CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-22, 05:30 PM   #51
100super
正式會員

100super 的頭像

註冊日期: 2010-10-19
住址: Tainan
車型: E34
贊助: 未贊助
引用:
作者: st蔡 查看文章
超哥.....我也是仁德相見:D
帥哥老蔡...........衝呀
100super 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-22, 11:41 PM   #52
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
引用:
作者: 100super 查看文章
帥哥老蔡...........衝呀
引用:
超哥.....我也是仁德相見:D

這次台南幫的陣仗不小喔,老菜要慢十分鐘,不然會被他刷卡

引用:
作者: 潘小貓 查看文章
讚啦~~~灑花~灑花~~~

可以帶你老婆出來了吧 ! 還真會藏ㄝ

引用:
作者: makoyo 查看文章
請問:車子不巧當天家人要用. 開其他車輛可以參加嗎!

可以阿,這次小板凳比較重要喔,請記得帶出來嘿
-----------------------------------------------------------------------

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-22, 11:49 PM   #53
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
有人說要帶......床.....
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 12:06 AM   #54
荒野漫步
註冊車友

註冊日期: 2013-03-17
車型: E90 320i
超讚的聚會~!!小孩子還小~無法長途跋涉...
荒野漫步 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 12:11 AM   #55
jacknet
正式會員

jacknet 的頭像

註冊日期: 2013-02-22
車型: E60 523
我報名,暫定1+1
jacknet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-23, 12:42 AM   #56
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 卡比 查看文章
有人說要帶......床.....

有有有 . . . .我有聽到風聲,聽說是水床還有太陽傘

引用:
作者: 荒野漫步 查看文章
超讚的聚會~!!小孩子還小~無法長途跋涉...

還好ㄝ,都慢慢開,不至於太累

引用:
作者: jacknet 查看文章
我報名,暫定1+1

歡迎 ! 注意事項看一下哦 !

FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
舊 2013-03-24, 05:09 PM   #57
彰化小謝
註冊車友

註冊日期: 2013-03-04
車型: 318IS
感謝主~~~同樂會又來了!!!推推推
彰化小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-24, 10:13 PM   #58
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 彰化小謝 查看文章
感謝主~~~同樂會又來了!!!推推推

感謝

舊 2013-03-25, 09:10 AM   #59
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
+1無線電從別台車拆下 高雄不知去哪裝哈
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 09:46 AM   #60
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
阿!星期日下屏東隔日要上班.....又少賺到一杯飲料了ㄏㄏ
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 10:07 AM   #61
evan1123
註冊車友

註冊日期: 2012-11-28
住址: 彰化
車型: E60 523i
好想去喔!再挪個時間看看......
evan1123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-25, 12:39 PM   #62
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: evan1123 查看文章
好想去喔!再挪個時間看看......
引用:
作者: gtrrrr2002 查看文章
阿!星期日下屏東隔日要上班.....又少賺到一杯飲料了ㄏㄏ

衝啦! 今年唯一的一場同樂會

引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
+1無線電從別台車拆下 高雄不知去哪裝哈
有没有缺料件線材?如果有缺少;

去找高雄霖阿或黄色醜小鴨

或專業汽車電機也可以

舊 2013-03-25, 05:33 PM   #63
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

引用:
作者: 裴帥 查看文章
衝啦! 今年唯一的一場同樂會

有没有缺料件線材?如果有缺少;

去找高雄霖阿或黄色醜小鴨

或專業汽車電機也可以
我線組都有..我其他車拆下ㄉ 線都沒剪 因為買都錢 哈哈

霖阿 在哪裡壓^^?
舊 2013-03-25, 06:21 PM   #64
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
我線組都有..我其他車拆下ㄉ 線都沒剪 因為買都錢 哈哈

霖阿 在哪裡壓^^?
霖老蘇在小港,首頁有電話

醜小鴨在右昌

舊 2013-03-25, 06:53 PM   #65
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

謝謝 !! 月底見囉
盛大ㄉbmw車聚 真叫人 期待 1+老婆=2

M3就是囉 我會去 88那邊全家 有需要幫忙的可以說^^
舊 2013-03-25, 11:08 PM   #66
阿倫倫
正式會員

阿倫倫 的頭像

註冊日期: 2008-11-04
住址: 秘密基地
車型: E46 320I 2.2
兩大一個在肚子!三杯哦…
[/SIZE][/URL]FB-陳倫倫
F30-320 328 335 F34-320GT E60-M5 E90 92 93-335、M3 F10-325 M5 E63 M6 F13 M6 Mini Cooper S R56
Innotech Performance Exhaust-Staff【高雄】
http://www.ipe-f1.com/products.php?brand=BMW
0913563699-阿倫 Line: lun112614
阿倫倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 12:25 AM   #67
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
謝謝 !! 月底見囉
盛大ㄉbmw車聚 真叫人 期待 1+老婆=2

