CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-18, 10:22 PM   #1
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
贊助: 未贊助
以售出~

售325中尾段白鐵60mm中段60mm有大消音包尾斷有回壓雙出聲音飽滿中斷有用伐門控制聲音大小聲~售一萬元還在車上還沒有拆下

聲音檔在這邊http://www.facebook.com/photo.php?v=...type=3&theater

按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG3607.jpg
查看次數:	126
文件大小:	60.4 KB
ID:	75004

按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG3608.jpg
查看次數:	115
文件大小:	68.0 KB
ID:	75005

按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG3609.jpg
查看次數:	116
文件大小:	54.6 KB
ID:	75006

按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG3610.jpg
查看次數:	107
文件大小:	46.6 KB
ID:	75007

按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG3611.jpg
查看次數:	99
文件大小:	59.2 KB
ID:	75008

按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG3612.jpg
查看次數:	95
文件大小:	47.4 KB
ID:	75009

按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG3613.jpg
查看次數:	98
文件大小:	58.1 KB
ID:	75010

按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG3614.jpg
查看次數:	87
文件大小:	49.3 KB
ID:	75011

按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG3615.jpg
查看次數:	88
文件大小:	41.7 KB
ID:	75012

-----------------------------------------------------------------------
^^''

此篇文章於 2013-05-04 12:33 AM 被 0333 編輯。 原因: 以售出~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-19, 08:33 AM   #2
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
這是極品幫推....大大售了要直接上整組321hp吧
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 11:23 AM   #3
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 台南小政 查看文章
這是極品幫推....大大售了要直接上整組321hp吧
上太難了能換正牌的更好
^^''
舊 2013-03-19, 01:48 PM   #4
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: 0333 查看文章
上太難了能換正牌的更好
我就說嘛...M3,M5,M6比較適合你嘛:p

台南小政.

此篇文章於 2013-03-19 05:19 PM 被 台南小政 編輯。
舊 2013-03-19, 05:15 PM   #5
正式會員

0333 的頭像

引用:
我就嘛...M3,M5,M6比較適合你嘛:p
:L:L手不夠粗要不然也想
^^''
舊 2013-03-20, 12:22 PM   #6
正式會員

0333 的頭像

引用:
售325中尾段白鐵60mm中段60mm有大消音包尾斷有回壓雙出聲音飽滿中斷有用伐門控制聲音大小聲~售一萬元還在車上還沒有拆下
頂一下:D
^^''
舊 2013-03-20, 12:31 PM   #7
siwei-8550
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
車型: E46
雙進雙出了嗎? E46 可以裝嗎?
siwei-8550 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 12:43 PM   #8
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: siwei-8550 查看文章
雙進雙出了嗎? E46 可以裝嗎?
單進雙出中段跟尾段一起賣
^^''
舊 2013-03-22, 07:56 AM   #9
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
有需要的可以看看省掉中段的錢喔!
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-22, 06:05 PM   #10
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 阿堆 查看文章
有需要的可以看看省掉中段的錢喔!
:D:D堆哥換車後怎麼那麼少出現啦~

有堆哥加持應該快了~
:L:L:L想在來訂做一支還是時機未到~
^^''
舊 2013-03-22, 08:17 PM   #11
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
小政哥,我比較好奇你的香菇頭集氣箱是買套裝的嗎?
還是有做後期加工?
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-22, 09:17 PM   #12
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
作者: nuj 查看文章
小政哥,我比較好奇你的香菇頭集氣箱是買套裝的嗎?
還是有做後期加工?
小政哥是我嘛...香菇頭集氣箱買套裝的

台南小政.
舊 2013-03-24, 02:36 AM   #13
黎承蘴
註冊車友

黎承蘴 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 台中
車型: E36 325i
推一下!!聲音真的超好聽喔!!^^
黎承蘴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 12:33 PM   #14
正式會員

0333 的頭像

引用:
在頂一下
^^''
舊 2013-03-28, 12:59 PM   #15
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
幫33哥推一下。

小政哥...可以提供香菇頭廠牌嗎?
因為想找此類的分離式集風罩,我還要外接管路進去。
nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 02:31 PM   #16
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
車型: E46 320
推〜〜〜〜〜〜〜〜
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 03:29 PM   #17
黎承蘴
註冊車友

