CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-27, 03:59 PM   #1
jackcowu
註冊車友

jackcowu 的頭像

註冊日期: 2011-02-03
住址: 台北
車型: E36Ti
贊助: 未贊助
抱歉 !!!抱怨文!

我想玩過E36都知道現在 光E36家族及論壇 都早就分散 已數不清了

隨然 我只要看到 BMW OR E36的 論壇 及家族 我都會申請加入

就在剛剛 我既然 無端的捲入了 兩個 家族 都紛爭 (天呀!!!有邊我都不認識 躺著也中槍)

申請 加入 我的動機 很簡單 多看看 大家 技術 及 改裝 或看看 有啥 屌貨

這兩個 家族 我兩邊都退出 (我吃飽閒閒 去跟妳們紛爭喔)(無言中)

抱歉 傷了 大家眼睛!!!!!

jackcowu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-27, 06:04 PM   #2
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
你這樣的形容~
我想很多人都知道了!!
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 06:16 PM   #3
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
好奇的問.....那個跟那個......
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 06:27 PM   #4
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
好奇的問.....那個跟那個......
就那個跟那個。。應該南部以北。北部以南。。
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 06:27 PM   #5
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
還是cct比較單純

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 06:57 PM   #6
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
有人的地方就有問題
君子之交淡如水
是不變的鐵則
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 08:27 PM   #7
jackcowu
註冊車友

她們不是都中南部嗎? 我住台北 我幹嘛跑中南部去鬼混呀?

兩邊 都加入 卻被說成 內賊

躺著也中槍
舊 2012-12-27, 08:41 PM   #8
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
大大不說 我不知你中槍了
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 08:49 PM   #9
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊
真是辛苦你了~哈哈
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 08:52 PM   #10
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
大家加入這些社團不外乎是找零件或者找到自己對愛車的改善目標
我自己也一樣...大家都是愛車人士,搞成分門別派實在有點不智....
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:30 PM   #11
kimo.liao
註冊車友

註冊日期: 2012-12-19
車型: 318ISA
網路上互相討論長知識
也希望大家和平共處啦~~
kimo.liao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 09:39 PM   #12
jackcowu
註冊車友

就很簡單的長知識,看人有啥屌貨,逸品,唉,我真無言呀!
舊 2012-12-28, 02:19 PM   #13
拖鞋幫-小胖
註冊車友

拖鞋幫-小胖 的頭像

註冊日期: 2012-12-08
^^反正槍也中了.來CCT看內裝大師.發表他的意外小說阿.
漂移得快感
拖鞋幫-小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 02:31 PM   #14
ycf960716
註冊車友

註冊日期: 2012-04-19
住址: 彰化縣
車型: E46 328
還是單純就好。大家都是愛車人士、車好,車主的素質也要好吧。
ycf960716 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 02:36 PM   #15
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
對阿~ 沒必要跟他們爭 他們真是吃飽太閒 ㄋ乖乖做自己就好^^
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 02:47 PM   #16
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
哪裡阿@@ 那兩個網站我都有在看~沒有看到什麼特別搭?
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 06:19 PM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這些事...CCT在以前有都走過...但也撐過來了...所以已經免疫..
現在因為FB社團盛行...隨便一個人都可以成立社團..
社團多也不是一件壞事...俗話說..多戲多人看..社團也是要經營..但很多社團卻淪為排除異己的工具...我認為實在沒必要..
挑一個適合自己的社團也不錯...或是做一個不分社團的人單純玩車的更好...
那些鳥事過一陣子你再回頭去看看...你就知道有多無聊了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 06:43 PM   #18
eraser007
正式會員

註冊日期: 2012-01-19
住址: Taipei
車型: E60 520D
贊助: 2012
吉大所言甚是,回過頭來看.....所有的紛擾都會變成為不足道小事,隨便笑笑就帶過了...^_^
eraser007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 07:35 PM   #19
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

註冊日期: 2011-07-24
住址: 台南
車型: JR100CC
路過.............
ANDY黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 08:10 PM   #20
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
車型: E36 325
引用:
作者: jackcowu 查看文章
我想玩過E36都知道現在 光E36家族及論壇 都早就分散 已數不清了

隨然 我只要看到 BMW OR E36的 論壇 及家族 我都會申請加入

就在剛剛 我既然 無端的捲入了 兩個 家族 都紛爭 (天呀!!!有邊我都不認識 躺著也中槍)

申請 加入 我的動機 很簡單 多看看 大家 技術 及 改裝 或看看 有啥 屌貨

這兩個 家族 我兩邊都退出 (我吃飽閒閒 去跟妳們紛爭喔)(無言中)

抱歉 傷了 大家眼睛!!!!!
:L:L我知道你ㄉ無言~
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 08:29 PM   #21
jackcowu
註冊車友

反正 我兩邊都退出了 他門的紛爭 讓她們繼續鬥一下去唄!!!!!

