CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-04, 12:18 AM   #101
鐘小勝
註冊車友

鐘小勝 的頭像

註冊日期: 2012-10-02
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
FB的名字~(裝年輕....
鐘小勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 12:31 AM   #102
aska1126
註冊車友

註冊日期: 2005-08-02
英文名子+一個朋友出生年月日...:p~呵呵..[/QUOTE]
aska1126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 12:33 AM   #103
鐵鍊5806
正式會員

註冊日期: 2004-08-25
住址: 台北縣
車型: E36 325is
小學同學幫我取的<鐵鍊>.5806是我以前的工號...
鐵鍊5806 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 09:03 PM   #104
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
我是硬漢..........跟我的排氣管一樣硬
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-05, 01:31 AM   #105
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
車牌號碼.......
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-05, 04:03 AM   #106
蛋王
正式會員

蛋王 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 彰化
車型: .E92.E93.E60.E70.F10
學生時期同學叫的綽號..蛋王..
因為家裡當時養生蛋雞(雞場)
一天生產約30000顆蛋
所以同學都叫我雞蛋王子(蛋王)
以後可叫我:阿誠
-----------------------------------------------------------------------

歡迎加入BMW 專屬FB社團https://www.facebook.com/groups/528333063916531/最新款BMW MINI專用診斷電腦一組售2500.家鉅工業有限公司堆高機.買賣.維修--電動.柴油都有.日本外匯中古車.公司負責人: 張益誠.電話0937550850.LINE ID:eggs-king
蛋王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-05, 05:12 AM   #107
pine
正式會員

pine 的頭像

註冊日期: 2012-08-15
住址: 新竹.宜蘭
車型: e38 728i
pine_bmw是小弟網路上常用名...註冊時無法打下橫線 就只好打pine囉!
也是Y虎信箱地址.
本名 汪建華. 有人叫 汪汪. 也有人稱阿華. 因個子小 還有人叫 小汪汪.
或叫單姓 汪 最近聽起來覺得很舒服
請多指教
pine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-05, 07:42 AM   #108
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
英文名子+中文名子縮寫
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-05, 08:37 AM   #109
a5903rong
正式會員

a5903rong 的頭像

註冊日期: 2012-09-07
住址: 新北市
車型: F07 535GT
年次+英文名
a5903rong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-05, 08:59 AM   #110
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
哈哈哈!這話題不錯有意思,我的注冊名字的由來是因為我們公司裡面有四位麻吉的同事,一起吃喝玩樂,依年齡排序東西南北,我年齡最大所以排東,他們都叫我(阿東伯)這就是由來
-----------------------------------------------------------------------
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-05, 09:25 AM   #111
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
英文名子加生日
http://www.facebook.com/joe791107

大海茫茫無盡頭...國土小小望無邊...有緣千里來相逢...無緣對面手前牽...珍惜美好的因緣...別等無緣來後悔...
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-05, 09:41 PM   #112
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
引用:
作者: 阿東伯 查看文章
哈哈哈!這話題不錯有意思,我的注冊名字的由來是因為我們公司裡面有四位麻吉的同事,一起吃喝玩樂,依年齡排序東西南北,我年齡最大所以排東,他們都叫我(阿東伯)這就是由來
國粹組的朋友吧~~
如果又有三個人加入...不就是中發白了~~
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 10:00 PM   #113
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
這叫我如何形容呢......
2008的某一陣子 朋友之間會說的口頭禪

開玩笑的說 你是腦廢是嗎...... 就這樣來到了 2013.....
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 10:28 PM   #114
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
以前擁有的車型
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 10:51 PM   #115
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
jacky是我用很久的英文名字,ryu是從小時候迷上打街機「快打旋風」就喜歡上RYU這個可以發出昇龍拳的角色啦~!(阿都~KEN~~~+阿都~KEN~~~+齁溜KEN)XDDD
jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 12:22 AM   #116
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
內裝大師…………就是為了生活……做內裝啊……呵呵……
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 01:00 AM   #117
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
住址: 板橋
車型: E46-330CI
喜歡這種車囉.....所以取他名子.
Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 09:50 AM   #118
拖鞋幫-小胖
註冊車友

