CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-21, 10:20 AM   #1
基隆小林
註冊車友

註冊日期: 2014-02-27
住址: 基隆
車型: E46
贊助: 未贊助
獨自一人洗車~遇到一群K8小屁孩~~

小弟我是基隆人 滿常獨自一人晚上大約10點多在洗車..>.<~因為我的好朋友都不喜歡自己洗車~~哈哈
4/19星期六晚上想說來洗個車~就到東明路的投幣洗車場洗車 其實我是算很低調的人了 車子也還算低調 哈~就是E60全車內裝外觀M5樣式...但是明眼人一看出來就知道是不是M5了
車子進洗車區 車子停好沒多久 就看到一群"碰碰碰"的開進來 不知是不是社團還是家族之類的 反正全部是K8就對了 車子幾乎都有改~也改很大...尤其是排氣管 這就算了 一群沒水準超低能的講話在那邊幹幹幹的~真的很令人討厭 大約有7~8台吧 15位左右吧
還在那邊講說 操~我剛剛巴掉一台M5 M3等等~BMW也不過這樣而已吧 還說 我巴掉他之前還在後面閃他大燈...幹~對方超弱的被我巴假的啦 ...這時突然有一位K8小屁孩其中一位說 幹 旁邊一台M5耶 我這時也還在默默辛勞的洗我的愛車~想說不理他們 掯~這時還跑到我旁邊來看我的車 還摸了2下 還說 大哥 逆A車賣麥唷 M5勒~~我想說 掯~對方人多勢眾...我還是講話不要太衝 就說 對阿 大A巄是愛玩車的 笑笑帶過 想說這樣就算了 既然這時有一位小屁孩說 蛋擠勒 來尬車啦~我心理OS說 你....可別太超過 不然我等等 阿拉 拿出來~但我嘴巴卻說..下次有機會下次有機會~~這時他們就跑到旁邊 洗完車 卻占了7~8個位置 看著許多愛車人士要來洗車卻沒有位置 被一推小屁孩佔據~真的很討厭~~
講到這裡 要不是因為只有我一個人 如果對方要動粗 我是不再怕的 但我怕我的愛車被砸~~哈哈~~也不是對喜美系列(尤其K8 K6)有意見 只是我遇到的都不是善類 看了就真的討厭~~話說到這 以後洗車看到這些 我真不進去洗車了~~除非我也找個7~8 BMW 一起去洗~~哈哈

基隆小林 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-21, 10:28 AM   #2
oman1314
註冊車友

註冊日期: 2014-02-13
住址: 台北市
車型: E46 330I
引用:
作者: 基隆小林 查看文章
小弟我是基隆人 滿常獨自一人晚上大約10點多在洗車..>.<~因為我的好朋友都不喜歡自己洗車~~哈哈
4/19星期六晚上想說來洗個車~就到東明路的投幣洗車場洗車 其實我是算很低調的人了 車子也還算低調 哈~就是E60全車內裝外觀M5樣式...但是明眼人一看出來就知道是不是M5了
車子進洗車區 車子停好沒多久 就看到一群"碰碰碰"的開進來 不知是不是社團還是家族之類的 反正全部是K8就對了 車子幾乎都有改~也改很大...尤其是排氣管 這就算了 一群沒水準超低能的講話在那邊幹幹幹的~真的很令人討厭 大約有7~8台吧 15位左右吧
還在那邊講說 操~我剛剛巴掉一台M5 M3等等~BMW也不過這樣而已吧 還說 我巴掉他之前還在後面閃他大燈...幹~對方超弱的被我巴假的啦 ...這時突然有一位K8小屁孩其中一位說 幹 旁邊一台M5耶 我這時也還在默默辛勞的洗我的愛車~想說不理他們 掯~這時還跑到我旁邊來看我的車 還摸了2下 還說 大哥 逆A車賣麥唷 M5勒~~我想說 掯~對方人多勢眾...我還是講話不要太衝 就說 對阿 大A巄是愛玩車的 笑笑帶過 想說這樣就算了 既然這時有一位小屁孩說 蛋擠勒 來尬車啦~我心理OS說 你....可別太超過 不然我等等 阿拉 拿出來~但我嘴巴卻說..下次有機會下次有機會~~這時他們就跑到旁邊 洗完車 卻占了7~8個位置 看著許多愛車人士要來洗車卻沒有位置 被一推小屁孩佔據~真的很討厭~~
講到這裡 要不是因為只有我一個人 如果對方要動粗 我是不再怕的 但我怕我的愛車被砸~~哈哈~~也不是對喜美系列(尤其K8 K6)有意見 只是我遇到的都不是善類 看了就真的討厭~~話說到這 以後洗車看到這些 我真不進去洗車了~~除非我也找個7~8 BMW 一起去洗~~哈哈
忍一時風平浪靜!!
退一步海闊天空!!
oman1314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 10:32 AM   #3
阿貴
註冊車友