黎承蘴 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 台中
車型: E36 325i
閒閒沒事~~~在來多頂幾下!!^^
我頂
我頂
我頂
我把你頂上天!!^^
黎承蘴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 06:08 PM   #18
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: nuj 查看文章
幫33哥推一下。
3Q你打電話問比較快~你沒電話我有~我在偷偷跟你說~
小政哥...可以提供香菇頭廠牌嗎?
因為想找此類的分離式集風罩,我還要外接管路進去。
引用:
作者: jklove1221 查看文章
推〜〜〜〜〜〜〜〜
3Q
引用:
作者: 黎承蘴 查看文章
閒閒沒事~~~在來多頂幾下!!^^
我頂
我頂
我頂
我把你頂上天!!^^
那我不就~凸出來啦~ㄎㄎ~~
^^''
舊 2013-03-28, 07:07 PM   #19
清霧
註冊車友

註冊日期: 2013-03-22
車型: e36
引用:
極品 頂一下
清霧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 09:23 PM   #20
jklove1221
正式會員

引用:
在推一把〜〜〜〜〜
舊 2013-03-29, 11:03 PM   #21
正式會員

0333 的頭像

引用:
在推一把〜〜〜〜〜
:D:D3Q今天ㄝ很高興認識你~
^^''
舊 2013-03-30, 03:09 AM   #22
jklove1221
正式會員

引用:
:D:D3Q今天ㄝ很高興認識你~
哈哈 ....我也一樣...改天有機會在見面開槓!!
舊 2013-03-30, 07:31 PM   #23
正式會員

0333 的頭像

引用:

聲音檔在這邊http://www.facebook.com/photo.php?v=...type=3&theater

附件 75004

附件 75005

附件 75006

附件 75007

附件 75008

附件 75009

附件 75010

附件 75011

附件 75012
引用:
哈哈 ....我也一樣...改天有機會在見面開槓!!
okㄚ~有空出來聚一下~
^^''
舊 2013-03-30, 07:49 PM   #24
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
okㄚ~有空出來聚一下~
:L就是這浪聲....我被嚇跑了:p

台南小政.
舊 2013-03-30, 08:27 PM   #25
正式會員

0333 的頭像

引用:
:L就是這浪聲....我被嚇跑了:p
:L:L:Lㄎㄎ~~不是我是被一台2dㄉ小白嚇到要拆排氣館啦~因為那台獅吼聲嚇倒我啦~
^^''
舊 2013-03-31, 08:31 AM   #26
BMW宏
註冊車友

BMW宏 的頭像

註冊日期: 2012-05-28
車型: 異種E36
我ㄝ來幫你頂一下~ㄎㄎ
頂~
在頂~
我在頂~

有感覺要升天了嗎~~~ㄎㄎ~>"<~
BMW宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-31, 10:33 AM   #27
supersport0519
註冊車友

註冊日期: 2013-03-05
住址: 桃園
車型: E36 E39
有熱血的感覺...
幫推
supersport0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-31, 07:44 PM   #28
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: BMW宏 查看文章
我ㄝ來幫你頂一下~ㄎㄎ
頂~
在頂~
我在頂~

有感覺要升天了嗎~~~ㄎㄎ~>"<~
那是你要升天吧~ㄎㄎ~你跑比我快所以我沒辦法升天~
引用:
作者: supersport0519 查看文章
有熱血的感覺...
幫推
3Q好久都沒熱血啦~:L:L謝謝你ㄉ卡鉗已裝上感覺不錯~:D:D
^^''
舊 2013-03-31, 09:02 PM   #29
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

微笑

引用:
:L:L:Lㄎㄎ~~不是我是被一台2dㄉ小白嚇到要拆排氣館啦~因為那台獅吼聲嚇倒我啦~
:L:L那是墾丁春吶才有的吧.....

