我心裡整個放鬆了...
我跟他說 我被你搞了快一年了 每天幾乎都失眠 不然就睡不好
我也只要求你道歉 對不起這三個字而已 並不過份吧~~~
奇摩拍賣 露天拍賣 搜尋 〝富宏汽車材料行〞
TW221169 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-10, 06:07 PM   #21
大喆
註冊車友

註冊日期: 2012-10-30
車型: e53
大大:帥哦
各位大大好
小弟是新進同學從事汽車精品
如有任何相關問題可以跟各位大大互相交流
大喆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 01:35 AM   #22
新手
註冊車友

註冊日期: 2007-07-05
住址: 桃園 新屋
車型: E36ISA
我還遇過修馬路的 跟他旁邊的同事說這台是M3 不信你問他(就說要問我)
阿弟仔 你這台M3不便宜齁 我聽了笑笑說還好我買中古的 沒回她說不是M3 我是E36 4門的耶 ~我老婆一直在車上偷笑........還虧我聽到說M3有爽ㄇ........
新手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 02:52 AM   #23
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
我的M3也遇過2次...最靠北的是拖吊的!!
第一次,拖吊業的!! 信用卡免費嘛~拖吊業都死愛賺...看到我車就說我改過,太低了!! 加板子,要加錢...還是加800~(他板子可能是金子打的),當時我車根本還是全原廠...我跟他說我都原廠沒改耶...他說太低了辣~他們有標準,拿尺去量...結果~我還高於標準一大截...後來摸摸鼻子就拖上去了~何況我跟他說...我拖了好幾次真的不會磨到...(心想我因該比他還怕才對阿 真是死要錢)

第二次是代驗廠說我4根排氣管....不能驗@@ 跟他講一下後他還跑去查資料@@
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 07:40 AM   #24
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
這種就是"不會還硬要裝懂"
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 08:56 AM   #25
2255-小彬
註冊車友

2255-小彬 的頭像

註冊日期: 2012-03-22
住址: 中部五縣市
車型: E66-740LI
真的是~帥呆了!!
2255-小彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 09:49 AM   #26
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
這年頭當警察當到變笨了
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 10:23 AM   #27
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
那個警察A 是不是CCT車友的好朋友啊...XP
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 10:27 AM   #28
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
對不起

我笑了
XDDDDDDDDDDDDDDD
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 10:32 AM   #29
hayato7520
註冊車友

hayato7520 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
住址: 屏東
車型: e36
我猜警察大人應該也是CCT好友,所以一直幫忙解圍,要謝謝警察大人
hayato7520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 05:36 PM   #30
s89465382003@yahoo.com.tw
封禁用户

註冊日期: 2012-11-20
車型: E36
水啦>.<
s89465382003@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 01:38 PM   #31
macez5
註冊車友

macez5 的頭像

註冊日期: 2010-10-13
住址: Taipei
車型: E90 LCI 323i
警察大大幫忙解圍,運氣不錯啊。
還好不需要被叫去驗。
macez5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-25, 12:52 AM   #32
Miya
註冊車友

註冊日期: 2012-09-16
車型: E46 330CI
這有搞笑~~~
Miya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-25, 10:17 AM   #33
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
車型: F10
贊助: 2013
...無言..真的好笑~~
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-26, 03:23 PM   #34
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
你賺到3000元啦!! 哈哈哈!!
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