阿貴 的頭像

註冊日期: 2012-09-17
車型: E36 325
你可以說我不喜歡尬車
我喜歡車頭對撞看誰死的快
阿貴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 10:33 AM   #4
基隆小林
註冊車友

oman1314大大 說的是 每當遇到這種 就趕緊洗洗車 洗完走人~~
舊 2014-04-21, 10:34 AM   #5
基隆小林
註冊車友

阿貴大大 當時我也這麼想~~哈哈
舊 2014-04-21, 10:49 AM   #6
curve
註冊車友

curve 的頭像

註冊日期: 2014-03-09
車型: E91
以前開K8三門手排時.追求是一種跑山路的流暢感.坦白說.K8是一部好車.起步輕盈.操控樂趣以同價位車種算是實惠大方.當年在山路跑的表現也不差.尾速就不優了.原廠手牌未改上道錶速200可說是極限了(不要跟我說下坡XDD).後來我弟接手.經過他的改裝.0~100加速能進步到7.8秒.總之.K8是一台很好改好玩的車.車子本身不是原罪.有問題的是開車的人.某些人讓喜美冠上飆仔車的形象.真的很無奈.....話說回來.喜美在怎麼改.還是喜美.不要跟我說落什麼紅頭+渦輪怎樣又怎樣.現在換開BMW之後.深深了解一分錢一分貨.車不是快就好.安全也很重要.BMW一樣花錢去強化一定更強.不要拿改裝喜美來比原廠BMW.同樣改裝的情況也不見的誰的贏面比較大.靠的是技術跟心臟誰比較大吧~~~~XDD
curve 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 10:50 AM   #7
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
很多現在開B的早期也都從K系列來的,耐心的等他們長大吧!
這沒什麼~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 10:58 AM   #8
curve
註冊車友

curve 的頭像

註冊日期: 2014-03-09
車型: E91
只是有感而發.因為當年也是開過喜美.現在還是喜歡6代之前的喜美(之後的就不予置評~~~XDD)當初也很自律自己開車方式.就是不想讓人覺得開喜美就是沒品.....想不到現在還是一對屁孩....總之.錯不在車.是在使用的車主.他們的行為模式.讓自己的車族群被人看不起......共勉之
curve 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 01:01 PM   #9
賽依連
註冊車友

註冊日期: 2014-04-08
車型: E36 318I
車子沒錯 錯的是人
大大還是洗洗走人
別跟他們一般見識了
賽依連 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 01:35 PM   #10
ivan1221
註冊車友

註冊日期: 2013-08-27
車型: E92
就是有這種屁孩,壞了某些車給人的印象...
ivan1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 02:14 PM   #11
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
洗車遇到小屁孩的喜美都喜歡改的轟轟叫
可是他們帶來的小妞學生妹都愛往我這邊看>///<
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 04:29 PM   #12
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
引用:
作者: ice_kaoru 查看文章
為什麼.....我都沒遇到!!!!
-----------------------------------------------------------------------
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 04:55 PM   #13
基隆小林
註冊車友

我也是都遇不到耶~~
我的車也算帥阿~~但是人不帥到是真的啦~~
所以....人帥真好~~哈哈
舊 2014-04-21, 05:30 PM   #14
wen41992
註冊車友

我車不帥,人更不帥!!
我乾脆跳海自殺了!!!
嗚嗚.......
-----------------------------------------------------------------------
改車是讓自己看了爽
舊 2014-04-21, 06:32 PM   #15
元帥
註冊車友