我只是覺得 有夠 無言

我還在 cct慢慢潛水 跟朋友lds就好了
舊 2012-12-28, 08:36 PM   #22
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
車型: E36 325
引用:
作者: jackcowu 查看文章
反正 我兩邊都退出了 他門的紛爭 讓她們繼續鬥一下去唄!!!!!

我只是覺得 有夠 無言

我還在 cct慢慢潛水 跟朋友lds就好了
委屈你啦~隨然兩邊我都認識本來ㄝ保持中立~不過因某因素所以就跟你差不多~不過我比你幸運一點~不過這事件以過去所以還是別想太多~
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-29, 12:43 PM   #23
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
哦~
不要氣餒!
風雨過後總是會晴朗的,想太多放在心上太久,
反而於事無補。
誤會其實是活結,解開就可以共存。
沒解開的活結,往往過多的衝突會造成死結,

不然明年過完年來辦一個
解結大會師

如何.............
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-29, 01:09 PM   #24
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
還是CCT好~~~
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-29, 03:43 PM   #25
jackcowu
註冊車友

都幾歲人了 還跟小朋友一樣 在玩那有的沒的

我都不認識 我也不想去認識

無端的捲入妳們的事件

師父說的對!!!!!今年小人特別多 !!!!!

叫我待在CCT就好!!!!!
舊 2013-02-22, 04:09 AM   #26
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
意外看到這篇....還覺得蠻詭異的, 玩車不就完車嗎?怎麼感覺好像政治鬥爭ㄧ樣?
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 04:32 AM   #27
glans99
註冊車友

註冊日期: 2013-01-26
有人的地方就有鬥爭
我也常因為講實話得罪某些人
明哲保身就好
glans99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 06:14 AM   #28
watan
註冊車友

註冊日期: 2011-05-15
車型: 745
長知識了 希望大家玩車愉快
watan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 06:51 AM   #29
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
鬥爭,說的真好
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 10:55 AM   #30
carloscarpa
註冊車友

carloscarpa 的頭像

註冊日期: 2011-12-26
車型: e36
引用:
作者: 阿吉 查看文章
這些事...CCT在以前有都走過...但也撐過來了...所以已經免疫..
社團多也不是一件壞事...俗話說..多戲多人看..社團也是要經營..但很多社團卻淪為排除異己的工具...我認為實在沒必要..
挑一個適合自己的社團也不錯...或是做一個不分社團的人單純玩車的更好...
那些鳥事過一陣子你再回頭去看看...你就知道有多無聊了...
吉大說得好,建立社團本來就是以車會友,分享資源,搞到各立山頭,有時候會讓新加入的車友也很困擾~
但是木前兩個社團都有很棒的車友~
也很照顧我~
我想,進社團不多話,不多事,真心的交朋友~
應該就不容易被捲入了~
也祝開版大早日釋懷~
carloscarpa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 10:57 AM   #31
carloscarpa
註冊車友

carloscarpa 的頭像

註冊日期: 2011-12-26
車型: e36
引用:
作者: nuj 查看文章
哦~
不要氣餒!
風雨過後總是會晴朗的,想太多放在心上太久,
反而於事無補。
誤會其實是活結,解開就可以共存。
沒解開的活結,往往過多的衝突會造成死結,

不然明年過完年來辦一個
解結大會師

如何.............
姊姐大會師~
這個好,那可以順便辦美妹大會師嗎~
小宇.....對不起...........................我離題了............哈.....
carloscarpa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 11:09 AM   #32
S99265
正式會員

S99265 的頭像

註冊日期: 2007-08-16
住址: 花蓮
車型: E46&SLK
CCT是個讓人長知識的論壇!
S99265 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 11:27 AM   #33
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
引用:
作者: carloscarpa 查看文章
吉大說得好,建立社團本來就是以車會友,分享資源,搞到各立山頭,有時候會讓新加入的車友也很困擾~
但是木前兩個社團都有很棒的車友~
也很照顧我~
我想,進社團不多話,不多事,真心的交朋友~
應該就不容易被捲入了~
也祝開版大早日釋懷~
+1
但卻還是常看到藉以車會友的假象做起生意然後到後面因利益撕破臉,
這問題在各俱樂部已出現N次了,我的想法,單純以車會友這麼難嗎??
玩車就玩車 幹麻稿心機,甄嬛傳看多了是唄~~~~
我還是想看內裝大師的文章啦.....鋼琴老師~~
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 11:54 AM   #34
狂想曲
註冊車友

狂想曲 的頭像

註冊日期: 2013-01-28
住址: 台中大里
車型: 330I
引用:
作者: 阿吉 查看文章
認同!!!

夢想因"BMW"飛行
狂想曲 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