M3就是囉 我會去 88那邊全家 有需要幫忙的可以說^^

歡迎,聚會很多地方都要靠大家幫忙,我一個人是沒辦法的

那你就先去跟林老蘇照會一下,他專門調教男人如何把妹

引用:
作者: 阿倫倫 查看文章
兩大一個在肚子!三杯哦…
啃~~~~ 醬也能掰

舊 2013-03-26, 01:53 AM   #68
v0953919100
註冊車友

v0953919100 的頭像

註冊日期: 2011-11-27
住址: 新竹縣
車型: 328ci
天呀!! 一天來回??? 這該不會是胚車團吧><
v0953919100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 10:02 AM   #69
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
裴帥...
本來我在fb有說要去
但因為同事3/21離職
要暫代她的工作
所以我這次不能去
(馬的...沒讓我睡一下還要幫她假日來上班....)
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 02:32 PM   #70
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: keta 查看文章
裴帥...
本來我在fb有說要去
但因為同事3/21離職
要暫代她的工作
所以我這次不能去

那就先幫完再睡了....
舊 2013-03-26, 05:15 PM   #71
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

感謝我們霖老師 車機安裝好啦= =

車多真麻煩= = 拆東拆西
舊 2013-03-26, 05:49 PM   #72
piggerex8888
註冊車友

註冊日期: 2011-01-03
車型: E60
原本要去的,被公司排假日受訓
謝謝裴大安排
FB: Zhicheng Yu
外號: 阿誠
piggerex8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 09:13 PM   #73
小霸子
註冊車友

小霸子 的頭像

註冊日期: 2012-06-29
住址: 屏東
車型: 92年E36 4D 325I
怎麼剛好要去拜見祖先.不然我好想去喔~入手這台車還沒參加過大型車聚.
小霸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 09:18 PM   #74
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
祝大會順利^^ 要拍拍照喔:D
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 09:29 PM   #75
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
仁德休+1
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-26, 09:57 PM   #76
100super
正式會員

引用:
作者: keta 查看文章
裴帥...
本來我在fb有說要去
但因為同事3/21離職
要暫代她的工作
所以我這次不能去
沈製作不能來真是太可惜了~~
舊 2013-03-26, 10:01 PM   #77
100super
正式會員

仁德休 初步統計:(記得帶矮椅)
喇叭 1大2小
台南的阿正 2大2小
老蔡(2大?)
QQ(2大1小?)
zninji(普仔,快落人啦)
阿超 1大

請接力填吧,剩沒幾天了,裴帥還要訂桌呢
舊 2013-03-26, 11:05 PM   #78
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 卡比 查看文章
那就先幫完再睡了....

水水水 . . . .

引用:
作者: piggerex8888 查看文章
原本要去的,被公司排假日受訓
謝謝裴大安排
引用:
作者: 小霸子 查看文章
怎麼剛好要去拜見祖先.不然我好想去喔~入手這台車還沒參加過大型車聚.
引用:
作者: 靜文 查看文章
祝大會順利^^ 要拍拍照喔:D

感謝

引用:
喇叭 1大2小
台南的阿正 2大2小
老蔡(2大?)
QQ(2大1小?)
阿超 1大

台南會有十多部,還有沒曝光的 :p

舊 2013-03-27, 12:46 AM   #79
Tacoma
註冊車友

Tacoma 的頭像

註冊日期: 2010-12-12
住址: Taiwan
車型: TACOMA
換個氣~~~~
Tacoma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 01:14 AM   #80
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: Tacoma 查看文章
換個氣~~~~

好久不見 ^^ :D

舊 2013-03-27, 01:32 AM   #81
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
喇叭 1大2小
台南的阿正 2大2小
老蔡(2大)
QQ(2大1小?)
阿超 1大

2大沒錯!感謝~~~'
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 01:36 AM   #82
George Wing
正式會員

George Wing 的頭像

註冊日期: 2012-12-20
住址: kaohsiung
車型: E39
很健康的社交活動喔!!棒~~
George Wing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 09:55 AM   #83
100super
正式會員

引用:
水水水 . . . .