註冊日期: 2013-11-11
車型: 745LI
喜自己的車本來是一種享受.但遇到很多這種情況真叫人氣結.所以我已經不享受了.而是出錢讓別人想瘦.....
元帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 07:16 PM   #16
qq20061115
註冊車友

qq20061115 的頭像

註冊日期: 2012-08-14
住址: 桃園
車沒問題 人多就是這樣 跟狗一樣 狗仗人勢 今天你比他們多人 他們也是跟龜兒子 一樣
qq20061115 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 07:59 PM   #17
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
開BMW沒水準的也很多....車是無辜的

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 08:35 PM   #18
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
作者: waldner 查看文章
這沒什麼~
所以說不定裡面會有人是未來的車友,回頭看到這一篇就...........
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 09:34 PM   #19
基隆小林
註冊車友

哈哈……所以我當下是龜兒子
舊 2014-04-21, 10:21 PM   #20
樺仔
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: BMW的世界裡
車型: E36
改天一起洗車吧^^
樺仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-21, 10:44 PM   #21
帥哥粱
註冊車友

註冊日期: 2009-12-18
住址: 台灣
快閃為妙不然愛車不保走為上策
帥哥粱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 12:06 AM   #22
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
這種人比比皆是...不管對方開甚麼車怎樣那是他門人品的問題吧~別跟小鬼計較

Jen Jun
https://www.facebook.com/

PCBS車體工藝
https://www.facebook.com/pages/Pcbs%...39569529427378
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 12:24 AM   #23
Zhang
註冊車友

Zhang 的頭像

註冊日期: 2013-10-05
住址: 基隆 瑞芳
車型: E46 325ci
板大 以後洗車可以一起喔^~^
Zhang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 03:38 AM   #24
lover
註冊車友

註冊日期: 2007-06-08
住址: 桃園
認真你就輸了~
lover 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 09:07 AM   #25
基隆小林
註冊車友

華仔兄~~
你基隆哪裡人阿~~
一起加賴吧 我的 ssu6181...
舊 2014-04-22, 09:10 AM   #26
基隆小林
註冊車友

各位基隆人~~小弟我叫小林
我的賴是 ssu6181
或給我您的賴吧 有機會大家一起來洗車聊聊
來創個基隆洗車團吧~~哈哈
舊 2014-04-22, 09:43 AM   #27
chinyang
正式會員

註冊日期: 2013-12-20
住址: 彰化
車型: e39 520
話說快十六年前時也有一次 當兵放假跟女友還有幾各女友的朋友去唱歌到凌晨又去夜遊 在猴探井附近的山上至高點看夜景 那時開一台車(還好不是阿溜的)一個人帶四個女生 不久就先一台改裝機車(一個人)先騎過來 就停在旁邊引擎沒關 作勢很屁就雕起菸來 一副殺氣很重的樣子 感覺氣份不對 我很敏感 當下就跟女友說我們回家吧 就在我們都上車同時 整個環境突然轟聲大作 一盞盞的燈光直衝過 帶著一些呼喊的叫聲 數台汽車 及數十台機車 粗估至少五十人以上 直衝過來 還好他們進來廣場時我們都已上車起步了 在廣場擦身而過 要是讓那些人看到我一個人帶四個女生 各位大大 大概可以猜想後果吧 呵呵 依我的個性是士可殺不可辱的個性 我一定"行扣"很有可能那天我應該會在那結束一生 因時間差所以沒發生 還好有見勢面不對先走人 因有那次的經驗 所以晚上要外出偏僻我都會跟幾個好友 男的啦 人多示眾 就算玩起來 贏面也較大 當然車上也要有一些配備 總之能避就避真的避不了就順其自然囉
chinyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 10:08 AM   #28
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
現在的年輕人做事情都不經過大腦的,自己還是小心點,尤其是夜晚.
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 10:30 AM   #29
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
基隆人還挺多的…
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 10:34 AM   #30
oman1314
註冊車友

引用:
oman1314大大 說的是 每當遇到這種 就趕緊洗洗車 洗完走人~~
本來就是阿~~~
沒必要去硬碰硬!!!
知道下風~~趕快酸!!
小屁孩都沒再怕的!!
我年紀大了~~好怕!!
舊 2014-04-22, 10:35 AM   #31
oman1314
註冊車友

引用:
作者: waldner 查看文章
這沒什麼~
忠肯阿~~~我也是這樣上來的!!
可是我不會這樣~~~
我也是底盤制動而已~~
沒有碰碰叫!!
舊 2014-04-22, 03:59 PM   #32
why0113
註冊車友

