CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-13, 08:55 AM   #1
阿堂jimmy
正式會員

阿堂jimmy 的頭像

註冊日期: 2009-03-13
住址: 彰化
現代車超越雙B.真好笑

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=585&t=3152921

阿堂jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-13, 08:59 AM   #2
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
那是反間文用來蓋大樓用的,看大家的回答還蠻有趣的....
剛剛看已經蓋到32樓了~01不虧是嘴砲聖地!!

此篇文章於 2013-01-13 09:51 AM 被 空炸信管 編輯。
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 09:29 AM   #3
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
韓國人「傲視全宇宙」的心態已非一日二日,若有一天他們說上帝是韓國人,宇宙是韓國人造的,佛祖也變成韓國人,穆罕莫德也變成韓國人,甚至大家都變成韓國人的後裔時,也是笑笑就好了。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 09:38 AM   #4
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
他沒開過bmw吧
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 10:03 AM   #5
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
贊助: 未贊助
引用:
作者: 大佛 查看文章
他沒開過bmw吧
中肯
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 10:11 AM   #6
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
住址: 台中
車型: 318d
韓國現在是仿冒大國, 車子,手機都仿
一些人沒開過雙B,所以他們會決的現代車不錯
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 10:46 AM   #7
luhung
註冊車友

註冊日期: 2011-11-04
住址: 新竹縣
車型: E36 美規M3 自排
引用:
作者: rw6662 查看文章
韓國人「傲視全宇宙」的心態已非一日二日,若有一天他們說上帝是韓國人,宇宙是韓國人造的,佛祖也變成韓國人,穆罕莫德也變成韓國人,甚至大家都變成韓國人的後裔時,也是笑笑就好了。
別忘記!那這樣賓拉登也是韓國人!:D
luhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 12:52 PM   #8
kenzo0915
註冊車友

註冊日期: 2012-08-11
車型: E60 523
引用:
作者: 大佛 查看文章
他沒開過bmw吧

:D:D:D:D:D:D+1+1
kenzo0915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 01:54 PM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
我認為現代真的超越雙B.....我開100..他開110...超越我了....
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 07:03 PM   #10
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
等等會有韓國人出來澄清BMW其實以照歷史來看,
是屬於朝鮮的品牌嗎?
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 01:44 AM   #11
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
引用:
作者: 卡比 查看文章
我認為現代真的超越雙B.....我開100..他開110...超越我了....
卡比哥~~看到這我笑到肚子痛....哈哈哈.......

讓我想起"北宜車神"~~用鍵盤打字開車那件事

就有車友說~~我騎腳踏車刷過法拉利.........

因為法拉利車主將車停在路邊抽煙........

哈哈哈哈哈.................
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 02:06 AM   #12
阿嘎
正式會員

阿嘎 的頭像

註冊日期: 2012-10-04
住址: 嘉義
車型: E46 322222
呵..
上傳的縮圖
口袋深一點 車就會好一點
阿嘎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 03:53 AM   #13
ianhsieh
註冊車友

註冊日期: 2007-06-18
韓國車的外型確實有進步!但是要超越bmw我想距離還很遙遠吧,畢竟造車工藝不是一天兩天就可以的!
ianhsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 08:09 AM   #14
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
車主 跟 韓國人 一樣 都自我感覺太良好了.....
開心的過每一天
朝自己理想前進:p:p:p
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 08:47 AM   #15
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
剛好2種我都有耶...
但現代的進步真的是
有目共睹!!
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 09:25 AM   #16
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 阿嘎 查看文章
呵..
看了你的圖片~~~哈哈~早餐噴出來
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 12:05 PM   #17
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
作者: 心想事成 查看文章
卡比哥~~看到這我笑到肚子痛....哈哈哈.......

讓我想起"北宜車神"~~用鍵盤打字開車那件事

就有車友說~~我騎腳踏車刷過法拉利.........

因為法拉利車主將車停在路邊抽煙........

哈哈哈哈哈.................
北宜車神...嗯...神....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 12:59 PM   #18
豪哥
註冊車友

註冊日期: 2008-09-23
住址: 高雄市
車型: 36.325i
個為大佬比不了喇.只能講各有千秋
豪哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 01:17 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我的想法跟大家略有不同.....雖然我也討厭某些韓國人的作風...

但是最怕的就是..我們很不爽韓國...但是又贏不了韓國...只能用嘴巴罵一罵..自己爽而已..

對韓國來說..根本沒差..只要東西夠好..價錢夠便宜..不怕沒人買..

反觀我們自己..一台倒頭7的車子..也是弄得2266..問題一堆...這是要怎麼跟人家競爭..?

朋友裡面也有那種徹底反韓的...我之前買一部IX35也被他嘲諷..我聽他的話第一支智慧型手機買了HTC X1...結果不到3個月..我就把它換了..換了一支S3....最近我也把IX35換了..因為一直開不習慣..

我想愛國之心..人人都有...誰都希望自己國家生產的東西好用.實用.便宜...
但老是嘲諷別人...自己有沒能力...只是一天到晚反誰..反誰...這樣到底有甚麼作用?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 01:23 PM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
其實不管誰好誰壞?..看銷售數字就知道了.....不用在那爭個你死我活...
車廠重視的也是銷售....如果連車子都賣不出去...其他的就不用說了...
汽車市場本來就是有階級之分...你適合哪個等級就去買哪個等級的車..
能力不足越級挑戰也很危險...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 09:48 PM   #21
MCLIUH
註冊車友

註冊日期: 2012-06-29
住址: 新竹縣
車型: F10 520d
聽聽就好....
MCLIUH 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-15, 09:15 AM   #22
dannniel94555
註冊車友

註冊日期: 2013-01-14
車型: E36/F10
他應該是在安慰自己…
dannniel94555 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-15, 09:35 AM   #23
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
只能說每個人的審美觀及價值觀不同!
沒有誰比較好或誰比較差吧!
社會本來就是M型社會不是嗎!
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