拖鞋幫-小胖 的頭像

註冊日期: 2012-12-08
住址: 台北
車型: E36
拖鞋幫=是一個車友會的名子以前在TAPC北部的小集團.由我哥跟我和一些愛聊天打屁.喜歡夜跑和對車子狀況與開車技術交流的朋友一齊創的小團隊名稱.也代表休閒輕鬆自在的意思.小胖=我的長像胖胖的.朋友年紀比我年長的都這樣叫我.同輩就叫(阿胖).小一輩的都叫我胖哥.
漂移得快感
拖鞋幫-小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 10:03 AM   #119
情人
註冊車友

情人 的頭像

註冊日期: 2006-05-03
住址: 桃園
剛接觸網路交友時用的暱稱~
因為剛看完劉德華93神鵰俠侶
所以用華仔戲裡的暱稱"情人"
情人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 11:31 AM   #120
章魚丸子
正式會員

註冊日期: 2008-10-05
住址: 高雄市
我是因為我的名子叫:張X于...本來要叫章魚...因為有人先取了...再加上我又有點胖胖得所以就叫"章魚丸子"囉
章魚丸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 11:56 AM   #121
黑米船
註冊車友

黑米船 的頭像

註冊日期: 2012-05-05
住址: 新竹縣
車型: 520 IA
職業 砂石車翻成台語=黑米船
黑米船 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 03:55 AM   #122
陳大豬
註冊車友

註冊日期: 2012-12-12
車型: E91
跟豬一樣會吃ㄚ~
陳大豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 09:03 AM   #123
BMW宏
註冊車友

BMW宏 的頭像

註冊日期: 2012-05-28
車型: 異種E36
車+名字最後的字…………好記@@"
BMW宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 09:07 AM   #124
黑x5
註冊車友

註冊日期: 2012-02-20
住址: 新竹
車型: x6 318D 740li
引用:
作者: 中央市場 查看文章
應該大部分是...
1.朋友間的暱稱...(站長可能是)
2.小名...(會長可能是)
3.對BMW的愛好...(註冊名稱有BMW型號或是名稱包含BMW的)
4.在其他543網站註冊的名稱沿用...
5.有著特別關係的人兩者之間的稱謂或暱稱...
6.慣用的稱謂已經有人註冊了...只好另外想一個...
7.沒啥原因,只是突然想到...
我就是因為註冊那天在台北市長安東路海產店喝了些酒,回家上網瀏覽之後註冊時,一時沒想到啥...直接用那一家海產店的店名註冊...
8.其他特別的緣由...如果不會涉及不可告人(or個人隱私)...就分享一下吧~~

3.對BMW的愛好...(註冊名稱有BMW型號或是名稱包含BMW的)
黑x5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 10:16 AM   #125
情人
註冊車友

情人 的頭像

註冊日期: 2006-05-03
住址: 桃園
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
姓名的英文,結果很後悔,因為上次車聚車友叫不出來!我姓田,可以叫我田仔,或是Andy

大哥~這會不會太巧~
上次跟你說我也姓田~
現在才知道我英文名字也是Andy ~
情人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 11:50 AM   #126
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
之前玩天堂取的~ 還有丁小柔跟丁小雅
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 06:28 PM   #127
奕盛
註冊車友

奕盛 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: E90 330I M
本名

中部,南部的朋友,需要室內設計,裝修,廚具,系統櫥櫃請找我
0911875056 奕盛
奕盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 09:17 PM   #128
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
媽!我在這!!!
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 10:26 PM   #129
joshua
註冊車友

註冊日期: 2013-01-01
住址: 台北
車型: E46 CI
最愛的老婆取的^^
joshua 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-10, 11:38 AM   #130
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
我看看我叫什麼去了............

我的是一種輸入法...名字的最後一個字..
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-11, 01:43 PM   #131
YSLLEE
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
車型: F10
小時候抽的菸的牌子+姓
不過長大後(自己賺錢後)就愛用國貨到現在
PS:當時YSL一包45,長壽22
YSLLEE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 12:42 AM   #132