註冊日期: 2013-10-15
車型: 320i GT
孔夫子曰: 千金之子, 不死於盜賊.你的命跟他們是不等價的,何必跟他們一般見識拼輸贏?
只要你認清這個真理,以後遇到這種屁孩你根本不會動氣.
why0113 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 04:56 PM   #33
小諾
註冊車友

小諾 的頭像

註冊日期: 2014-04-22
住址: 桃花園
車型: E36 318~IS
開老車.開新車.開喜美.開雙B.個人修養不會因為開什麼車而改變.只會從行為當中表現出來.我們開雙B就是要表現出開雙B的價值人跟車要成為一體呦^^
小諾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 08:30 PM   #34
wen41992
註冊車友

我就是開雙B,車子轟轟叫,別人再轟轟叫,我就叫的更大聲!!!!
轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟~~~~!!
還好V8的聲音,不會輸!!!
改車是讓自己看了爽
舊 2014-04-22, 09:55 PM   #35
學著勇敢
註冊車友

學著勇敢 的頭像

註冊日期: 2014-02-07
車型: E46 318c i=飛掉了
贊助: 2014
哈 下次約我一起去洗車阿 深夜洗也行啊 反正我也都是一人洗車 也在深夜 更何況我們住的還蠻近的
學而優則.仕
仕而優則.貪
如果有一天
我變得沒心沒肺
請記得
我曾經善良過
疑!! GTR 很快嗎??? >>(>^.^<)<<

別再說連你阿嬤都比我快

那叫你阿嬤來嚕
學著勇敢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 11:55 PM   #36
dogpark
註冊車友

dogpark 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
車型: E92 335
開開心心洗車 平平安安回家 最好
dogpark 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-23, 06:24 PM   #37
richard7898
註冊車友

richard7898 的頭像

註冊日期: 2014-03-26
住址: 桃園市
車型: 320i E90
保護愛車為上策~~
FB:桃園小宇
richard7898 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-24, 12:44 AM   #38
skyinn
註冊車友

註冊日期: 2014-01-24
車型: 128i
我都在家自己洗呢~
skyinn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-24, 02:15 AM   #39
lin700723
註冊車友

註冊日期: 2014-03-14
車型: E92 335
遇到這種我都懶的理....不過就是一群小鬼....
lin700723 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-24, 02:35 AM   #40
soulmarth
註冊車友

soulmarth 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: taipei
車型: e46 320i
屁孩 無需理會
soulmarth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-26, 01:50 AM   #41
bm5990
註冊車友

註冊日期: 2014-04-13
車型: e34
小弟我是覺得什麼人玩什麼鳥 . 日系車改裝起來真是便宜又會跑 . 但是級數不同是要比什麼 .跟他們比只是自貶身價而已 . 要比就要公平的比 當場就下戰帖 . 要比就找一個場地 . 比賽拿獎金 . 用go cart下去比 . 大家都一樣 這樣才對等 才公平 . 不對等的比賽贏了又如何 . 開車就是要比技術跟實力 . 而不是要比運氣(所謂運氣就是=>雙方在馬路上競速時 . 有太多太多突發狀況使你的車慢了下來 .例如:旁車的空間不夠導致在競速前車可以過 . 後車卻因距離不夠超不過去 . 又或者是 紅綠燈 . 警車 . 烏龜車 . 機車 . 安全考量..............等等 . 造成不公平的結局 . 但對方卻因此洋洋得意的以為是他的開車技術好 . 殊不知是他的運氣好) . 開車就是要開心 . 馬路上競速是很危險的 . 不僅害人又害己 . 即使贏了爽個幾秒而已 . 前幾天的新聞報導 瑪莎拉蒂變「目屎咧滴」,http://www.ettoday.net/news/20140423/349495.htm . 用超跑來跟MARCH比 .級數差那麼多 . 贏了是在爽什麼 ? 假如輸了呢 ?
所以遇到那些不對等的 不同等級的 就不要跟他們玩了 .
這是小弟的一番淺見
bm5990 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-26, 06:36 PM   #42
老貓
註冊車友

註冊日期: 2014-04-26
車型: 320-E90
屁屁孩~我都是避免自助洗~
當然要洗~會約朋友一起~避免閃到屁屁孩~
老貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-27, 03:49 PM   #43
Active E46-M3 SC 小賴
註冊車友

