CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-07, 12:24 AM   #1
B-52
註冊車友

B-52 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 桃園
車型: E46
贊助: 未贊助
誰對誰錯? 誰先罵誰?自已認知嚕

B-52 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-07, 01:40 PM   #2
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
住址: 台中
車型: 318d
佔用內線道..前段也沒po..現在都一些有行車記錄器..自己錯在先..就po出來要人家評理..
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-07, 03:25 PM   #3
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
又沒撞到 也沒被攔住不能走 叫警察來幹麻????
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-07, 03:50 PM   #4
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
這種類似的情形我也遇過耶~!!沒有親身遇過那種蠻橫的駕駛人是很難體會那種情形
我遇過的情形是這樣...對方內線車道,我打左轉方向燈準備進內線車道他不讓,卻又在我左前
打右轉燈突然右轉
我想多數用路人也遇過類似情形吧?例如我們直行時機車道的機車都順順的直行,當我們打右轉方向燈準備右轉時,右後方的機車就是硬要加速超過你
-----------------------------------------------------------------------
FB的暱稱"格達費"
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-07, 04:34 PM   #5
tia
註冊車友

註冊日期: 2011-06-08
車型: 318TI
啥鬼呀!!!人家走了才出來當英雄
tia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-07, 05:46 PM   #6
Segway
註冊車友

Segway 的頭像

註冊日期: 2013-01-03
住址: 板橋
車型: E46-330CI
打了方向燈不代表你就可以馬上轉彎.
也不代表別人一定要馬上讓你轉彎.
方向燈不是警車或救護車.車頂那種燈.
方向燈是提示用的.不要把方向燈的權力放大
權力放大了.危險馬上來.沒事也有得吵了.

這時候有帶支L型工具....人多嗎?怕你喔....讓你睡喔!
Segway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-07, 05:57 PM   #7
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
都讓過去了,有什麼好爭的!
真是吃飽太閒沒事幹,什麼事都要叫警察。
-----------------------------------------------------------------------
向各位前輩獻上最高敬意~
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-07, 06:10 PM   #8
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
以和為貴,你永遠不知道對方情緒失控後,會出什麼狠招,或許....就七天後才能到家了。
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 12:21 AM   #9
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
吵的內容就不評論 就開車方式而言 賓士車應該打燈後 以安全的方式切入會比較妥當
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 04:34 AM   #10
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
引用:
作者: pigmouse888 查看文章
吵的內容就不評論 就開車方式而言 賓士車應該打燈後 以安全的方式切入會比較妥當
+1
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 12:14 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
本人感覺有神似小甜甜ㄟ?
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-12, 10:50 AM   #12
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
不要走阿....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-12, 12:31 PM   #13
s03218306
註冊車友

s03218306 的頭像

註冊日期: 2012-04-04
住址: 嘉義市
車型: E36 325
下次我是不是也可以打方向燈然後這樣轉去加油站呢...
s03218306 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-12, 01:05 PM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
F1的比賽中,沒有關好後門,讓後面的車子有機會超前,是前車的錯!!!
另一點,以使用者付費的觀點,賓士的車應該不只在進口稅跟牌照稅,應該都比直行車繳的多,即然人家錢繳的多,就多讓點人家不用生那麼大的氣,嗶個二聲就好用不著停下來駡!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-12, 01:11 PM   #15
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
車型: E36 318IS
她講得沒錯阿!
我要右轉去加油有錯嗎?

大姐妳右轉打個方向燈全世界都要讓妳喔?
不用看後面有沒有車喔?
難怪交通事故那麼多!
現在都講究路權啦!
至於板主也不用太計較
現在考到駕照不會開車的一大堆
為了一個白木
傷到自己的心肝脾肺腎不好喔!
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-19, 08:16 PM   #16
B-52
註冊車友

B-52 的頭像

註冊日期: 2011-02-24