感謝

台南會有十多部,還有沒曝光的 :p
### 要在仁德休息站(南下)會合的同學 請注意 ###
請於當日10:25前 至小型車C區停車場會合(也就是加油站前面的那排停車區)
10:30準時出發!
舊 2013-03-27, 11:07 AM   #84
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
引用:
喇叭 1大2小
台南的阿正 2大2小
老蔡(2大?)
QQ(2大1小?)
阿超 1大

小弟2大, 紅色E36 2D, 會在集合時間前出現(仁德服務區C區是吧~)
期待與各位先進見面~謝謝~
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 03:02 PM   #85
100super
正式會員

引用:
作者: slashide666 查看文章
小弟2大, 紅色E36 2D, 會在集合時間前出現(仁德服務區C區是吧~)
歡迎 slashide666 2大 加入
拍謝!剛再重爬文發現你之前就有說在仁德服務區會合了,是我疏忽了
####################################
仁德服務區 初步統計:(記得帶矮椅)
喇叭 1大2小
台南的阿正 2大2小
老蔡(2大)
slashide666 2大
QQ(2大1小?)
阿超 1大
舊 2013-03-27, 06:11 PM   #86
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
楠梓集合的同學~~ 請於10:30分提前到達~~10:45準時出發^^
有那幾位同學要在~~楠梓交流道(台塑加油站) 集合的 可以報一下名嗎^^
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 09:29 PM   #87
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

學長!!
幫男男報名~~~1大2小
舊 2013-03-27, 09:33 PM   #88
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
飛天德+超悟空 二大
3. 88鳳山交流道(全家) 10:55 出發 高雄霖仔(霖老師) 0922-298399</SPAN></SPAN>
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 09:52 PM   #89
ho3342
註冊車友

註冊日期: 2013-03-25
住址: 台北市
車型: BMW E39 528
辦在台灣尾,雖然我(菜鳥)很想去但.........,
ho3342 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 10:58 PM   #90
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
歡迎 slashide666 2大 加入
拍謝!剛再重爬文發現你之前就有說在仁德服務區會合了,是我疏忽了
####################################
仁德服務區 初步統計:(記得帶矮椅)
喇叭 1大2小
台南的阿正 2大2小
老蔡(2大)
slashide666 2大
QQ(2大1小?)
阿超 1大
引用:
作者: slashide666 查看文章

感謝主,台南幫在動員了,應該有12部以上

引用:
作者: E46-brembo 查看文章
楠梓集合的同學~~ 請於10:30分提前到達~~10:45準時出發^^
有那幾位同學要在~~楠梓交流道(台塑加油站) 集合的 可以報一下名嗎^^

恩恩,也請三位駐場人員提早到現場,感謝

引用:
學長!!

哈哈~~ 殺手出現了,信 主的只有我們2個嗎 ?

引用:
作者: 飛天德 查看文章
飛天德+超悟空 二大
3. 88鳳山交流道(全家) 10:55 出發 高雄霖仔(霖老師) 0922-298399</SPAN></SPAN>

2位賢拜,請手下留情,刷卡部要刷太快,哈~~

引用:
作者: ho3342 查看文章
辦在台灣尾,雖然我(菜鳥)很想去但.........,

但 . . . 可以順便去逛墾丁阿,哈~~:p

舊 2013-03-27, 11:13 PM   #91
jacknet
正式會員

jacknet 的頭像

註冊日期: 2013-02-22
車型: E60 523
我從高雄市出發,所以我加入88的全家會合點好了,萬一到時候來不及,我直接殺到南州加流道會合嚕~
jacknet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-27, 11:59 PM   #92
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: George Wing 查看文章
很健康的社交活動喔!!棒~~
歡迎參加

引用:
作者: jacknet 查看文章
我從高雄市出發,所以我加入88的全家會合點好了,萬一到時候來不及,我直接殺到南州加流道會合嚕~

ok ! ok ! 請注意行車安全

舊 2013-03-28, 01:17 AM   #93
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
感謝主,台南幫在動員了,應該有12部以上

恩恩,也請三位駐場人員提早到現場,感謝

哈哈~~ 殺手出現了,信 主的只有我們2個嗎 ?

但 . . . 可以順便去逛墾丁阿,哈~~:p
信主的都飆最快~~~~:D
舊 2013-03-28, 08:41 AM   #94
100super
正式會員

報告裴帥
我這台車人數有增加
1車2大,謝謝!

此篇文章於 2013-03-28 09:58 AM 被 100super 編輯。
舊 2013-03-28, 10:47 AM   #95
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
報告裴帥
我這台車人數有增加
1車2大,謝謝!
多帶幾個來啦....裴帥缺很大...
舊 2013-03-28, 10:48 AM   #96
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
學長!!
1大2小??少一個?
舊 2013-03-28, 07:55 PM   #97
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
小弟1030分就會在全家等喔~
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 09:16 PM   #98
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

註冊日期: 2011-07-24
住址: 台南
車型: JR100CC
看星期五的朋友車有沒有來牽走,有的話就沒得去了......T︿T
ANDY黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-28, 09:49 PM   #99
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

[QUOTE=裴帥;1060293]感謝主,台南幫在動員了,應該有12部以上

我們兩個還怕跟不上你們~有想先慢慢開去阿利海產的打算說.....>"<
舊 2013-03-28, 09:50 PM   #100
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 高雄霖阿 查看文章
小弟1030分就會在全家等喔~
要等我們嘿....