Active E46-M3 SC 小賴 的頭像

註冊日期: 2013-08-29
車型: E46-M3
引用:
哈 我也是基隆人,我也喜歡自己洗車打臘
Active E46-M3 SC 小賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-28, 11:45 AM   #44
台南帥爸
正式會員

台南帥爸 的頭像

註冊日期: 2013-12-30
住址: 台南
車型: E39 520I
引用:
作者: 白馬 查看文章
開BMW沒水準的也很多....車是無辜的
哈哈 開什嗎車的,也都有一些沒水準的,是人的關係,不是車的問題:L

我之前也是開k6 年經沒錢的玩車--> 奧迪T4 渦輪 (燒錢的玩車)
-->後來結婚就換w202 c180 原廠(整個感覺就是穩定又安全的車,只是沒馬力)
-->現在接手E39 520i (感覺是安全又有操控樂趣-->因為有小改引擎:D)
夢想是美好的開始,完成夢想是人的最高境界:D
台南帥爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-11, 10:09 AM   #45
註冊車友

0970961333 的頭像

註冊日期: 2014-06-06
車型: F20 135
引用:
這位大大說ㄉ好
0970961333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-11, 04:28 PM   #46
James Hsu
註冊車友

James Hsu 的頭像

註冊日期: 2014-05-13
住址: 桃園八德
車型: BMW E39 520i
之前在洛陽停車場版聚也有遇到一群k8~不過因為我們有車友在頂樓表演甩尾~他們就不敢上來了...因為我們也有10~20台的e36停在頂樓~哈哈
James Hsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-11, 05:53 PM   #47
清石川
正式會員

清石川 的頭像

註冊日期: 2014-06-02
住址: 台灣龍潭
車型: E39 520i 2.2
引用:

對 這才是那些小屁孩不爽的原因

真的心裡好爽!妒死牠們!!
清石川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-11, 09:24 PM   #48
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
貴為總代理老董,上市企業老董
開法拉利逼的gtr撞車還肇逃
這樣的人就有比較高貴嗎?
車再好也不如人品好
車再差也不代表人品很差
這只是小屁孩不知天高地厚
笑笑過了就算了吧
跟開什麼車沒關聯的
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-12, 12:20 AM   #49
smartfish415
註冊車友

註冊日期: 2014-03-27
車型: E60
燈泡

引用:
小弟我是基隆人 滿常獨自一人晚上大約10點多在洗車.4/19星期六晚上洗個車~是E60全車內裝外觀M5樣式.
車子進洗車區 就看到一群"碰碰碰"的開進來 不全部是K8都有改~也改很大...一群沒水準的講話在那邊幹幹的~真的很令人討厭 大約有7~8台吧 15位左右吧
我剛剛巴掉一台M5 M3等等~BMW也不過這樣而已吧 突然有一位K8小屁孩其中一位說 幹 旁邊一台M5耶 我這時也還在默默辛勞的洗我的愛車~想說不理他們 掯~這時還跑到我旁邊來看我的車 還摸了2下 還說 大哥 逆A車賣麥唷 講話不要太衝 就說 對阿 大A巄是愛玩車的 笑笑帶過 想說這樣就算了 既然這時有一位小屁孩說 蛋擠勒 來尬車啦~我心理OS說 你....可別太超過 不然我等等 阿拉 拿出來~但我嘴巴卻說..下次有機會下次有機會~~
兄弟我跟你一樣 凡事都希望低調些 更不喜歡成群結檔之非善類
如此挑釁及數落真是唯恐天下不亂 目的只是要引起你的注意及貶低而已 滿足小小心理的不平衡 所以就以齊人之道還至齊人之身 讚美一下他們的K8車隊 猶如工廠賽車等級 參加比賽一定會揚名國際 再跟他們讚美一下改裝的配備多好/多猛 就算我這一台是真的M5也尬不過你們的 我想 這就是他們所要的答案 爾後這一群小孩不但不敢再對你放屁 還會很尊重你叫你大哥(若你用他們的口吻跟他們唬爛)
smartfish415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-12, 01:05 AM   #50
zdmbi
註冊車友

註冊日期: 2014-05-09
住址: Taipei
車型: E90 320D
我也住基隆耶!~
下次也可以一起洗車喔
E90 320D
zdmbi 目前離線   回覆時引用此篇文章