CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-20, 03:21 PM   #51
anf3350
正式會員

註冊日期: 2012-11-19
住址: 高雄市
車型: E39
贊助: 未贊助
就當成花錢消災的一次經驗吧~"~
anf3350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 05:37 PM   #52
正董
正式會員

註冊日期: 2003-03-20
住址: 臺灣台北
車型: F25 X3
大年初2車在台南國道8亮引擎燈,下出口有一家修車廠,幫我拆火星塞,消故障碼,1毛都沒跟我收~
大年初4在高雄市建國路內補也只收了我200~
結論:下港人真好,古意又實在~
正董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 06:02 PM   #53
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
又是黑店!!

開店的本來就是技術服務...
勞物換取行情工資...
依老闆論述...
"700"不只技術服務費還外加產險費!!

所以...
趕緊檢查輪框跟輪胎有沒有刮傷!!
這一間是有保險理賠的!!
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 06:46 PM   #54
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
當初是因為不了解價錢而上來問的 根本也沒有要炮店家的意思
後來聽各位車友說了自己的經驗 我才知道700並非行情價
反正事情都過了 對我自己來說 花七百可以看清一家店 是很值得的~
其他的我就不多說了~~
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-20, 07:02 PM   #55
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
引用:
作者: mypower 查看文章
當初是因為不了解價錢而上來問的 根本也沒有要炮店家的意思
後來聽各位車友說了自己的經驗 我才知道700並非行情價
反正事情都過了 對我自己來說 花七百可以看清一家店 是很值得的~
其他的我就不多說了~~
你的行為是正當正義的!!
而且確實造福版上車友!!

再給您一個讚!!
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 09:42 AM   #56
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
好黑 香菇補片也才5.600
上傳的縮圖
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-13, 11:01 AM   #57
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
目前最好的補法是香菇補嗎? 其他一般內外補都會降低輪胎安全性那香菇補會嗎? 還有其他補法嗎?
請問台北哪些店家有香菇補呢?~19吋胎~希望建議機器好一點的店家~
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-13, 12:48 PM   #58
zninji
正式會員

註冊日期: 2012-03-05
住址: 台南
車型: E36 小白
引用:
我我是晚上七點去的,應該不算深夜吧!
不過被砍就被砍了,只是想確認正常價位一下,當作是新手的認知吧,嗚嗚
還好是7點去=700
8點=800
9點=900
10點=1000
11點=1100
12點=1200

媽~我破解公式了

以上為玩笑~勿認真

此篇文章於 2014-05-13 01:10 PM 被 zninji 編輯。
zninji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-13, 02:41 PM   #59
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 發哥 查看文章
內補真的有比外補好嗎??
我聽過ㄧ個輪胎師傅說過,現在的輪胎是鋼絲圈,釘子是從外面刺進裡面,內補就好比在裏內貼個膏藥,補不到外面那個洞,久而久之外面那個洞一浸水,裡面綱絲會生銹,那不就更危險!!!
正確無誤......
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-13, 02:43 PM   #60
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: zninji 查看文章
還好是7點去=700
8點=800
9點=900
10點=1000
11點=1100
12點=1200

媽~我破解公式了

以上為玩笑~勿認真
哇哇哇......真的......給你一個讚
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-06, 03:28 PM   #61
clintt
註冊車友

clintt 的頭像

註冊日期: 2014-02-23
住址: 新北市
車型: E90 320i LCI
引用:
小弟最近才換新胎,把車停朋友家的停車廠,
昨晚接到朋友的電話說輪胎沒氣了,於是帶著打氣機
衝到停車廠先去補一下氣,準備開去內補,
又剛好想到我家這剛好開了家輪胎大師近近的
於是就先開過去問價位,
一開始師傅再忙,也沒看到我的車,就說內補200
後來忙完出來看到我的車,就說18吋的要700

我覺得有點誇張,我印象中行情不都是200-300?
是不是因為看到bmw就加收?原本想去別家的,但是無奈輪胎又沒氣了,
為了不傷輪框,只好在那邊給他補了,而且700還沒有掛平衡,
是真的18吋胎補一次就要這個價位還是???
我到現在還很疑惑......
板橋輪胎大師千萬別去,網路上經營些二手胎買賣. 朋友最近的經驗可引以為鑑.
clintt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-06, 05:21 PM   #62
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
唉,真是沒聽過的價格。

以前補都是200,最早是100。

車友可以試試信用卡提供的補胎服務。
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-06, 05:39 PM   #63
龍蝦
註冊車友

註冊日期: 2016-01-04
住址: 基隆
車型: E46 318
還是南部人比較實在..揪感心
龍蝦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-06, 06:21 PM   #64
啾啾
註冊車友

註冊日期: 2007-07-19
住址: 新莊
車型: e34
增廣見聞了.
啾啾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-06, 06:48 PM   #65
ho910708
註冊車友

註冊日期: 2015-12-02
車型: F10
如果是設備非常高級加上香菇補的話那就還好!!
ho910708 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