台南小政.
舊 2013-03-31, 11:44 PM   #30
還在想
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
樓主PO這商品 已經好些時日了 終於等到聲音 圖片檔了

我有興趣 請問非假日可提供交易時間嗎 如能現場換裝更好
還在想 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-01, 12:05 AM   #31
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 還在想 查看文章
樓主PO這商品 已經好些時日了 終於等到聲音 圖片檔了

我有興趣 請問非假日可提供交易時間嗎 如能現場換裝更好
:L:L可能因為沒有聲音檔跟圖所以比較沒有那麼熱情吧~晚上都可以交易~你確定要在跟我說我在拆下來~因為閥門線路ㄝ要拉下來~按裝是可以不過你還是給專業ㄉ比較好因為前面頭段下來有做對鎖片所以你要給人做一下對鎖片~這樣以後修車比較方便拆卸排汽館ㄝ比較好運輸一個鐵片ㄐ百塊給專業ㄉ燒ㄝ沒多少可以介紹你去專業幫你用~
附件 75010
^^''

此篇文章於 2013-04-01 12:20 AM 被 0333 編輯。
舊 2013-04-01, 12:25 AM   #32
還在想
註冊車友

平常日的白天方便嗎 我在南部(高雄)

想說就上去一趟看品項如何 可以 就由您介紹店家直接安裝殺回高雄
舊 2013-04-01, 12:35 AM   #33
正式會員

0333 的頭像

引用:
平常日的白天方便嗎 我在南部(高雄)

想說就上去一趟看品項如何 可以 就由您介紹店家直接安裝殺回高雄
平日要上班沒啥辦法喔~品像就跟照片一樣不是自己亂燒ㄉ~如果你要在清楚一點我只能拆下來拍更清楚給你看~因為我還沒有拆是因為賣不掉就裝著摟~這支我做快半年吧~平日沒啥在開因為我上班沒開這台車假日出去玩才有開~
^^''
舊 2013-04-02, 07:00 PM   #34
正式會員

0333 的頭像

引用:

附件 75004

附件 75005

附件 75006

附件 75007

附件 75008

附件 75009

附件 75010

附件 75011

附件 75012
頂~~~
^^''
舊 2013-04-03, 09:02 PM   #35
正式會員

0333 的頭像

引用:
頂~~~
頂~
^^''
舊 2013-04-04, 09:45 PM   #36
還在想
註冊車友

03大 小弟還太過於菜鳥 不能發短訊給您 就直接在版面尋求您同意
小弟對這支管極度有興趣 也去詢問了排氣管店家 修改與安裝工資約2000上下
想懇求大大您再便宜個2000 讓出給小弟 好讓小弟能達成緊繃上限10000
完成排氣管升級
舊 2013-04-04, 11:14 PM   #37
正式會員

0333 的頭像

引用:
03大 小弟還太過於菜鳥 不能發短訊給您 就直接在版面尋求您同意
小弟對這支管極度有興趣 也去詢問了排氣管店家 修改與安裝工資約2000上下
想懇求大大您再便宜個2000 讓出給小弟 好讓小弟能達成緊繃上限10000
完成排氣管升級
:D:D看你那麼豪爽~好啦一口價八千五吧~要在說~我月底會去高雄~在幫你帶下去~
^^''
舊 2013-04-04, 11:28 PM   #38
還在想
註冊車友

感謝03大的豪氣 那小弟要了 還請大大您私訊給小弟您的手機號碼
加您 app
舊 2013-04-04, 11:32 PM   #39
正式會員

0333 的頭像

引用:
感謝03大的豪氣 那小弟要了 還請大大您私訊給小弟您的手機號碼
加您 app
電話0931616240我應該26還是27會下去高雄一趟~
^^''
舊 2013-04-10, 12:05 AM   #40
Mark1105
註冊車友

註冊日期: 2012-05-19
車型: e46 325ci
e四六可以直上嗎?賣掉了嗎?
Mark1105 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 06:56 PM   #41
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: Mark1105 查看文章
e四六可以直上嗎?賣掉了嗎?
:L:L樓上ㄉ搶走啦~等14號要來自取~
^^''
舊 2014-12-06, 11:03 PM   #42
haung7143
註冊車友

註冊日期: 2014-04-16
車型: e46
引用:

附件 75004

附件 75005

附件 75006

附件 75007

附件 75008

附件 75009

附件 75010

附件 75011

附件 75012
請問可以單買尾段ㄇ?價位?
haung7143 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